游天堂X游聚社区

标题: 还删我帖子是不?删一个我发一个,响良牙你进来给我处理好了 [打印本页]

作者: 小陌陌吖    时间: 2020-3-12 23:02
标题: 还删我帖子是不?删一个我发一个,响良牙你进来给我处理好了
还删我帖子是不?删一个我发一个,响良牙你进来给我处理好了

作者: 小陌陌吖    时间: 2020-3-12 23:04
你们就是这么处理事情的?删我贴?嗯?
作者: 一袭烟雨凝芳华    时间: 2020-3-13 00:11
修改数据也稍微动动脑子吧,1000万勉强能说的过去(还的看运气,死不死机),1个亿就真是。。。。。。
当别人都是白痴啊
作者: 飞舞轻纱    时间: 2020-3-13 00:26
作者: 帕秋莉    时间: 2020-3-13 00:57
119到1亿会花屏的                  
作者: 菜鸟学院灬NTS    时间: 2020-3-13 07:24
作弊也带点脑子,分数这么整,打死我都不信
作者: 小陌陌吖    时间: 2020-3-13 08:26
菜鸟学院灬NTS 发表于 2020-3-13 07:24
作弊也带点脑子,分数这么整,打死我都不信

你这种不懂得脑残我有必要跟你解释?
作者: 小陌陌吖    时间: 2020-3-13 08:27
帕秋莉 发表于 2020-3-13 00:57
119到1亿会花屏的

是的,花屏,有点卡,但是能玩,看来还是有人懂
作者: 小陌陌吖    时间: 2020-3-13 08:27
一袭烟雨凝芳华 发表于 2020-3-13 00:11
修改数据也稍微动动脑子吧,1000万勉强能说的过去(还的看运气,死不死机),1个亿就真是。。。。。。
当 ...

我看你挺像白痴
作者: 小陌陌吖    时间: 2020-3-13 08:28
飞舞轻纱 发表于 2020-3-13 00:26
1个亿的119 哈哈哈 你知道许褚哪里订书超过多少条命会卡场景吗 别洗了

没脑子就别在这里逼逼
作者: 逆天改命丿卧龙    时间: 2020-3-13 09:57
有一个办法 可以解封、你用个新号、打个1亿的分、然后录像传到论坛给响良牙看一下、没毛病的话、百分百解封、而且响良牙绝对给你道歉

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1