游天堂X游聚社区

标题: 我就想问一下,我那句骂人?禁言我?怕不怕打官司,不怕就继续。每个月花费有纪录。 [打印本页]

作者: 可爱的皮皮ヾ    时间: 2020-3-27 02:13
作者: 菜鸟学院灬NTS    时间: 2020-3-27 06:42
向来公平公正公开,所以有请管理贴图
作者: 松原龙哥    时间: 2020-3-27 08:23
吃屎的技术不会管你的
作者: 松原龙哥    时间: 2020-3-27 08:23
吃屎的技术不会管你的
作者: 响良牙    时间: 2020-3-27 10:11

请文明您的言语

作者: 少林神父王喇嘛    时间: 2020-3-27 10:28
要求给这个龙哥禁言,每天攻击他人
作者: 高冷兔女王    时间: 2020-3-27 12:03
那你去打,看着      
作者: 在线好友    时间: 2020-3-27 12:06
作者: 可爱的皮皮ヾ    时间: 2020-3-27 13:07
作者: 茕茕白兔°    时间: 2020-3-27 13:59
这个论坛除了苦命的管理员没有他们公司人吧- -。版主啥的都是玩家。
作者: 楓葉桜ˇ    时间: 2020-3-27 15:14
啧啧啧
作者: 高尼珂Goeniko    时间: 2020-3-27 15:18
xxx也不叫骂人嘛23333333333理解能力满分
作者: 新秀;    时间: 2020-3-27 16:16
作者: 1878    时间: 2020-3-27 16:53
都说了 这个平台的管理是个 私心很重 ,和他有关系的就算骂人都不会封,如果看你不爽,刻意会找个理由封你,而且不带解释的,我被禁言都不知道是因为什么,一个CNM都是个理由 真是个笑话,我上次发帖人家一直骂别人是狗,既然都不封了,你们说说这是什么玩意
作者: 真贱君哔哩哔哩    时间: 2020-3-27 16:56
吃柠檬玩游戏。。。。。。
作者: 妹纸也来玩三国    时间: 2020-3-27 17:16
可爱的皮皮ヾ 发表于 2020-3-27 13:07
你确定要这样做是吧?没有文化就多去读书,CNM,就是你农村乡下人理解的草你妈的意思吗?CNM英文缩写,中 ...

哈哈哈 把那些转账打公告的 转账高手认证的 转账多次作弊解封并且删除证据贴的都发出来 看看脸往哪放
作者: 妹纸也来玩三国    时间: 2020-3-27 17:17
1878 发表于 2020-3-27 16:53
都说了 这个平台的管理是个 私心很重 ,和他有关系的就算骂人都不会封,如果看你不爽,刻意会找个理由封你 ...

老双标了 懂得都懂
作者: 妹纸也来玩三国    时间: 2020-3-27 17:22
会不会关我进小黑屋,毕竟触碰了某些人的奶酪←_← 还有不要发在游聚平台贴吧哦 权限的明明白白的 最好发在三国战纪,拳皇97这种贴吧
作者: 妹纸也来玩三国    时间: 2020-3-27 17:26
响良牙 如果想打我脸,先把这个处理了 http://bbs.gotvg.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2575437&extra=page%3D4&mobile=2
作者: 鬼の白    时间: 2020-3-27 18:22
为何会有这么多女玩家对游戏这么上心。。真可怕:L
作者: 看箭(╰_╯)小逼    时间: 2020-3-27 18:51
卑微了额
作者: Father、很差    时间: 2020-3-27 19:13
1878 发表于 2020-3-27 16:53
都说了 这个平台的管理是个 私心很重 ,和他有关系的就算骂人都不会封,如果看你不爽,刻意会找个理由封你 ...

正常
作者: 蔓越莓味儿    时间: 2020-3-27 23:01
厉害了~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 楓葉桜ˇ    时间: 2020-3-28 02:34
妹纸也来玩三国 发表于 2020-3-27 17:26
响良牙 如果想打我脸,先把这个处理了 http://bbs.gotvg.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2575437&extra= ...

我粗略的看了下,没细看,高手认证。

作者: 可爱的皮皮ヾ    时间: 2020-3-28 04:43
作者: 可爱的皮皮ヾ    时间: 2020-3-28 04:46
作者: 可爱的皮皮ヾ    时间: 2020-3-28 04:48
作者: 2代就是我    时间: 2020-3-28 08:43
可爱的皮皮ヾ 发表于 2020-3-28 04:48
你公司,小股东,朱先生很多下流事情,你不知道,三天内,你股东,不给解释,我就直接上那些截图,非常精 ...

吓唬谁呢,还花钱打官司。有证据就直接上图,还私下收钱解除禁言,真让人啼笑皆非。禁言都是时间到了自动解除。再说了,老朱游聚CEO,注册资金几千万,差这点小钱? 智商呢
作者: 2代就是我    时间: 2020-3-28 08:45
http://bbs.gotvg.com/thread-2520599-1-1.html

2017年说最后一次进入论坛,现在呢,说话跟放屁一样,就凭这一点就足以见得啥人品
作者: 清、    时间: 2020-3-28 09:04
多说无益 上图                              
作者: 茕茕白兔°    时间: 2020-3-28 10:45
可爱的皮皮ヾ 发表于 2020-3-28 04:48
你公司,小股东,朱先生很多下流事情,你不知道,三天内,你股东,不给解释,我就直接上那些截图,非常精 ...

运营这个论坛,每天维护就不止那点小钱了。。。靠那个往回捞,太逗了点吧
作者: 茕茕白兔°    时间: 2020-3-28 10:49
就算说的都是真的,但是哪条协议写了游戏图标不能以金钱获得吗。还打官司。。
作者: 龙吟风1988    时间: 2020-3-28 11:12
把故事全部上上来  我都看不明白了
作者: 鬼の白    时间: 2020-3-30 17:46
作者: 万年菠菜精    时间: 2020-3-30 18:02
就在这里坐等吃瓜。。。。

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1