游天堂X游聚社区

标题: 一场梦8年久 [打印本页]

作者: 飞鹰帮忘忧小妹    时间: 2019-12-19 12:38
标题: 一场梦8年久

跟大家澄清一件事,那就是关于兔子党联盟和游聚兔子党战队的事情。兔子党游戏视频联盟QQ群的一把手是兔子党-兔小电(QQ中的满满的负能量)而游聚前兔子党战队是我建立的,当初我在跟小电商议在游聚成立战队,她说让我做战队的队长,她宁愿做一名元老。事实胜于雄辩,我们可以再平台调查这个战队队长的情况是否有禅让和转变的记录。如果不是自己当年过于的愚忠我想我不会自己出钱而用兔子党的名。不过战队是我建立,也确定了队长的位置,事出后我也和兔子党的一把手打招呼更名战队的事了,她也认可了,那么我就有权对自己的战队进行调整,这个也是“霸占”吗?战队发展到准10请问小电你贡献多少呢?凭什么要让战队队长离队呢?            曾经我为了这个集体不顾一切,哎呀,不说了。既然三观不合话不投机只好分开了。8年像是一场梦,梦见自己加入了兔子党游戏视频联盟,梦见自己为了那个集体废寝忘食的宣传录像和制作视频,梦见自己在比赛的时候代表他们浴血奋战。可后来又梦见自己维持团结而被扫地出门,今天梦醒了.
      我想对红眼黑心之辈以及众口铄金之流一个态度:那就是无视。我们没有共同语言,你们怎么说自有公道去裁判。对你们的回复“微微一笑”
      我想和兔子党的粉丝们说,维护团结我没觉得自己哪里有错,我承认自己在处理事情的时候有一点极端,不是每个人的成绩都是必须赢得掌声的,但是每个人都应该获得尊重的,不应该被耻笑挖苦的,个人感觉不管是哪一位比赛选手,现场失误对于TA来说都是很残酷的事实,虽然是玩可是也是失败挫折,还是觉得在这时候吐槽、贬低很不好。
      我想跟不知情的朋友们说是非曲直在人心吧。

作者: 楓葉桜ˇ    时间: 2019-12-19 13:14
                                                                                                                                                                                             .                     
作者: 嫣明霞    时间: 2019-12-19 13:21
别洗了  越洗越黑   你有严重的妄想症  你的朋友 只会越来越少  下面有请舔狗来喷我  谢谢
作者: 吉林小姜    时间: 2019-12-19 15:40
      忘忧小妹我一个外人说下我个人的两个看法吧。
第一:反过来想,一个选手要是直播打比赛除了裁判外,现场一个观看的观众都没有那是什么感想?很多观众根本不是来你这看你有多牛逼多超神水平有多高的,纯粹就图个热闹,感受下气氛,给选手加加人气罢了。通过这比赛也就有很多人认识你了,哦原来这个谁谁这个游戏玩的很6.人非圣贤,不能保证所有人都是赞美、安慰、宽容之词。如果怕出现这些嘲讽、贬低的话就像YY一样,游聚**可以除了管理以外全体禁言功能就完事了。平台允许在房间内交流就会有不令自己满意的语言、文字,如果不喜欢可以举报或者无视自动屏蔽,反驳会让观众感觉你是在替选手找借口而不是真正的维护他、帮助他。心意是这样,但其实做错了。这就类似家里**和同学打架,家长必须要和自己**的同学吵架,动手?家长不和对方家长或者老师据理力争就不爱自己**吗?解决事情的方法有很多种,据理力争不一定都能解决问题,还要看实际情况。
     第二:恕我直言,在团队建设方面你居功甚慰,毋庸置疑!但是你的性格不适合做协调队员关系相关的工作。
     上述就是我的两个观点。说的好就听听,说的不对的地方就当我放屁!
作者: 言叶之庭ˇ    时间: 2019-12-19 16:34
楓葉桜ˇ 发表于 2019-12-19 13:14
...

.               
作者: yjyy    时间: 2019-12-19 16:42

作者: 赤木婷子    时间: 2019-12-19 22:10
  咋没看那个人出来呢
作者: 金恩惠    时间: 2019-12-19 22:16
赤木婷子 发表于 2019-12-19 22:10
咋没看那个人出来呢

你又来调皮了
作者: 言叶之庭ˇ    时间: 2019-12-19 22:18
赤木婷子 发表于 2019-12-19 22:10
咋没看那个人出来呢

那个是哪个  哪个是那个
作者: 赤木婷子    时间: 2019-12-19 22:32
言叶之庭ˇ 发表于 2019-12-19 22:18

嘘  小心被人爆炒腰花
作者: 言叶之庭ˇ    时间: 2019-12-19 22:34
赤木婷子 发表于 2019-12-19 22:32
嘘  小心被人爆炒腰花

我觉得爆菊花  比较靠谱   
作者: 赤木婷子    时间: 2019-12-19 22:34
言叶之庭ˇ 发表于 2019-12-19 22:18

哎呦 那个就是那个 哪个不是哪个呗  
作者: 赤木婷子    时间: 2019-12-19 22:35
金恩惠 发表于 2019-12-19 22:16
你又来调皮了

这年头 不皮一下子挨个社会毒打 都不知道自己皮糙肉厚我跟你讲
作者: 『白虎』宗主    时间: 2019-12-20 07:33
呵呵                                       
作者: lightgg    时间: 2019-12-20 08:18
,我就过来膜拜下大佬,,负责喊666
作者: 高尼珂    时间: 2019-12-20 09:21
金恩惠 发表于 2019-12-19 22:16
你又来调皮了

恩惠也调皮,挨打挨打
作者: 第一战队灬浮华    时间: 2019-12-20 10:44
看了这么多  我觉得没有谁对谁错的说法   大家都是在为自己的集体出力   但是方式不一样导致出现分歧   两边都没错  就是一个三观不合而已  好聚好散吧
作者: 孤神赶月    时间: 2019-12-20 10:48
没有永远的朋友,只有永远的利益…
作者: 菟斯基ˇ    时间: 2019-12-20 11:20
楓葉桜ˇ 发表于 2019-12-19 13:14
...

我怎么看不到你的发言???
作者: 兄弟盟、坑神    时间: 2019-12-20 11:52
看不懂这个贴子谁能给我细细道来吗?                                                                                好像是打比赛出了事 要退战队是不?
作者: 玩玩的小三儿    时间: 2019-12-25 09:59
好聚好散,想开点,对也好错也好都不重要,洒脱一点! 至于谁对谁错可能你们自己都弄不明白。就像你说的8年的朋友关系,为了这一件事就闹成这样。这关系也太不堪一击了吧!但凡是你或者你朋友有一方忍忍可能也不至于闹成现在这样了。
作者: 怀旧2019    时间: 2019-12-29 20:04
天下大势,分久必合,合久必分。。。

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1