游天堂X游聚社区

标题: 500M电信玩游聚居然很卡!!!!!! [打印本页]

作者: 恋郁    时间: 2020-1-28 16:47
标题: 500M电信玩游聚居然很卡!!!!!!
电脑配置:9900K   2080TI    64G内存  970PRO固态   Z390master板子    之前没有把游聚放在固态里,现在重新卸载删除了重新下载安装版装到固态里一样卡的要死,500M的电信宽带 ,玩个游聚居然卡的要死,打个97别人都说我卡!!什么鬼??????

作者: 枫列个华    时间: 2020-1-28 17:33
卡顿可能是 网络延迟等多方面的问题哦
作者: sssss1sssss    时间: 2020-1-30 20:59
我的50M光纤电信也卡,,也是别人说我卡的,去年11月份时候 好像游聚更新了一次以后就卡的 之前不卡

作者: 龙城霸主灬文君    时间: 2020-1-30 22:16
网差和配置无关系的哦
作者: 战梦    时间: 2020-2-1 11:16

红色字体代表重点.黑色字体代表陈述.蓝色字体代表建议.绿色字体代表注意.

多种原因.我只能帮你分析一下.

1.网络情况,比如电信?移动?网通?长宽?用了代里服务器?等等之类的杂七杂八.
2.所处地域.不在天朝国内?而在国外吗?
3.所用系统.WIN?LINUX?UNIX?FREEBSD?MACOS?红旗?云系统?还是别的什么呢?
4.系统兼容.这毕竟是老游戏.太高端的硬件恐怕不太支持.试试切换系统兼容性.
5.各种卫士.被卫士.系统防火墙.杀毒软件等等的软件封杀了吗?

短时间内我暂时只想出这几个了.你可以自己根据情况测试一下试试.

作者: 风一样得离去灬    时间: 2020-2-1 12:04
是WIN10的话就调WIN10 就行了  其它照这样调

作者: 嫣明霞    时间: 2020-2-1 13:32
sssss1sssss 发表于 2020-1-30 20:59
我的50M光纤电信也卡,,也是别人说我卡的,去年11月份时候 好像游聚更新了一次以后就卡的 之前不卡

这个**的 我有同感!!!  更新一次后 我看谁都卡 谁看我也卡 经常不同步 关键是电脑什么都没改
作者: 露蒂    时间: 2020-2-1 13:49
网络问题
作者: 恋郁    时间: 2020-2-3 15:03
500M电信网!在江苏,问题是我干别的什么都不卡,吃鸡什么的都没有任何延迟  下载都是5 60M一秒的  网络有问题?????????
作者: 刁民、休想害朕    时间: 2020-2-4 13:11
。。。。。确定不是  网络问题嘛
作者: 建飞    时间: 2020-2-4 14:23
@恋郁 严格来说,不是你的网络卡,而是有可能某位马不要脸的手下在攻击平台(或者某些无耻的人在攻击你的网络),导致平台网络延迟增加。还有一种可能就是确实平台优化没做好,我200M江西电信一个人用,I5 7500处理器,1050TI 4G显卡,16G内存,480G固态硬盘,改卡的时候还是卡,不要和我说游戏设置的事情,13年开始玩到现在的老玩家了。
作者: 任我飞扬    时间: 2020-2-4 15:30
我也很卡啊

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1