游天堂X游聚社区

标题: 建议删除马里奥初代版本 [打印本页]

作者: 蜜意    时间: 2019-12-26 15:06
标题: 建议删除马里奥初代版本
还有shiki版  绿岛版 进化高难版 蘑菇王国的混乱  YY版  全部是劣质改版 麻烦管理删除一下 谢谢  总共25个。

作者: 风一样得离去灬    时间: 2019-12-26 15:10
删除,第一战队/可乐  这个人就行啦!!
作者: 好歌剧    时间: 2019-12-26 15:10
污染游戏池
作者: 『黑虎』荆轲    时间: 2019-12-26 15:13
必须删除,一些渣渣改版!简直是破坏平台的秩序!
作者: 楓葉桜ˇ    时间: 2019-12-26 15:25
这人只知道在别的地方拿的rom到游聚上传,他自己测试了吗?他自己玩这些游戏吗?他自己在游聚自定义区测试并且通关了吗?经过ron原作者授权了吗?别人上传游戏是热爱这些游戏,什么都不知道就往上传,对游聚不负责,更是对超级马里奥这个游戏区不负责。看这么多常驻马里奥的玩家的态度,就不用多说了吧。
作者: 踏遍℃红尘路    时间: 2019-12-26 15:25
马里奥创建房间的时候弹出来几十个版本跟围棋一样。。。。
作者: 楓葉桜ˇ    时间: 2019-12-26 15:28
别说放上去你不玩有人会去玩,别人进去玩一下就再也不碰了你信不信?放那里简直占位置,找个游戏都找不到。
给你们打个比方,一个有营养的游戏,你是愿意喝营养快线呢,还是愿意喝泔水呢?还是喝着营养快线看着泔水呢?
作者: 涩会于    时间: 2019-12-26 15:41
删除,我现在玩找个版本都得找一会
作者: 46小爷范儿    时间: 2019-12-26 15:44
作者: MarioミB神    时间: 2019-12-26 15:49
除了神风2  其他全部删除     神风2有点可玩性的  
作者: yjyy    时间: 2019-12-26 15:59
我反对,
冰雪世界我刚去看了下,整个地图都改过,这样也能算劣质版?
女孩版萌萌的,不比马里奥大叔好看多了?看多了大叔版,看看萌妹子版的岂不美哉?

作者: 蜜意    时间: 2019-12-26 16:09
yjyy 发表于 2019-12-26 15:59
我反对,
女孩版萌萌的,不比马里奥大叔好看多了? ...

你说的也对 但是呢 你说的 其余改版也一样 也都是改过的  2就是女孩版跟原版一模一样 而且女孩版没人玩 颜色的配色玩久了 对眼睛也不太好 您仔细看看。
作者: MarioミB神    时间: 2019-12-26 16:22
yjyy 发表于 2019-12-26 15:59
我反对,
女孩版萌萌的,不比马里奥大叔好看多了? ...

自己看                                                                               .

作者: yjyy    时间: 2019-12-26 16:40
蜜意 发表于 2019-12-26 16:09
你说的也对 但是呢 你说的 其余改版也一样 也都是改过的  2就是女孩版跟原版一模一样 而且女孩版没人玩  ...

配色伤眼下架这个理由可以接受
作者: yjyy    时间: 2019-12-26 16:48
MarioミB神 发表于 2019-12-26 16:22
自己看                                                                               .

这条本身就不合理.皮也是影响游戏体验非常重要的一部分.换个好看的皮就能让游戏玩起来感觉大不一样
作者: 真贱君哔哩哔哩    时间: 2019-12-26 16:58
恕我直言,渣渣蜜意
作者: 言叶之庭ˇ    时间: 2019-12-26 17:44
yjyy 发表于 2019-12-26 16:48
这条本身就不合理.皮也是影响游戏体验非常重要的一部分.换个好看的皮就能让游戏玩起来感觉大不一样

换皮游戏,,,,,嘿嘿嘿  我想吃烤山药
作者: 『黑虎』拂晓    时间: 2019-12-26 18:05
MarioミB神 发表于 2019-12-26 15:49
除了神风2  其他全部删除     神风2有点可玩性的

是的,B神能通关神风系列,现场给我们打一个吧!
作者: 柚子皮ˇ    时间: 2019-12-26 18:40
真贱君哔哩哔哩 发表于 2019-12-26 16:58
恕我直言,渣渣蜜意

八嘎
作者: MarioミB神    时间: 2019-12-26 20:11
『黑虎』拂晓 发表于 2019-12-26 18:05
是的,B神能通关神风系列,现场给我们打一个吧!

