游天堂X游聚社区

标题: 星云模拟器三国战纪119原版修复 [打印本页]

作者: 京巴    时间: 2019-11-22 16:08
标题: 星云模拟器三国战纪119原版修复
修复无法出动捡剑的问题

86e3a35365faa5d167a74d34001cc8e9_8cb8441fbe096b63acddc92d03338744e9f8ac82.jpg (269.68 KB, 下载次数: 37)

86e3a35365faa5d167a74d34001cc8e9_8cb8441fbe096b63acddc92d03338744e9f8ac82.jpg

53765e68b459b5aa8a1d352b183c76c4_27ba1b345982b2b7536caeb93eadcbef74099bdf.jpg (280.96 KB, 下载次数: 27)

53765e68b459b5aa8a1d352b183c76c4_27ba1b345982b2b7536caeb93eadcbef74099bdf.jpg

53928cc4c2e4e883dbfcc80ef8e49518_03cb53dde71190efe80205a2c11b9d16fffa60d5.jpg (310.19 KB, 下载次数: 31)

53928cc4c2e4e883dbfcc80ef8e49518_03cb53dde71190efe80205a2c11b9d16fffa60d5.jpg

b167520447d90d800ff18355947956d5_d7c3909759ee3d6d1d1f10b64c166d224d4adef5.jpg (243.49 KB, 下载次数: 21)

b167520447d90d800ff18355947956d5_d7c3909759ee3d6d1d1f10b64c166d224d4adef5.jpg

作者: Dong.Yang    时间: 2019-11-22 16:19
能四剑吗?           
作者: klaus    时间: 2019-11-22 16:48

很尴尬,rockywall修复的

作者: 京巴    时间: 2019-11-22 17:27
Dong.Yang 发表于 2019-11-22 16:19
能四剑吗?

可以完美版
作者: 京巴    时间: 2020-6-5 20:11
klaus 发表于 2019-11-22 16:48
用FBAs模拟器无bug,星星大神早修复了,没提交给mame而已。

FBAS模拟器有什么直接加载IPS不兼容星云模拟器,同样星云模拟器也不兼容FBAS模拟器就是三国战纪119完美版
作者: 京巴    时间: 2020-7-20 20:28
klaus 发表于 2019-11-22 16:48
用FBAs模拟器无bug,星星大神早修复了,没提交给mame而已。

FBAS模拟器所谓的无BUG只是靠IPS加载的这个不算
作者: klaus    时间: 2020-7-20 21:56
fbas是用的修了bug后的驱动,不是内置ips。
作者: 京巴    时间: 2020-7-22 19:58
klaus 发表于 2020-7-20 21:56
fbas是用的修了bug后的驱动,不是内置ips。

胡说我试过FBAS模拟器三国战纪119修复都是考的是IPS比如出动捡剑还有声音方面没有星云模拟的119声音好
作者: klaus    时间: 2020-7-23 22:41
京巴 发表于 2020-7-22 19:58
胡说我试过FBAS模拟器三国战纪119修复都是考的是IPS比如出动捡剑还有声音方面没有星云模拟的119声音好

我问过奶妈了,其他ppx群友也和我说了是sim驱动修复,并非内置补丁。
你知道奶妈吧,Creamymami,https://www.ppxclub.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1287
再加上论坛里很多证据,比如:

你用的补丁就是rockywall大神做的,他已经修复了驱动bug,现在已添加进fbas,明白了吧。

作者: 冰心    时间: 2020-7-24 10:13
下载一个,自己练习连招不错的
作者: 京巴    时间: 2020-8-9 13:48
标题: s
klaus 发表于 2020-7-23 22:41
我问过奶妈了,其他ppx群友也和我说了是sim驱动修复,并非内置补丁。
你知道奶妈吧,Creamymami,https: ...

胡说我的修复的三国战记正宗PLUS的ROM是波波三国战记官网下载你们只会吹牛逼编人玩坑人的
作者: 一针见血ζ    时间: 2020-8-9 13:50
支持下                  
作者: 京巴    时间: 2020-8-9 13:53
klaus 发表于 2020-7-23 22:41
你知道奶妈吧,Creamymami,https: ...

去你的FBAS模拟器三国战记119打到左慈那关声音不正常这个模拟器坑拒绝
修复个几把骗人的
作者: klaus    时间: 2020-8-9 14:08
京巴 发表于 2020-8-9 13:48
胡说我的修复的三国战记正宗PLUS的ROM是波波三国战记官网下载你们只会吹牛逼编人玩坑人的

我的回复你一点都没仔细看,我再说最后一遍,你下的补丁,补丁的作者rockywall已经修复了模拟bug。
你比写模拟器和写修复补丁的大佬都屌,行了吧。
作者: 京巴    时间: 2020-8-9 19:38
klaus 发表于 2020-8-9 14:08
我的回复你一点都没仔细看,我再说最后一遍,你下的补丁,补丁的作者rockywall已经修复了模拟bug。
你别 ...

我是说FBAS模拟器三国战纪119声音没有星云好不过2代声音还是FBAS模拟器好

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1