游天堂X游聚社区

标题: 街机-射击类-异域战将 [打印本页]

作者: 龙渊阁    时间: 2019-10-12 08:07
标题: 街机-射击类-异域战将

申请射击游戏异域战将,记得小学的时候大概是1995年吧,暑假天天去街机厅看我哥他们玩这个游戏,尤其记得第五关BOSS之前那里一旦死命,所有的命都交待到那里,当时特别喜欢那个游戏。
PS:ROM为1.26M无法上传,管理需要的话请找我要。

作者: 菟斯基ˇ    时间: 2019-10-12 08:52
看着不错,支持支持!
作者: 独恋繁花泪    时间: 2019-10-12 09:38
看起来蛮好玩的样子,我也想玩了,支持
作者: 楓葉桜ˇ    时间: 2019-10-12 12:19
可以可以 支持一波   
作者: mmxx    时间: 2019-10-12 13:06

来打击一下楼主吧,这是双开测试的结果。3张图说明一切。
1、观战问题,进房的观众无法看到1P的画面,完全黑屏。

2、游戏问题,观众上位,然后上位的观众画面变成有一大块屎黄色像素遮挡屏幕,几乎看不见。

3、合作问题,可以看到画面完整的小人原地不动,而另一边的小人已经移动到屏幕左边,也就是说两个玩家在各玩各的(补充,2P玩家刚上位时是暂时同步的,大概1分多钟左右就不同步了)。

以上,所以这游戏就算上架了也是一个无法合作和观战的单机游戏,如果喜欢当模拟器自娱自乐的话随意。

作者: 月野兔    时间: 2019-10-12 13:59
mmxx 发表于 2019-10-12 13:06
1、观战问题,进房的观众无法看到1P的画面,完全 ...

举报此人用双开外挂,把他的号都封掉。      
作者: mmxx    时间: 2019-10-12 14:05
月野兔 发表于 2019-10-12 13:59
举报此人用双开外挂,把他的号都封掉。

滚一边玩去,这东西不就是你传我的吗?要封先封你这源头。
作者: 月野兔    时间: 2019-10-12 14:16
mmxx 发表于 2019-10-12 14:05
滚一边玩去,这东西不就是你传我的吗?要封先封你这源头。

胡说八道,怎么这就开始咬人了?证据确凿,还自己截图上来,斩了!
作者: 御风街机    时间: 2019-10-12 14:22

类似的 可以玩霹雳神兵

作者: mmxx    时间: 2019-10-12 14:30
月野兔 发表于 2019-10-12 14:16
胡说八道,怎么这就开始咬人了?证据确凿,还自己截图上来,斩了!

小基佬你过分了,食屎啦你。
作者: 龙渊阁    时间: 2019-10-18 10:53
mmxx 发表于 2019-10-12 13:06
1、观战问题,进房的观众无法看到1P的画面,完全 ...

感谢朋友的测试,只好模拟器玩了。
作者: araraki    时间: 2020-2-4 22:10
这个我以前街机也玩过 不错

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1