游天堂X游聚社区

标题: 致游聚平台的各位管理 [打印本页]

作者: 神的孩子在嘿咻    时间: 2019-10-6 14:52
作者: 神的孩子在嘿咻    时间: 2019-10-6 14:54
作者: 踏遍℃红尘路    时间: 2019-10-6 14:57
神的孩子在嘿咻 发表于 2019-10-6 14:54
附带摇杆第一次作弊被封  发保证贴的截图

http://bbs.gotvg.com/thread-2563556-1-2.html 这个帖子是摇杆第二次作弊已经被处理封号的帖子 但后来摇杆又强行的给自己解封了   呵呵呵  厉害 厉害 摇杆我在这里问下 你那里还招人吗 我们都想抱您大腿
作者: 新地儿    时间: 2019-10-6 15:10
这个没必要发这么多字,中间肯定是有不可告人的秘密,以前有彩马背锅,现在彩马被炒了,试问还有谁能扛起以后的大锅
作者: 全新角色    时间: 2019-10-6 15:11
响良牙的回复使我明白了一个道理:以后想作弊,直接弄个小号开房间来玩就行了,封的是小号。。。。其他号没事。。
作者: 青色葫芦娃    时间: 2019-10-6 15:11
我这个号 青色葫芦娃  为什么和摇杆的处理不同!!!!呵呵 其实也没必要深究 管理怎么说都行 说摇杆的战绩是别人害的都可以  广大玩家眼睛是雪亮的!!!

现在已经这样处理的  不公平没关系  那么我花的15元战绩**卡 谁给我报销呢  呵呵呵 我这钱给游聚做贡献了   摇杆连平台V都不冲 省下来的钱是不是。。。。呵呵
作者: 红眼兔兔    时间: 2019-10-6 16:38
作者: 流浪青年^    时间: 2019-10-6 17:06
以前管理也做过很多公正的事 最近这几次处理大家不赞同满意 也可能是没有彩马了 有些怠慢了 可能不是管理本人上的号 某个有关系的好友上的号吧 但确实做的不够好
作者: 偷井盖儿的贼.    时间: 2019-10-6 17:42
玩个街机虚荣心还那么强,该封!
作者: 踏遍℃红尘路    时间: 2019-10-6 19:07
流浪青年^ 发表于 2019-10-6 17:06
以前管理也做过很多公正的事 最近这几次处理大家不赞同满意 也可能是没有彩马了 有些怠慢了 可能不是管理本 ...

最近卖号的多了 好想买~~~~~~~
作者: 丿Hero、丨俊宇    时间: 2019-10-6 19:48
强烈要求永久封停摇杆游戏账号
作者: 『白虎』宗主    时间: 2019-10-6 19:58
远离我们都误会彩马了[s:318]
作者: 二手玫瑰√    时间: 2019-10-6 20:18
思路清晰,文字工整!西游确实有本事,豪血寺区大山因骂人被封ip.都是西游第一摇杆给解开的!
作者: 未闻花名゛    时间: 2019-10-6 20:20
作者: 神的孩子在嘿咻    时间: 2019-10-6 20:22
作者: 菜鸟学院灬NTS    时间: 2019-10-6 21:04
不明真相啊,不予置评!!!但是我相信管理是公平公正的!!!

欢迎加入游聚菜鸟学院战队,排188位!
欢迎加入游聚菜鸟学院战队,排188位!
作者: 2代就是我    时间: 2019-10-6 21:23
我来说一句
一个有着犯罪前科的人,
第二次战绩异常居然说是进别人作弊房就不处罚了?
我们且不说是不是进入别人房间造成的,打一个很简单的比方,彩驴去买面粉,结果不法分子兜售给他的是**,最后被朝阳群众举报了,那么卖方进去了,买方不管在知情还是不知情的情况下是不是同样也会进去?
作者: 于谦于大爷    时间: 2019-10-6 21:32
看来封了杆兄是民心所向啊!

我个人的态度也是封了杆兄!
作者: 青色葫芦娃    时间: 2019-10-6 21:42
于谦于大爷 发表于 2019-10-6 21:32
看来封了杆兄是民心所向啊!

我个人的态度也是封了杆兄!

