游天堂X游聚社区

标题: FC 坦克大战 天王版 [打印本页]

作者: wanjia201708    时间: 2019-10-23 22:24
标题: FC 坦克大战 天王版

游戏名字:坦克大战 天王版

游戏类型:(FC-过关类)

是否修改版:(是)
(是:wanjia201708
(修改内容:1、敌人装甲强度;2、敌人数量(包括天王数量);3、我方初始状态。)

游戏英文(如果有):TINWON CITY

游戏语言:(美版)

游戏最大人数:2

游戏图片:

游戏视频:(无)

上架理由:1增加了敌人能吃道具的功能,更刺激了;2、增加了加速道具,可带劲了;3、逢十关,天王坦克会出现,还行!4、一些关卡,还有另类的玩法,很新鲜呢!

游戏附件/网盘:

特别鸣谢:原版作者 WOLF4295 及 传播者 小宝!

坦克大战 天王版.zip

16.19 KB, 下载次数: 35

作者: wanjia201708    时间: 2019-10-24 19:07
有的关卡要用非正常的方法才能过关。

作者: 独恋繁花泪    时间: 2019-10-24 20:10
FC坦克大战天王版还没有玩过,真想玩玩看,支持一下
作者: wanjia201708    时间: 2019-10-24 20:19
独恋繁花泪 发表于 2019-10-24 20:10
FC坦克大战天王版还没有玩过,真想玩玩看,支持一下

哟西!                                          
作者: wanjia201708    时间: 2019-10-26 18:10
坐等华哥!                             
作者: 枫列个华    时间: 2019-10-28 15:40
好的
作者: wanjia201708    时间: 2019-10-28 18:06
多谢华哥!                              

作者: dgxfg5    时间: 2019-11-10 00:28
本人只听说过恐龙快打天王版
作者: wanjia201708    时间: 2019-11-10 17:35
dgxfg5 发表于 2019-11-10 00:28
本人只听说过恐龙快打天王版

这我就放心了
作者: 菜鸟学院灬NTS    时间: 2019-11-10 18:51
已经戒掉了

作者: 零之至宝琪雅    时间: 2019-12-28 18:54
我找到我以前做的那个改版了要看看不

作者: wanjia201708    时间: 2019-12-28 19:19
零之至宝琪雅 发表于 2019-12-28 18:54
我找到我以前做的那个改版了要看看不

当然要看啦!我想尝尝看是什么味儿!
作者: 零之至宝琪雅    时间: 2019-12-28 20:36
这个
作者: 零之至宝琪雅    时间: 2019-12-28 20:37
这个

保卫家园.zip

14.19 KB, 下载次数: 1

作者: wanjia201708    时间: 2019-12-28 22:18
零之至宝琪雅 发表于 2019-12-28 20:37
这个

果然有点儿想法!很有新意!
老鼠再多一点,路口的地面再滑一点,敌人再硬一点,就更刺激了!
作者: wanjia201708    时间: 2019-12-28 22:43
零之至宝琪雅 发表于 2019-12-28 20:37
这个

补给关卡可以让敌人的火力交叉一下,增加一下难度。

作者: 零之至宝琪雅    时间: 2019-12-29 09:58
你觉得简单其实改一个地方就可以了,就是把保2星火力去掉,这样就足够难了,我是设置了梯度的,上来就那么难谁还玩啊,觉得简单可以自行35关+,然后44关基本上过不去
作者: 零之至宝琪雅    时间: 2019-12-29 10:05
其实这个对单人特别不友好,我原意就没想让单人开,后来还是改了几个地方让单人能够操作
作者: wanjia201708    时间: 2019-12-29 12:00
零之至宝琪雅 发表于 2019-12-29 10:05
其实这个对单人特别不友好,我原意就没想让单人开,后来还是改了几个地方让单人能够操作

这我就放心了!            

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1