游天堂X游聚社区

标题: 我想不明白了 [打印本页]

作者: 飞天呵呵123    时间: 2019-11-19 21:02
标题: 我想不明白了
你们这些什么竞猜有啥用现在都没有用了还放哪里干嘛凑数?还有聚游很    扣~     门~     !     !     !  看看其他游戏  再看看你们真的电脑可以解决一切但配置是个问题。。。。。。。。。。。。。。

作者: 飞天呵呵123    时间: 2019-11-19 21:02
还有你这个徽章都没有用你们真懒
作者: 飞天呵呵123    时间: 2019-11-19 21:03
不是我说你们也不是喷聚游聚游就是这样的我很真诚的说出了一切
作者: 雨尧    时间: 2019-11-19 21:03
你说没用就没用?才推出的东西肯定要慢慢改进,动不动就不要了,你来买单?
作者: 老子郭德纲砸缸    时间: 2019-11-19 21:31
你想不明白 只能证明你目光短浅  没有什么功能一出来就好牛逼好伟大 都是慢慢来的 长城都是一砖一瓦 铸成的
作者: 魔女=芭巴拉    时间: 2019-11-19 21:42
老子郭德纲砸缸 发表于 2019-11-19 21:31
你想不明白 只能证明你目光短浅  没有什么功能一出来就好牛逼好伟大 都是慢慢来的 长城都是一砖一瓦 铸成的

有道理
作者: 飞天呵呵123    时间: 2019-11-21 18:24
老子郭德纲砸缸 发表于 2019-11-19 21:31

呵呵你知道马里奥德赛是什么时候搞的吗再想想这个人家都可以改皮肤但聚游不可以这就是原因况且聚游是什么时候搞的你也不想想
作者: 飞天呵呵123    时间: 2019-11-21 18:27
魔女=芭巴拉 发表于 2019-11-19 21:42
有道理

聚游有5  6   年了的
作者: 楓葉桜ˇ    时间: 2019-11-21 19:07
无聊                              
作者: yjyy    时间: 2019-11-24 15:46

作者: 飞天呵呵123    时间: 2019-11-24 19:41
..............................
作者: klaus    时间: 2019-11-24 22:20
也许以后会完善,平台刚出的时候还只有街机游戏呢...

作者: 飞天呵呵123    时间: 2019-11-25 20:38
....................也对但就是凑数
作者: 吉林小姜    时间: 2019-11-25 21:22
我一直不知道竞猜怎么玩,还有就是服务器很卡一直没有解决。
作者: HEROAGE    时间: 2019-11-25 21:45
klaus 发表于 2019-11-24 22:20
也许以后会完善,平台刚出的时候还只有街机游戏呢...

是的,记得刚来的时候就只是单纯的想和朋友怀念下以前的游戏。
      挺久没玩又掉头回来看看,谁知道竟然多了那么多的游戏,各种版本,各种熟悉的游戏改版,现在甚至连PS都有了,可惜要跳到度盘才能下载,我这里玩不了,不过无所谓。
      当初也是冲着游聚相比其他平台游戏要多才来的,可以轻松无偿一键玩到童年的各类游戏确实让人没什么话说,现在看看平台游戏种类繁多真的很厉害,根本没想过当年玩烂的那些童年游戏竟然还能多出这么多五花八门的版本。
      期待再过个几年十几年又会变成什么样……
作者: 飞天呵呵123    时间: 2019-11-26 18:59
...............,,,,,
作者: 神龙在天OL    时间: 2019-11-26 19:01
先把平台名字打对再说吧
作者: 飞天呵呵123    时间: 2019-11-26 20:15
神龙在天OL 发表于 2019-11-26 19:01
先把平台名字打对再说吧

。。。。。。你在逗我玩那
作者: HEROAGE    时间: 2019-11-26 21:22
神龙在天OL 发表于 2019-11-26 19:01
先把平台名字打对再说吧

听你这么一说,仔细看了看,打了好几次名字确实是全打错了……

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1