渣渣   你的举萌通关啥时候兑现?
作者: 枫列个华    时间: 2019-12-26 20:36
票数超过30的 将会下架处理
作者: 『黑虎』荆轲    时间: 2019-12-26 22:10
B神的版本我是不敢玩了,次次更新,我是个游戏主播,练个游戏不容易!每次练会要花很长时间,你在给我来个更新我白练了!
作者: 『黑虎』荆轲    时间: 2019-12-26 22:10
B神的版本我是不敢玩了,次次更新,我是个游戏主播,练个游戏不容易!每次练会要花很长时间,你在给我来个更新我白练了!
作者: 椰子皮ˇ    时间: 2019-12-26 22:22
我是个高手,我是很孤独,很寂寞的,
作者: 华丽k战将    时间: 2019-12-26 22:25
椰子皮ˇ 发表于 2019-12-26 22:22
我是个高手,我是很孤独,很寂寞的,

同上
作者: 杀尽天下负我狗    时间: 2019-12-26 22:32
萌新瑟瑟发抖。
作者: 苹果皮ˇ    时间: 2019-12-26 22:41
萌新瑟瑟發抖+1
作者: 为观战辞去工作    时间: 2019-12-26 22:52
作者: klaus    时间: 2019-12-26 22:58
截图即将绝版

作者: 蜜意    时间: 2019-12-26 22:59
klaus 发表于 2019-12-26 22:58
截图即将绝版

哈哈哈哈    一代改版不知为何 都要超过30个了。不算别的 太难顶了
作者: wanjia201708    时间: 2019-12-26 23:05
通杀!太刺激了!                 
作者: wanjia201708    时间: 2019-12-26 23:05
klaus 发表于 2019-12-26 22:58
截图即将绝版

震惊!竟然有这么多版本?   
作者: klaus    时间: 2019-12-26 23:11
蜜意 发表于 2019-12-26 22:59
哈哈哈哈    一代改版不知为何 都要超过30个了。不算别的 太难顶了

是啊                             
作者: klaus    时间: 2019-12-26 23:11
wanjia201708 发表于 2019-12-26 23:05
震惊!竟然有这么多版本?

很壮观                     
作者: 赤木婷子    时间: 2019-12-26 23:44
.................................................楼上楼下都是胖砸
作者: エルビ一プル    时间: 2019-12-27 00:08
除了官方原版  其他改版都应该删除
作者: Dalinlovegame    时间: 2019-12-27 07:12
一进玛丽区,我勒个去,格子棋,告辞
作者: MarioミB神    时间: 2019-12-27 11:32
『黑虎』荆轲 发表于 2019-12-26 22:10
B神的版本我是不敢玩了,次次更新,我是个游戏主播,练个游戏不容易!每次练会要花很长时间,你在给我来个 ...

渣渣  我更新之前也没见你玩啊   更新了你不是都研究透了???
作者: 雨尧    时间: 2019-12-28 12:25
枫列个华 发表于 2019-12-26 20:36
票数超过30的 将会下架处理

不合理!随便找点马甲或者群里面找点人,100票也不难!
作者: 蜜意    时间: 2019-12-28 13:39
雨尧 发表于 2019-12-28 12:25

您说的也有道理 但是有的人恶意发这个游戏一个人随便上传游戏 需要100个人来支持才能下架?也不太好吧? 您觉得呢?
作者: 枫列个华    时间: 2019-12-28 14:15
雨尧 发表于 2019-12-28 12:25

只会统计 有效IP
作者: 为观战辞去工作    时间: 2019-12-28 14:24
作者: 蜜意    时间: 2019-12-28 14:28
为观战辞去工作 发表于 2019-12-28 14:24
除了官方原版  其他改版都应该删除,,哈哈,还真不能这样制他们,不然这些FC真没意思,这帮投票都BB都干嘛 ...

您玩什么游戏的啊。
作者: 为观战辞去工作    时间: 2019-12-28 14:37
作者: 蜜意    时间: 2019-12-28 14:41
为观战辞去工作 发表于 2019-12-28 14:37
你有仔细看我的回复吗

作者互喷是哪里? 上传一些改版也是为了添加一些游聚 乐趣 但是有的人恶意的去申请这些改版 那我们是不是应该做些什么?  类似于您说的取消所有改版 那街机有的部分也都是改版吧?您说呢
作者: 蜜意    时间: 2019-12-28 14:48
为观战辞去工作 发表于 2019-12-28 14:37
你有仔细看我的回复吗

或者是您觉得我做的不对您可以自己来玩一玩 试一试 更新了2个版本 1个人上传马里奥改版高达20个 那怎么办 如果不去阻止会不会更多?  类似于咱们游聚的改版作者 拂晓 B神他们是玩游聚的 每个版本都会更新自己的版本 慢慢在进步 不能一棒子全打死吧?
作者: 踏遍℃红尘路    时间: 2019-12-28 14:59
蜜意 发表于 2019-12-26 22:59

既然太2大大已经说了超过30票会下架(有效IP),看结果把,这才是最主要的

作者: 言叶之庭ˇ    时间: 2019-12-28 18:14
赤木婷子 发表于 2019-12-26 23:44
.................................................楼上楼下都是胖砸

被我回复的人都是250斤                           
作者: 为观战辞去工作    时间: 2019-12-28 23:04
作者: 6吩苛愛    时间: 2019-12-29 07:54
水遁 水经验之术
作者: dgxfg5    时间: 2019-12-29 12:36
必须删!有些改版就是从其他的平台照搬过来的!!!
作者: 雨尧    时间: 2019-12-29 13:56
枫列个华 发表于 2019-12-28 14:15
只会统计 有效IP

那样确实比较公平                    
作者: 七星嫖蟲    时间: 2020-11-4 09:41
柚子皮ˇ 发表于 2019-12-26 18:40
八嘎

牙路                                             

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1