游天堂X游聚社区

标题: 村里老三,你也是个人? [打印本页]

作者: 椰子皮ˇ    时间: 2019-12-15 17:30
标题: 村里老三,你也是个人?
当时遇到你的时候,你让我叫你三哥,行我就叫你一声三哥,前几天你为了你可笑的虚荣心,删我?我说什么了,我只不过说了句玩笑话你至于吗?
你赞助人很了不起是吧,我给你当裁判没工资也就算了白干,当然我也不差这些,你是不是认为给你当裁判是理所应当的?所有人都要看你脸色行事。
这先不说,你当要送我什么游聚账号,UID 1004349是吧,三无账号,你让我绑定手机,我当时没绑定,现在还是三无,我为什么没绑定你自己心里没点数啊,
就在刚才二话不说上号改密码,你这是人做的事?送别的东西说拿走就拿走是吧,一个男人说话有没有点数了,一个账号而已,对我来说并没有什么用,
你的虚荣心意义何在?真是可笑,虚荣心看的比朋友,比什么都重要,我也不多说,知道你是个什么人就行了,让大家也看看这是个什么人。

作者: 言叶之庭ˇ    时间: 2019-12-15 17:35
又是这人    好像挺臭了 已经
作者: 椰子皮ˇ    时间: 2019-12-15 17:41
言叶之庭ˇ 发表于 2019-12-15 17:35

我就没见过这样的人你知道吧,送别人的东西还能拿回去,
我给他当裁判是为了那点钱?  就是因为我叫他一声三哥,不为别的,
你看看他当个赞助人什么态度,我简直是服了,长这么大没几个人能让我真生气
作者: 椰子皮ˇ    时间: 2019-12-15 17:42
言叶之庭ˇ 发表于 2019-12-15 17:35

给他当裁判白干我都不说什么,因为是合金区比赛,我也玩合金,
作者: 『白虎』宗主    时间: 2019-12-15 17:51
uid不错,挺靠前的,不过无事献殷勤,他可能想盘你
作者: 嫣明霞    时间: 2019-12-15 18:17
你是那个什么兔子小妹的小号吧 说话方式都一个样  一直BBBBBBBBBBBBBBB个不停       有严重的妄想症?
作者: 椰子皮ˇ    时间: 2019-12-15 18:21
嫣明霞 发表于 2019-12-15 18:17
你是那个什么兔子小妹的小号吧 说话方式都一个样  一直BBBBBBBBBBBBBBB个不停       有严重的妄想症?

我几个月不发一次帖子, 好不容易发一次,你这是干嘛呢?  我处理我的私事跟你有什么关系
作者: 椰子皮ˇ    时间: 2019-12-15 18:22
我又不是每天都发,何必呢         
作者: 言叶之庭ˇ    时间: 2019-12-15 18:33

这种东西可不能乱说啊   老妹,或者老弟 别人说一下事实这没啥
作者: 菟斯基ˇ    时间: 2019-12-15 18:39
路过。                                               
作者: 酱香鸡腿    时间: 2019-12-15 18:42

没调查就乱说话?椰子皮也算是游聚有点名气的玩家了
作者: 高尼珂    时间: 2019-12-15 18:51

可以哦,张嘴就来,椰子可不是别人小号
作者: 王炸ˇ    时间: 2019-12-15 18:58
插眼[s:333][s:333]
作者: 灰太狼吃到羊    时间: 2019-12-15 19:19
看瓜吃瓜,路过                                
作者: 金恩惠    时间: 2019-12-15 19:32
灰太狼吃到羊 发表于 2019-12-15 19:19
看瓜吃瓜,路过

我如果问你UTT是什么会不会挨打
作者: 楓葉桜ˇ    时间: 2019-12-15 19:35

你这人咋说话的?         
作者: 嫣明霞    时间: 2019-12-15 19:37
楓葉桜ˇ 发表于 2019-12-15 19:35
你这人咋说话的?

要不你教教我?
作者: 灰太狼吃到羊    时间: 2019-12-15 19:38
金恩惠 发表于 2019-12-15 19:32
我如果问你UTT是什么会不会挨打

UTT是游天堂成员,最早这个论坛叫拳皇黑洞,然后再改为游天堂,那时就有了UTT,再后来游天堂和游聚论坛合并,就是现在的论坛了。
作者: 金恩惠    时间: 2019-12-15 19:49
灰太狼吃到羊 发表于 2019-12-15 19:38
UTT是游天堂成员,最早这个论坛叫拳皇黑洞,然后再改为游天堂,那时就有了UTT,再后来游天堂和游聚论坛合 ...

o。。谢谢

作者: 楓葉桜ˇ    时间: 2019-12-15 19:53
嫣明霞 发表于 2019-12-15 19:37
要不你教教我?

我教不了你,说话要经过脑子。
作者: 嫣明霞    时间: 2019-12-15 19:57
楓葉桜ˇ 发表于 2019-12-15 19:53
我教不了你,说话要经过脑子。

需要你管? 您是?
作者: 飞天呵呵123    时间: 2019-12-15 19:59
。。。。你还真的以为他是个人4年前我炸弹人初来乍到就碰见老三了就会搞事情别跟他BB不值得
作者: 飞天呵呵123    时间: 2019-12-15 20:01
QQ给我你是男的女的?【女的就算了】
作者: 楓葉桜ˇ    时间: 2019-12-15 20:01
嫣明霞 发表于 2019-12-15 19:57
需要你管? 您是?

