游天堂X游聚社区

标题: 恐龙战队-金刚对决 [打印本页]

作者: klaus    时间: 2019-12-28 21:29
标题: 恐龙战队-金刚对决

游戏名字:恐龙战队-金刚对决

游戏类型:SFC-格斗-非存档

是否修改版:否

游戏英文:Mighty Morphin Power Rangers - The Fighting Edition

游戏语言:美版

游戏最大人数:2

游戏图片:

上架理由

游戏附件:

对应按键: A:重武器攻击    B:轻武器攻击    X:重攻击   Y:轻攻击   L:保留   R:保留

作者: 冰蓝的笑    时间: 2019-12-31 15:33
你的游戏不错 我来给你顶一下帖子
作者: klaus    时间: 2019-12-31 15:52
冰蓝的笑 发表于 2019-12-31 15:33

作者: 御风街机    时间: 2019-12-31 18:44
画质比其他SFC好啊                       
作者: klaus    时间: 2019-12-31 19:08
御风街机 发表于 2019-12-31 18:44
画质比其他SFC好啊

snes9x 1.60                 

作者: klaus    时间: 2020-3-10 15:17
自顶                     
作者: 独恋繁花泪    时间: 2020-3-10 16:04
好游戏,应该分享给更多的朋友玩,我顶
作者: 高尼珂Goeniko    时间: 2020-3-10 17:35
这人物看着好啊,画面真的好
作者: klaus    时间: 2020-3-19 21:41
Let's add it,plz                           
作者: klaus    时间: 2020-3-23 12:55
既然还没有更新,就再添加几个游戏呗
作者: klaus    时间: 2020-3-26 16:14
等一个回复                                                                     
作者: klaus    时间: 2020-3-30 16:38

作者: klaus    时间: 2020-4-9 11:32

作者: 蔓越莓味儿    时间: 2020-4-9 12:00

作者: klaus    时间: 2020-4-13 15:07
蔓越莓味儿 发表于 2020-4-9 12:00

作者: 枫列个华    时间: 2020-4-13 16:00
好的
作者: 菜鸟学院灬NTS    时间: 2020-4-13 16:24
枫列个华 发表于 2020-4-13 16:00
好的

感谢华总
作者: 海音旋律    时间: 2020-4-17 09:14
只玩过MD版本的恐龙战队~可以说是回忆满满

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1