游天堂X游聚社区

标题: 称号突然消失是怎么回事? [打印本页]

作者: 纳兰凉水    时间: 2020-1-6 12:25
标题: 称号突然消失是怎么回事?
FC魂斗罗1代的两个称号没了,还以为是被人破了纪录,去排行榜看了下并没有被破,请问这是发生什么事了吗,还是什么bug?请管理回复一下

作者: 纳兰凉水    时间: 2020-1-6 12:25
一个挑战两个速通,目前最速还是我
作者: 赤木婷子    时间: 2020-1-6 12:32
路过 顶一下 顺便说一下楼上楼下都是胖砸
作者: 老张先生    时间: 2020-1-6 12:37
他圈真乱???????
作者: 苍尓    时间: 2020-1-6 12:37
吓得我赶紧看看自己的称号,也少了2个,啥情况啊
作者: 阿道夫二世    时间: 2020-1-6 12:55
称号这么多太让人羡慕了!
作者: 言叶之庭ˇ    时间: 2020-1-6 13:22
我也少了一个洛克人世界的称号            
作者: 为观战辞去工作    时间: 2020-1-6 13:38
作者: 为观战辞去工作    时间: 2020-1-6 13:39
作者: [游聚]五筒    时间: 2020-1-6 13:44
好的,我已记下查询一下是您的 到时候会补给您
作者: 苍尓    时间: 2020-1-7 00:15
[游聚]五筒 发表于 2020-1-6 13:44
好的,我已记下查询一下是您的 到时候会补给您

我的<异型战士NO1>和<美食战队NO1>称号也没啦。。
作者: [游聚]五筒    时间: 2020-1-7 12:46
苍尓 发表于 2020-1-7 00:15
我的和称号也没啦。。

如果感觉自己的称号没有收到或者哪里不对的地方,请到官方群私聊我方便查证一下,若是发漏了尽快给您补上,感谢您的反馈

作者: 刁民、休想害朕    时间: 2020-1-7 16:06
被顶了吧。。可能慢一点
作者: 奥得本    时间: 2020-1-8 20:24
我也少了一个md美少女战士称号消失。排名还在

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1