游天堂X游聚社区

标题: 游聚可以弄一个永久经验加成的背景吗? [打印本页]

作者: MR.贰    时间: 2020-1-3 11:54
标题: 游聚可以弄一个永久经验加成的背景吗?
尊敬的管理员/开发人员,您好!
麻烦赶紧开发一个永久的有经验加成的背景吧,非常感谢!

作者: 取名字好难阿    时间: 2020-1-3 12:34
有啊  氪金就行   我们战队的3个大佬就有  还是自定义的    几十万rmb砸出来的    你行么?
作者: 菟斯基ˇ    时间: 2020-1-3 12:41
暂时还没有哦,要去页游打、                           
作者: 刁民、休想害朕    时间: 2020-1-6 00:40
对对 这是大事!
作者: 兔兔来捣蛋    时间: 2020-1-6 08:03
   如果出了永久背景你们谁还去玩页游?不玩页游谁还去为了头像背景充值?不充值平台赚谁的钱?没有钱工作人员如何维持平台的运行?想多了,我还在想能出个10元 20元 30元的头像之类的 一月到一年的那种 估计都是白日做梦了!!!各位洗洗睡吧!
作者: 赤木婷子    时间: 2020-1-6 08:45
兔兔来捣蛋 发表于 2020-1-6 08:03
如果出了永久背景你们谁还去玩页游?不玩页游谁还去为了头像背景充值?不充值平台赚谁的钱?没有钱工作 ...

感觉很有道理   但是也无法改变楼上楼下都是胖砸
作者: 『白虎』宗主    时间: 2020-1-6 10:19
有永久背景啊,樱花,你这个问题充钱就能解决
作者: 第一战队灬肥球    时间: 2020-1-6 11:18
您这个问题,充钱就能解决,游聚有永久背景的
作者: 风城救世主    时间: 2020-1-6 11:27
充钱才行,还想白嫖?
作者: 阿道夫二世    时间: 2020-1-6 12:56
头像有永久的,我也觉得可以加个永久背景可以限制等级!
作者: MR.贰    时间: 2020-1-7 10:30
头像有永久的,那也该弄个永久的加经验的嘛

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1