游天堂X游聚社区

标题: 【意见and建议】来自坦克区资深玩家的心声… [打印本页]

作者: You°reMyLove    时间: 2020-1-5 15:33
标题: 【意见and建议】来自坦克区资深玩家的心声…
看到首页众多魂斗罗玩家投票表决魂斗罗劣质改版,游聚GM明确表示投票超过30票的改版将给予下架处理。我不禁联想,这一天离坦克大战区的玩家还会远吗?
坦克区一直是游聚的热门挂机大区,在看似繁荣昌盛的背后,实际活跃的坦克玩家有多少?用一位退游大佬的话来总结:坦克改版比活跃玩家还多!这一点都不夸张,二三十个改版,其中劣质改版一半以上 萌新来坦克区恐怕这次玩一个版本,下次都不知道上次玩的啥了吧。大佬更看不上一些劣质改版,索性挂机或者慢慢淡出游聚。
废话了这么多,到底何为劣质?以下内容欢迎对号入座,尤其是经常上传坦克改版的两位论坛活跃玩家。一位靠着到处搜集改版rom,自行天马行空的改名,然后上传 却不知那是其他平台淘汰的作品 等到知道原作者的时候才发现自己上传的版本已经是初代版本了。又或者是都不知道是哪里挖来的版本 增加个敌人数量 换个草地颜色 就风风火火的上传了 没有一点儿原创性 全靠剽窃。另一位还会好一点?还有点原创地图 但是一看内容?敌人一关90个??你是逗玩家呢还是逗你自己玩?最基础的日版敌人20个 只打35关普通水平玩家也要半小时左右才能通关 你这个改版敌人4倍于原版 吃饱撑着呢??说到敌人多,不得不提到名叫“千军万马”的改版 一关敌人多达250个 就是把90坦克改了下敌人数量 此版本受众玩家比较多,算是成功了。但是你这90个敌人的改版是不是换汤不换药呢??按照游聚GM的说法,你这就是已经存在相同或者类似改版 而且不止一个 你的良心不会痛吗?……
作者: 8號當鋪〆阿精    时间: 2020-1-5 15:44
之之,你……
作者: You°reMyLove    时间: 2020-1-5 15:46
众所周知,坦克大战修改一直是许多初学编程的人的练手项目,你甚至可以在b站搜到许多教学视频。麻烦热衷于坦克大战修改的“作者”们长点心吧 多去看多去学 不要啥花里胡哨的版本都往上传 扪心自问你们上传的版本有人玩吗?有人玩吗?有人玩吗?90个敌人放在自定义区自己爽 自己刺激 他不香吗?不香吗?香吗?吗?我尊重每一个为坦克改版奉献过的人,辣眼睛的除外。你尊重玩家 玩家才会尊重你。
作者: klaus    时间: 2020-1-5 16:09
哈哈哈,秒懂。
我认为好玩的版本只有这些,其中boss版是非常牛逼的改版,其次为曾哥版、烟山、1989、和烟山坦克续作导弹坦克。
我提的这些并非简单的用地图编辑器改改地图,而是有更深层的修改,增加了大量原版里没有的设定。
比如烟山坦克增加了很多道具、boss版扩充了玩法和增加了boss,曾哥版把第一关坦克弹道都改了......
其他的修改,基本为增加更多敌人,改改地图,或者二次修改烟山坦克,没有新东西。

作者: 星战女神啦啦啦    时间: 2020-1-5 16:44
我就喜欢玩坦克大战 曾哥版 有意思 有头脑 有想法
作者: 踏遍℃红尘路    时间: 2020-1-5 17:04
klaus 发表于 2020-1-5 16:09
哈哈哈,秒懂。
我认为好玩的版本只有这些,其中boss版是非常牛逼的改版,其次为曾哥版、烟山、1989、和烟 ...

这些标明的改版我去玩玩,因为之前这么多的改版想玩都没办法从哪下手,索性就都不玩了
作者: klaus    时间: 2020-1-5 17:24
踏遍℃红尘路 发表于 2020-1-5 17:04
这些标明的改版我去玩玩,因为之前这么多的改版想玩都没办法从哪下手,索性就都不玩了

作者: 『白虎』宗主    时间: 2020-1-5 18:11
不能同意更多,版本在精不在多,坦克这边还好点,超级玛丽那边几十个改版,有人又要杠——你不玩有人玩。。。然而大多数乱七八糟的改版都是万年无人问津的
作者: yjyy    时间: 2020-1-7 16:48
震惊!大佬退游竟是因为游聚上架了劣质改版!
震惊!劣质改版竟能让想玩优质版的玩家玩不到优质版!

作者: 枫列个华    时间: 2020-1-7 16:52
感谢您的宝贵意见,也请发表给予 良好改版的 意见贴 保留和除去那些
作者: 风一样得离去灬    时间: 2020-1-7 22:50
你照着发帖,或者和坦克群的人商量商量!把哪几个劣质改版去除一下!!   

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1