游天堂X游聚社区

标题: 希望平台能出一个离线登录模式 [打印本页]

作者: 一條小团团0v0    时间: 2019-10-18 15:55
标题: 希望平台能出一个离线登录模式
希望平台能出一个离线登录模式。离线登录就只能玩已下载的游戏。不记录积分。不然维护了或是网络波动登不了,好多存档游戏

作者: 独恋繁花泪    时间: 2019-10-18 16:01
离线登录模式就是单机模式呗
作者: 楓葉桜ˇ    时间: 2019-10-18 16:18
离线模式是什么鬼,单机模式吗,那还不如模拟器玩呢,还可以存档读档,游聚也可以采纳一下出一个单机模式来,我觉得可有可无
作者: 冰诺飞雪    时间: 2019-10-18 16:37
现在手机版已经有离线模式了,pc也不远了
作者: mmxx    时间: 2019-10-18 17:00
楓葉桜ˇ 发表于 2019-10-18 16:18
离线模式是什么鬼,单机模式吗,那还不如模拟器玩呢,还可以存档读档,游聚也可以采纳一下出一个单机模式来 ...

也许有人会杠你,我要玩平台的改版游戏,模拟器有吗?
作者: 楓葉桜ˇ    时间: 2019-10-18 17:03
mmxx 发表于 2019-10-18 17:00

模拟器只是一个模拟器,游聚文件里也有rom,rom的话他们想在哪找在哪找,杠我我就得受着吗?
作者: 东方明晨    时间: 2019-10-18 17:08
这个建议 可以啊
作者: 枫列个华    时间: 2019-10-18 17:27
感谢您的意见
作者: 夏沁歆歌s~    时间: 2019-10-18 18:10
mmxx 发表于 2019-10-18 17:00

模拟器只是个构架,游戏都在rom里,拖进去就能玩,不是杠。
作者: mmxx    时间: 2019-10-18 18:48
夏沁歆歌s~ 发表于 2019-10-18 18:10
模拟器只是个构架,游戏都在rom里,拖进去就能玩,不是杠。

原版游戏可以,改版游戏不是随便拖进去就能玩的,尤其是平台一大堆乱七八糟的街机改版,不是作者自己编译的模拟器,就没有这个游戏的驱动,随便找个模拟器也认不到。

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1