游天堂X游聚社区

标题: 【申请更新】洛克人2BR版 [打印本页]

作者: 萌喵喵ヾ小萌萌    时间: 2019-10-26 14:50
标题: 【申请更新】洛克人2BR版
修改内容:
1,降低了除了树叶以外的武器对威力的伤害
2,部分地方调整。增加一些能量
3,增加了一点音效和动画特效
4,M武器对金属人不再有伤害而是吸收
5。以前炸弹对闪光人无效现在改成有效了
6,快速入对自己的武器也改成了吸收
7,树叶人boss行动更新。以前的树叶会有一定几率出bug。就是靠着墙然后会被吹到乱码的城堡三。{感谢经常玩的好友给我提供这个意见}
8,树叶武器消耗从之前的3改成1,
9,死亡bgm不终止加快复活速度,
10,炸弹人和威力城堡六调整bgm。

fc_rockman2BR.zip

130.22 KB, 下载次数: 19

作者: 独恋繁花泪    时间: 2019-10-26 14:59
洛克人 这个版本的还没有玩过 支持一下
作者: 老张先生    时间: 2019-10-26 15:14
太霸气了66666666666666666666666
还有个天大的BUG
作者: 言叶之庭ˇ    时间: 2019-10-26 16:23
太霸气了 666                  
作者: 新新吹牛中    时间: 2019-10-26 16:29
一群洛克人专业户。
作者: 萌喵喵ヾ小萌萌    时间: 2019-10-26 18:30
老张先生 发表于 2019-10-26 15:14
太霸气了66666666666666666666666
还有个天大的BUG

那个就不修了
作者: 老张先生    时间: 2019-10-26 22:10
你知道哦啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 枫列个华    时间: 2019-10-28 14:55
好的

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1