游天堂X游聚社区

标题: FC闯关类冒险岛1代挑战规则申请 [打印本页]

作者: ☆忆曲离殇☆    时间: 2019-12-15 10:37
标题: FC闯关类冒险岛1代挑战规则申请
标题:FC-闯关类-冒险岛1代挑战规则申请游戏版本:冒险岛1代(日版)
是否可以死命:不允许死命,必须一命通关
挑战规则内容:只限制一命通关,可以使用斧头打死小兵,不允许吃火球,禁用滑板。
限制时间:60分钟内
挑战项目内容:一命斧头60分钟内通关,用时最短者可获得冒险岛挑战王称号

可以用斧头

可以用斧头

禁用滑板

禁用滑板

禁止吃火球

禁止吃火球

作者: 言叶之庭ˇ    时间: 2019-12-15 11:11
属实狠                        
作者: 『黑虎』妖孽    时间: 2019-12-15 11:30
我记得不是可以和平模式的吗,8-3好像要杀2-3只蝙蝠,是最难的吧,speedrun上的规则就是这个
作者: Number丨trois    时间: 2019-12-15 11:32
现在不是没有冒险岛1代的挑战规则吗,之前确实有人这么申请一次,但是还有一直没同意,这次多禁一个滑板
作者: 王二萌呀    时间: 2019-12-15 11:34
『黑虎』妖孽 发表于 2019-12-15 11:30
我记得不是可以和平模式的吗,8-3好像要杀2-3只蝙蝠,是最难的吧,speedrun上的规则就是这个

妖孽哪里跑
作者: 王二萌呀    时间: 2019-12-15 11:35
大佬的社会不参与投票了。
作者: 王二萌呀    时间: 2019-12-15 11:35
大佬的社会不参与投票了。
作者: 『黑虎』妖孽    时间: 2019-12-15 11:36
Number丨trois 发表于 2019-12-15 11:32
现在不是没有冒险岛1代的挑战规则吗,之前确实有人这么申请一次,但是还有一直没同意,这次多禁一个滑板

那能打和平模式,为什么不打呢,难一些岂不是更好,外星战将都可以出一血模式的挑战,外星战将的一血模式不比冒险岛难多了
作者: 『黑虎』妖孽    时间: 2019-12-15 11:47
也不是我非要不同意,我认为有最难的规则,就要写最难的规则。要不岂不是太简单了

作者: ☆忆曲离殇☆    时间: 2019-12-15 11:49
『黑虎』妖孽 发表于 2019-12-15 11:30

杀2-3只蝙蝠还不是要用斧头么,我觉得你说的也有道理。但最终申请结果还是管理员决定的。小小游戏,不要在意那么多的,和平也好,用斧头也好。
作者: 言叶之庭ˇ    时间: 2019-12-15 12:47
『黑虎』妖孽 发表于 2019-12-15 11:36
那能打和平模式,为什么不打呢,难一些岂不是更好,外星战将都可以出一血模式的挑战,外星战将的一血模式 ...

可惜出了 没人能打啊   他那个规则做的太,,,坑了   一币  哈哈   
作者: 言叶之庭ˇ    时间: 2019-12-15 12:47
『黑虎』妖孽 发表于 2019-12-15 11:36
那能打和平模式,为什么不打呢,难一些岂不是更好,外星战将都可以出一血模式的挑战,外星战将的一血模式 ...

可惜出了 没人能打啊   他那个规则做的太,,,坑了   一币  哈哈   
作者: 菟斯基ˇ    时间: 2019-12-15 14:21
言叶之庭ˇ 发表于 2019-12-15 12:47

在?八嘎,何时教我忍者蛙!
作者: 言叶之庭ˇ    时间: 2019-12-15 15:39
菟斯基ˇ 发表于 2019-12-15 14:21
在?八嘎,何时教我忍者蛙!

你教我吧  我看你比我会玩 我也在学啊  才开荒了几关呢
作者: 枫列个华    时间: 2019-12-15 17:34
审核通过
作者: ☆忆曲离殇☆    时间: 2019-12-15 17:39
枫列个华 发表于 2019-12-15 17:34
审核通过

谢谢啦

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1