游天堂X游聚社区

标题: 战队任务过了12点就无法完成了! [打印本页]

作者: Crazy妖    时间: 2019-10-20 04:41
标题: 战队任务过了12点就无法完成了!

19号下午上班的时候挂上的平台,半夜12点多下夜班回来玩!一直玩到现在结果发现游玩的战队任务根本无法完成,这算是BUG吗?
不算BUG的话请大神指点夜里12点以后怎么才能做完任务!已经发现好几次了!

作者: 楓葉桜ˇ    时间: 2019-10-20 04:46
已经算完成了吧,重启下游聚试试看,我有时候也会卡这一会不完成,然后重启下就可以做了
作者: 独恋繁花泪    时间: 2019-10-20 05:59
已经算完成了吧,重启下游聚试试看,我有时候也会卡这一会不完成,然后重启下就可以做了
作者: Crazy妖    时间: 2019-10-20 06:15
楓葉桜ˇ 发表于 2019-10-20 04:46

重启也不好使啊,以前遇到的时候试过了!还是做不了
作者: hidden    时间: 2019-10-20 06:18
这个好像是有点BUG,我偶尔也会这样
作者: 2代就是我    时间: 2019-10-20 07:35
任务过了12点本来就不算时间,管 理早就说过了,为了不让玩家熬夜
作者: 菜鸟学院灬NTS    时间: 2019-10-20 09:03
过了时间就不算了

新战队,欢迎加入游聚菜鸟学院,排名178位!
新战队,欢迎加入游聚菜鸟学院,排名178位!
作者: 菟斯基ˇ    时间: 2019-10-20 09:03
一直都是这样的,不要12点之后,签到也会算你没有签到的!
作者: 羅老闆    时间: 2019-10-20 09:22
12点以后 不会刷新战队任务 要做都要等到早上6点开始
作者: 氕氘氚氕氘氚氕    时间: 2019-10-20 12:39
作者: 楓葉桜ˇ    时间: 2019-10-20 16:35

战队任务是从早上6:00-第二天早上6:00;而签到却是凌晨0:00-第二天凌晨0:00。所以你后半夜签到是不计算在第二天战队任务的,等于说你一天签到了两次,却只完成了一次战队签到任务。这是你标题提出的问题。

作者: 楓葉桜ˇ    时间: 2019-10-20 16:38
至于你帖子内容所说的和你的图片上来看,是你挂上了平台,却没有进入游戏或者是观战游戏,所以只完成了一个在线2小时任务,其他的任务都没完成。

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1