你别管我是谁,别人的私事关你啥事?进来哔哔赖赖的跟谁俩呢,给谁看呢?恶心谁呢?说实话你说话也不关我的事,我也不想掺和,就这样别回了忙。
作者: 嫣明霞    时间: 2019-12-15 20:06
楓葉桜ˇ 发表于 2019-12-15 20:01
你别管我是谁,别人的私事关你啥事?进来哔哔赖赖的跟谁俩呢,给谁看呢?恶心谁呢?说实话你说话也不关我 ...

是啊 我说话  管你什么事呢?  哪个东西又先回复我的呢?   你凭什么管我说话呢? 阁下是游聚CEO 还是游聚治安维护一把手啊?  搭理你都掉档次  把舔狗演绎的淋漓尽致
作者: 楓葉桜ˇ    时间: 2019-12-15 20:09
嫣明霞 发表于 2019-12-15 20:06
是啊 我说话  管你什么事呢?  哪个东西又先回复我的呢?   你凭什么管我说话呢? 阁下是游聚CEO 还是游 ...

你在这给我说你x呢?给老子爬
作者: 嫣明霞    时间: 2019-12-15 20:12
楓葉桜ˇ 发表于 2019-12-15 20:09
你在这给我说你x呢?给老子爬

气急败坏了? 求求你给点力啊? 脏字都不敢打了吗? 小学生
作者: 楓葉桜ˇ    时间: 2019-12-15 20:18
嫣明霞 发表于 2019-12-15 20:12
气急败坏了? 求求你给点力啊? 脏字都不敢打了吗? 小学生

你不用跟我说这么多乱七八糟的东西,楼主是我朋友,他说的人我也算认识,别人的私事就不要掺和了。至于你说楼主是兔子党小妹的小号,这一点我可以给你否定。说她妄想症这句话是不是你说的?有一说一,别人朋友在网络上被喷我还不能来说一句话?我第一句话说的确实有些过激,但是你比我更甚,将心比心吧,我只不过是稍微模仿了你,你就受不了了,可见你和楼主相比下来实在没法比。
作者: 嫣明霞    时间: 2019-12-15 20:26
楓葉桜ˇ 发表于 2019-12-15 20:18
你不用跟我说这么多乱七八糟的东西,楼主是我朋友,他说的人我也算认识,别人的私事就不要掺和了。至于你 ...

呵呵 还算有点良心 你也知道你第一句话有问题啊?  就因为你这句话 我才准备跟你唠一唠?  不要再说了 吃瓜群众还以为我在水贴
作者: 楓葉桜ˇ    时间: 2019-12-15 20:28
嫣明霞 发表于 2019-12-15 20:26
呵呵 还算有点良心 你也知道你第一句话有问题啊?  就因为你这句话 我才准备跟你唠一唠?  不要再说了 吃 ...

不说了,不说了。不水了不水了、
作者: 柚子皮ˇ    时间: 2019-12-15 20:45

不是一个人
作者: 言叶之庭ˇ    时间: 2019-12-15 21:28
酱香鸡腿 发表于 2019-12-15 18:42
没调查就乱说话?椰子皮也算是游聚有点名气的玩家了

啥叫有点  那叫属实有名气啊   
作者: 酱香鸡腿    时间: 2019-12-15 22:19
言叶之庭ˇ 发表于 2019-12-15 21:28
啥叫有点  那叫属实有名气啊

尊恶心,我要菟了
作者: 小伍三    时间: 2019-12-15 23:01
嫣明霞 发表于 2019-12-15 19:37
要不你教教我?

说话不需要教,需要自己学
作者: 嫣明霞    时间: 2019-12-16 09:32
小伍三 发表于 2019-12-15 23:01
说话不需要教,需要自己学

咋了 还组队来教我了?好牛哟 又是一个爱出风头的舔货
作者: 晓晓264    时间: 2019-12-16 10:03
吃瓜群众路过,话说椰子你是不是主播啊
作者: 楓葉桜ˇ    时间: 2019-12-16 10:45
晓晓264 发表于 2019-12-16 10:03
吃瓜群众路过,话说椰子你是不是主播啊

前些时间直播                                   

作者: 于谦于大爷    时间: 2019-12-16 10:45
嫣明霞 发表于 2019-12-16 09:32
咋了 还组队来教我了?好牛哟 又是一个爱出风头的舔货

大家友善聊天,有事说事,再呛下去,恐怕要开团了。
作者: 小伍三    时间: 2019-12-16 13:36
于谦于大爷 发表于 2019-12-16 10:45
大家友善聊天,有事说事,再呛下去,恐怕要开团了。

作者: 于谦于大爷    时间: 2019-12-16 13:37
小伍三 发表于 2019-12-16 13:36

小伍三我消息,我要秒回!
作者: yjyy    时间: 2019-12-16 19:00

作者: 言叶之庭ˇ    时间: 2019-12-16 19:24
yjyy 发表于 2019-12-16 19:00

作者: 香蕉皮~    时间: 2019-12-17 10:23
作者: 真贱君哔哩哔哩    时间: 2019-12-18 19:12
说实话,同位赞助商,我这老脸往哪搁?赞助个游戏而已,不是什么了不起的一件事,椰子也不用生气,没必要为这种人大动肝火。你看我这赞助商,天天被鸭腿禁言玩,没什么大不了哈,乖乖的!!!

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1