游天堂X游聚社区

标题: 打击者1945SP严重掉帧问题 [打印本页]

作者: 地爆S天星    时间: 2019-11-8 10:22
标题: 打击者1945SP严重掉帧问题
ARC 打击者1945SP的掉帧简直太严重了。这对新手玩家很友好所以玩的人也挺多(只讨论STG累游戏SP玩的已经很多了)可是想玩正常版的玩家也有很多。我们不求修改为正常版,只求版主把正常版也添加进来,这样不是很好。愿意玩现在版本的玩现在的版本,想玩正常版的玩正常版。我知道STG是小众游戏,但是既然有这个区域就请大大们帮帮忙添加个正常版。掉帧最严重的时候能有个20帧就算不错了!在此先谢谢了!如果需要申请游戏的话,我会另外发帖子。
作者: klaus    时间: 2019-11-8 10:38

rom没问题,不用另申请游戏,是模拟问题,等修吧。
新fba解决了此问题。

作者: 林静雪    时间: 2019-11-8 10:47
klaus 发表于 2019-11-8 10:38
新fba解决了此问题。

游聚所有玩家,我就服你,也很佩服你,
作者: 地爆S天星    时间: 2019-11-8 11:01
klaus 发表于 2019-11-8 10:38
新fba解决了此问题。

要只是模拟器问题,估计就没戏了。修复了就没有现在这版本了,好多人玩不了正常弹速的。这样解决的可能性几乎没有。最好的解决办法就是保留现有的添加一个正常的。
作者: 龙渊阁    时间: 2019-11-8 12:06
我之前就发过这个问题,石沉大海,目前版本打一把要一个小时,正常弹速30分钟就ALL了。

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1