心疼我那进入别人作弊房间花的15元:'(
作者: 响良牙    时间: 2019-10-6 22:52
请给出当时他在直播的录像,我们这里会做出处理。
作者: 青色葫芦娃    时间: 2019-10-6 23:02
响良牙 发表于 2019-10-6 22:52
请给出当时他在直播的录像,我们这里会做出处理。

尊敬的管理,请问西游区的跳关辅助作弊,你说要录像为证据,那么请问,别人举报我的时候有没有提供作弊录像?西游区被举报的几个人都不需要录像,单凭截图就把我们封号了!!

唯独摇杆作弊就需要别人视频为证据呢?

呵呵 管理大人  你怎么说都可以 ,摇杆特殊对待也可以,就算我们有意见又能如何,但有些话还是必须说的,广大玩家也都看在眼里!
作者: 响良牙    时间: 2019-10-6 23:04
青色葫芦娃 发表于 2019-10-6 23:02
尊敬的管理,请问西游区的跳关辅助作弊,你说要录像为证据,那么请问,别人举报我的时候有没有提供作弊录 ...

如果别人给出误进入他们作弊房间的证据,我们是不会判定你作弊的,如果作弊房间是你的,那就没有办法了,录像是我们第一证据,截图只是辅助。
作者: 响良牙    时间: 2019-10-6 23:06
还有西游记鞭神只是被禁止进游戏,并没有被封号,可以清空战绩,要求解开进入大区,2者提示完全不同的。
作者: 青色葫芦娃    时间: 2019-10-6 23:06
响良牙 发表于 2019-10-6 23:04
如果别人给出误进入他们作弊房间的证据,我们是不会判定你作弊的,如果作弊房间是你的,那就没有办法了, ...

管理 不是我闹事 ,如果大家都被封了,肯定不会说这么多,如果摇杆给你提供了不是作弊的证据,能不能公开下 让我们信服呢?谢谢
作者: 响良牙    时间: 2019-10-6 23:13
青色葫芦娃 发表于 2019-10-6 23:06
管理 不是我闹事 ,如果大家都被封了,肯定不会说这么多,如果摇杆给你提供了不是作弊的证据,能不能公开 ...

本来就是有什么说什么,你们说他们作弊需要给出录像,举报他的帖子是他的战绩问题,战绩出问题如果对方说自己是进入他人作弊房间导致的战绩问题,我们是认可的,但是会要求玩家进行战绩的清空的,如果再次被人举报就认为是作弊了,你们既然说他是在游戏中自己开启的作弊的,那需要给到我们的录像,我们会根据录像做处理的。
作者: 神的孩子在嘿咻    时间: 2019-10-7 07:22
作者: 神的孩子在嘿咻    时间: 2019-10-7 07:45
作者: 新地儿    时间: 2019-10-7 08:25
其实良牙的意思很简单,被举报战绩有问题而没有录像,你就在封之前花15块钱把战绩清了就完事了,因为游聚现在缺钱懂吗,花钱好说话
作者: 神的孩子在嘿咻    时间: 2019-10-7 08:29
作者: 广东~东海    时间: 2019-10-7 10:24
论坛【现在都不需要文明用语了吗】
http://bbs.gotvg.com/thread-2558983-1-1.html
(出处: 游天堂X游聚社区)

对于西游的行情,不懂,,你们是不是有些误会管理员?西游骂人,是我举报被禁言的,管理员并没有给他特殊的照顾,你说他作弊,那得有足够的 证据,因为西游不是一般人,他狡猾的很,打擦边球特别灵活,所以你们要举报他作恶,确实需要足够的证据,就像我一样,举报即可禁言。

关于你说他 封号,管理员在上面已经解释的很清楚了,不知道你能不能听的明白,我是明白了,对于西游第一摇杆,他能得罪这么多人,说明一个问题,这个问题就不详讲了
作者: 神的孩子在嘿咻    时间: 2019-10-7 10:32
作者: 响良牙    时间: 2019-10-7 11:15
已经有玩家提供了作弊录像,做封号处理
作者: 2代就是我    时间: 2019-10-7 11:19
最终还是封号了,也该消停了
作者: 新地儿    时间: 2019-10-7 11:24
就这样结束了?五个人全封了的结局收场吗?好无聊啊,再来个话题继续干起来啊
作者: 神的孩子在嘿咻    时间: 2019-10-7 11:26
作者: @悟空    时间: 2019-10-7 11:33
堪称史诗级国庆大片,刚好今天结束假期,也就此落幕了。

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1