游天堂X游聚社区

标题: 正常游玩程序突然关闭 [打印本页]

作者: 激战2    时间: 2020-2-4 09:03
标题: 正常游玩程序突然关闭
经常玩着玩着程序自己关闭了,观战的时候也会
搞得现在不敢自己单独玩,经常打着打着突然关闭了
进别人房间玩也怕坑到别人(有时关闭后我会登录重连找那个房间,但容易房间卡死,别人也玩不了)
能不能解决啊?
我看几年前就有相同的帖子说过这个

作者: 枫列个华    时间: 2020-2-4 09:06
您可以描述具体情况 比如 是不是用摇杆和外设设备玩的,是否客户端提示您 挂机5分钟了
作者: 激战2    时间: 2020-2-4 09:17
枫列个华 发表于 2020-2-4 09:06
您可以描述具体情况 比如 是不是用摇杆和外设设备玩的,是否客户端提示您 挂机5分钟了

都没有
就是正常游玩,打着打着,程序突然就关闭了,很频繁
也就最近出现的
家里的老电脑了,虽然在家里游聚玩的少,但以前从未有过
作者: 枫列个华    时间: 2020-2-4 09:31
激战2 发表于 2020-2-4 09:17
都没有
就是正常游玩,打着打着,程序突然就关闭了,很频繁
也就最近出现的

是否存在杀毒软件 或 防护软件

请给与机器配置 和 系统
作者: 激战2    时间: 2020-2-4 09:46
枫列个华 发表于 2020-2-4 09:31
是否存在杀毒软件 或 防护软件

请给与机器配置 和 系统

杀毒就360,我关闭了360还是会这样
系统是XP,垃圾配置,家里快8年的老电脑了
但以前没这情况啊
作者: 枫列个华    时间: 2020-2-4 09:51
激战2 发表于 2020-2-4 09:46
杀毒就360,我关闭了360还是会这样
系统是XP,垃圾配置,家里快8年的老电脑了
但以前没这情况啊

请可以加官方群 寻求在线管理员的帮助
作者: 激战2    时间: 2020-3-7 19:01
枫列个华 发表于 2020-2-4 09:51
请可以加官方群 寻求在线管理员的帮助

时隔一月我又来了,问题依然存在,我重做了系统都没用
你签名里的官方群,我加了没有一个通过的
作者: 独恋繁花泪    时间: 2020-3-7 19:04
可能是系统的问题
作者: 高尼珂Goeniko    时间: 2020-3-7 19:26
xp系统不行了 游聚一直更新xp却没有更新
作者: 楓葉桜ˇ    时间: 2020-3-8 05:45
应该是自身原因。               

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1