游天堂X游聚社区

标题: 【签到奇葩BUG!!】系统错误提前自动签到,无法正常签到领奖做任务 [打印本页]

作者: 风随心动w    时间: 2019-10-19 14:56
标题: 【签到奇葩BUG!!】系统错误提前自动签到,无法正常签到领奖做任务

任务签到

几天了一直这样 不能签到

几天了一直这样 不能签到

作者: 踏遍℃红尘路    时间: 2019-10-19 15:04
每天的早上6点重置签到~~你是不是半夜过了12点就点签到了?  最好是早上6点后 在点签到这样任务才算当天的
作者: 风随心动w    时间: 2019-10-19 15:18
踏遍℃红尘路 发表于 2019-10-19 15:04
每天的早上6点重置签到~~你是不是半夜过了12点就点签到了?  最好是早上6点后 在点签到这样任务才算当天的

知道啊  每天中午前后签到   
作者: 独恋繁花泪    时间: 2019-10-19 15:27
必须要第二天6点钟后签到才算到任务里,凌晨签到都不可以的
作者: 飞天呵呵123    时间: 2019-10-19 17:11
emm,......................什么鬼
作者: 少林寺寺委书记    时间: 2019-10-19 22:05
应该是BUG了,我没出现过。
作者: 剑侠美人    时间: 2019-10-20 04:57
独恋繁花泪 发表于 2019-10-19 15:27
必须要第二天6点钟后签到才算到任务里,凌晨签到都不可以的

凌晨签到可以吧,领取在线 奖励必须6点以后的
作者: 鸟猫    时间: 2019-10-20 05:44
这是个BUG啊。。为什么签到是12点就刷新,战队任务却要早上6点
作者: hidden    时间: 2019-10-20 06:20
12点以后点的不会算到战队任务中,需在早上6点以后点才可以
作者: Crazy妖    时间: 2019-10-20 06:30

你们都不看图的吗??这和12点之前之后签到有关系吗??那图上都已经标明了是10月19号,但是他签到29号都已经显示签到完毕!!
真佩服你们这些个说12点以后不算战队任务的同学!日期10月19号后面却写着当月已签到29天!听说吃啥补啥,谁告诉我眼睛吃啥才能补补!

作者: 灭世圣君    时间: 2019-10-20 07:06
你一定是穿越过来的!

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1