游天堂X游聚社区

标题: 能不能出个IOS版本啊 [打印本页]

作者: 红妆红衣醉红颜    时间: 2020-1-25 12:43
标题: 能不能出个IOS版本啊
手机,平板都是IOS的。能不能去没弄个IOS版本的 也方便我们挂机啊

作者: 雨尧    时间: 2020-1-25 12:53
IOS由于系统限制,卡的很严,隔壁的IOS版都是要收钱的。
作者: 刁民、休想害朕    时间: 2020-1-25 13:10
手机挂机。。要求太高了。。需要观战的 难受
作者: 枫列个华    时间: 2020-1-25 14:09
感谢您的反馈意见
作者: 月野兔    时间: 2020-1-25 16:29
去换一个安卓的手机或平板,比在这发帖等的时间要少得多,也为游聚节约了一大笔费用。做为一名中国人,为什么要用美国货呢?
作者: 红妆红衣醉红颜    时间: 2020-1-26 11:57
月野兔 发表于 2020-1-25 16:29
去换一个安卓的手机或平板,比在这发帖等的时间要少得多,也为游聚节约了一大笔费用。做为一名中国人,为什 ...

小姐姐好厉害啊   要强调你的爱国情怀么? 爱国不是挂在嘴边的  不是你用国产就证明你爱国 我用IOS就不爱国  人人不用IOS 富士康下岗多少工人 你又知道么?

作者: MarioミB神    时间: 2020-1-27 13:10
月野兔 发表于 2020-1-25 16:29
去换一个安卓的手机或平板,比在这发帖等的时间要少得多,也为游聚节约了一大笔费用。做为一名中国人,为什 ...

你不也用美国微软公司的windows系统玩游聚吗 安卓系统不也是美国的吗
作者: 楓葉桜ˇ    时间: 2020-1-27 15:02
恶魔萌萌喵喵摸                     
作者: 月野兔    时间: 2020-1-28 15:55
红妆红衣醉红颜 发表于 2020-1-26 11:57
小姐姐好厉害啊   要强调你的爱国情怀么? 爱国不是挂在嘴边的  不是你用国产就证明你爱国 我用IOS就不爱 ...

真能胡扯,然而你说了一大堆,还是没有ios的游聚。
作者: 月野兔    时间: 2020-1-28 15:57
MarioミB神 发表于 2020-1-27 13:10
你不也用美国微软公司的windows系统玩游聚吗 安卓系统不也是美国的吗

然而你说的这些东西都是软件,手机和平板是硬件
作者: 红妆红衣醉红颜    时间: 2020-1-28 16:54
月野兔 发表于 2020-1-28 15:55
真能胡扯,然而你说了一大堆,还是没有ios的游聚。

说不过就气急败坏么?有意思么?

作者: 红妆红衣醉红颜    时间: 2020-1-28 16:57
红妆红衣醉红颜 发表于 2020-1-28 16:54
说不过就气急败坏么?有意思么?

我说的是建议 我说非要游聚上APP了么?  你这个人真有意思  打着爱国的旗号  说不过就气急败坏  
作者: 菟斯基ˇ    时间: 2020-1-28 17:15
楓葉桜ˇ 发表于 2020-1-27 15:02
恶魔萌萌喵喵摸

挨打                                                   
作者: MarioミB神    时间: 2020-1-28 17:58
月野兔 发表于 2020-1-28 15:57
然而你说的这些东西都是软件,手机和平板是硬件

软件硬件不都是拿来用的? 再说你身边国外的硬件多了去了  要我一一列出来?
作者: 红妆红衣醉红颜    时间: 2020-1-29 15:59
来我这里借题发挥找存在感的意思???不好意思....好像妨碍到你了....你继续......
作者: 『白虎』宗主    时间: 2020-1-29 17:13
艾玛,这就和爱国挂上钩了?
作者: 月野兔    时间: 2020-1-30 19:15
世上没有免费的午餐,想快点出ios版本就先投资吧。不想出钱就换安卓,有现成的东东可以用。

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1