游天堂X游聚社区

标题: 我很想结识这200来个号,做朋友,真的很佩服这毅力和坚持 [打印本页]

作者: 冯绍峰2    时间: 2019-10-19 13:55
标题: 我很想结识这200来个号,做朋友,真的很佩服这毅力和坚持
我很想结识这200来个号,做朋友,真的很佩服这毅力和坚持愿有志者事竟成

作者: 冯绍峰2    时间: 2019-10-19 13:56
大佬,交个朋友吧                                                                                                                                                                                   
作者: 不挑食的乖娃娃    时间: 2019-10-19 13:57
你不想混了啊   多开几百个号的人  都是有背景的人
作者: 独恋繁花泪    时间: 2019-10-19 14:02
哇,这么多号在同一个房间里
作者: 雨尧    时间: 2019-10-19 14:16
上次那个举报190个号的也是你吧,上大号啊!用个刚刚注册的马甲来举报算什么!谁不知道你是丄一那只躲在角落不敢见人的老鼠!
作者: 流浪青年^    时间: 2019-10-19 14:17
真的有嘞,GB-闯关-双截龙,好多号呀
作者: 雨尧    时间: 2019-10-19 14:24
流浪青年^ 发表于 2019-10-19 14:17
真的有嘞,GB-闯关-双截龙,好多号呀

丄一的马甲还少了。你不就是?继续唱双簧!
作者: 雨尧    时间: 2019-10-19 14:27
丄一真可伶啊!大号不敢上,马甲举报没一个前面战队来帮你顶贴!知道自己名声臭得像茅坑里的屎!
作者: 羅老闆    时间: 2019-10-19 15:16
弄个战队升级飞快。               
作者: 少林神父王喇嘛    时间: 2019-10-19 15:41
平台又没有不让人挂机,只要你禁止观看,不前排去影响其他人就可以了啊,永恒战队这么蛮牛逼,带我玩一个啊
作者: 2代就是我    时间: 2019-10-19 16:21
这种事情已经人尽皆知了,搞得谁不知道是上一在举报似得,掩耳盗铃真让人啼笑皆非。任凭你怎么举报,第二名你能保得住算你赢,还有一点有必要提醒一下你,别搞那么二逼的投票。这种投票只有你干得出来
作者: 雨尧    时间: 2019-10-19 16:53
2代就是我 发表于 2019-10-19 16:21
这种事情已经人尽皆知了,搞得谁不知道是上一在举报似得,掩耳盗铃真让人啼笑皆非。任凭你怎么举报 ...

大号举报我无话可说,用个刚注册的马甲一而再再而三的搞事,这货是多阴暗啊!
作者: 灰太狼吃到羊    时间: 2019-10-19 17:12
游聚的战队的经验加成是按战队等级来的,就算你是排名200位10级战队也有全员加成!除了阴暗角落的丄一,谁那么有时间一个一个区的找,就为了怕别人威胁他的第二!不过丄一名声早就臭名昭著了,臭上加臭还是臭!
作者: @悟空    时间: 2019-10-19 17:13

厉害了。。。。。。平台又没有不让人挂机,只要你禁止观看,不前排去影响其他人就可以了啊,永恒战队这么蛮牛逼,带我玩一个啊
作者: 灰太狼吃到羊    时间: 2019-10-19 17:23
丄一这货自作聪明:以为换个马甲又来搞一搞,人家就不敢挂了,他就可以拉开差距了,至于名声嘛,我丄一还有脸吗?
作者: 羅老闆    时间: 2019-10-19 19:46
确实牛逼 开几百个号                        
作者: 羅老闆    时间: 2019-10-19 19:46
就算是给我这么多号 我都不想开。                 
作者: 李萱儿ic丷    时间: 2019-10-19 22:50
这么多号,电脑也无法承受吧哈哈
作者: 楓葉桜ˇ    时间: 2019-10-19 23:14
无聊。。。                  
作者: hidden    时间: 2019-10-20 06:23
每更新一次会不会 崩溃?                                      
作者: 鸟猫    时间: 2019-10-21 13:08
看不懂。。。。

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1