游天堂X游聚社区

标题: 恶意抢币子 [打印本页]

作者: 丹小丹    时间: 2020-3-11 14:34
标题: 恶意抢币子
我也想玩游戏啊   我剩0条命了  血也掉了一半了      
我就想投币来增加我的人命数   
结果投一个币子 就没一个币子     投一个就没一个   
都是瞬间就被四号抢用的   
我投了好多个币子  都被他抢了   自己一个都没用上
虽然我是VIP  币子是无限的   但是自己用不上  多闹心  

我希望给那个人一些惩罚     

作者: 丹小丹    时间: 2020-3-11 15:05
投诉他     警告他一下     小小的惩罚他一下   
作者: 独恋繁花泪    时间: 2020-3-11 15:10
换房间,不和他玩了!
作者: 丹小丹    时间: 2020-3-11 15:15
独恋繁花泪 发表于 2020-3-11 15:10
换房间,不和他玩了!

不认识他   早就不和他玩了
作者: 刘沐言    时间: 2020-3-11 15:21
多读书,多看报,少吃零食,多睡觉,我行你也行!
作者: 2代就是我    时间: 2020-3-11 15:58
啥玩意?1号投币不是应该2号公用吗?
3-4号公用一个投币位,怎么会是4号抢币了?再说他又没死怎么使用你的币?
作者: 丹小丹    时间: 2020-3-11 16:14
2代就是我 发表于 2020-3-11 15:58
3-4号公用一个投币位,怎么会是4号抢币了?再说他又没死怎么使用你的币 ...

这就是问题所在   那四号十八个人  除了他自己投币的   其余全是我投的
投完就被抢去了  关键是秒抢      所以我说这是不是BUG  是不是用了什么高科技
作者: 丹小丹    时间: 2020-3-11 16:16
2代就是我 发表于 2020-3-11 15:58
3-4号公用一个投币位,怎么会是4号抢币了?再说他又没死怎么使用你的币 ...

他要是用币子  我给他投多少都行   但是一直抢我的    我连玩都玩不了啦     我就剩那么点血了
作者: dsahju    时间: 2020-3-11 16:30
哈哈哈哈。。。。。。真搞笑。。。。。。。。
作者: 丹小丹    时间: 2020-3-11 16:33
dsahju 发表于 2020-3-11 16:30
哈哈哈哈。。。。。。真搞笑。。。。。。。。

气死我了都    玩都玩不了啦   投一个币子就被四号用了   哪怕给我0.1秒的时间  我都能用上
作者: 刁民、休想害朕    时间: 2020-3-11 19:02
。。 这个不算恶意的。。 只能说 没事投那么多干啥
作者: 高冷兔女王    时间: 2020-3-11 19:12
呃呃呃换房间不就好了
作者: 丹小丹    时间: 2020-3-11 19:45
刁民、休想害朕 发表于 2020-3-11 19:02
。。 这个不算恶意的。。 只能说 没事投那么多干啥

你是没看明白我说的话    要是我能用的话一个币子就够了   
关键是我投一个  就每一个   知道么   
按理说我投币直接就加人数了   但是我投完币子  那边就涨人数   不涨我的人数   
作者: 丹小丹    时间: 2020-3-11 19:46
高冷兔女王 发表于 2020-3-11 19:12
呃呃呃换房间不就好了

最后我只有换房间了    没别的办法  
作者: 刁民、休想害朕    时间: 2020-3-11 23:43
丹小丹 发表于 2020-3-11 19:46
最后我只有换房间了    没别的办法

手残 !!!!!!!!!!哈哈哈哈哈
作者: 五毒雷神    时间: 2020-3-12 09:30

铁钩船长,当年街机厅就是一个长的机子,只有一个投币口,记得放学跟同学玩,投了两个币按快了全加在1p的人数里了,同学傻在那了哈哈。你这情况是不是他把键合并了,攻击键和开始键是一起按了

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1