游天堂X游聚社区

标题: 进任何游戏直接死机 [打印本页]

作者: 我屈服了    时间: 2020-4-4 18:00
标题: 进任何游戏直接死机
之前一直没问题,最近更新后进任何游戏直接死机,重新安装游聚不行,重新做的系统也不行,更新了flash插件还是不行,各种大神的提议和网上的解决办法几乎都用了,就是解决不了。凸(艹皿艹 )。

作者: 游聚-No.1    时间: 2020-4-4 18:13
这个没遇到,win10?
作者: 独恋繁花泪    时间: 2020-4-4 19:08
没遇到过这种情况,玩着还行。
作者: 就yi俗人    时间: 2020-4-4 19:17
游聚-No.1 发表于 2020-4-4 18:13

你的名字好拽啊。。
作者: 就yi俗人    时间: 2020-4-4 19:21
玩游戏死机?什么显卡?是不是显卡驱动没有更新啊?感觉是驱动不兼容。或者拔掉内存再插上试试。
作者: 菜鸟学院灬NTS    时间: 2020-4-4 20:09
没遇到过!!!            
作者: 卐解天锁斩月    时间: 2020-4-4 21:40
你这情况我遇到过:不过我是进qq平台任何游戏就死机,最后我直接重装了系统!i现在好了!
注:我用的是win10的系统  不知道你是啥
作者: 偷井盖儿的贼.    时间: 2020-4-4 22:11
没遇到                             
作者: 我屈服了    时间: 2020-4-6 07:54
游聚-No.1 发表于 2020-4-4 18:13

WIN7,就最近那次更新,完了就这样了。
作者: 我屈服了    时间: 2020-4-6 07:57
就yi俗人 发表于 2020-4-4 19:21
玩游戏死机?什么显卡?是不是显卡驱动没有更新啊?感觉是驱动不兼容。或者拔掉内存再插上试试。

对,玩或者进任何游戏观战,直接死机,显卡不是啥高端的,主要就是之前一直没问题,现在连重新做系统都不行,照样死机。
作者: 我屈服了    时间: 2020-4-6 07:58
卐解天锁斩月 发表于 2020-4-4 21:40
你这情况我遇到过:不过我是进qq平台任何游戏就死机,最后我直接重装了系统!i现在好了!
注:我用的是win ...

我的WIN7,重装系统不管用。唉!
作者: 就yi俗人    时间: 2020-4-6 09:39
我屈服了 发表于 2020-4-6 07:57
对,玩或者进任何游戏观战,直接死机,显卡不是啥高端的,主要就是之前一直没问题,现在连重新做系统都不 ...

更新了什么之后才死机的?在这里一时也说不清楚,要视频操作。
作者: 卐解天锁斩月    时间: 2020-4-6 11:14
我屈服了 发表于 2020-4-6 07:58
我的WIN7,重装系统不管用。唉!

试试win10
作者: 我屈服了    时间: 2020-4-6 18:03
就yi俗人 发表于 2020-4-6 09:39
更新了什么之后才死机的?在这里一时也说不清楚,要视频操作。

3月25号平台0.6.31版本更新,更新完登录,进大厅没问题,但只要进任何游戏,或者进任何房间去观战,直接死机,屏幕卡死不动,鼠标不动,键盘不动,接着就蓝屏。除了游聚,玩其他游戏一点问题都没有,上网,看视频都正常。
作者: 菜鸟学院灬NTS    时间: 2020-4-6 21:05
我屈服了 发表于 2020-4-6 18:03
3月25号平台0.6.31版本更新,更新完登录,进大厅没问题,但只要进任何游戏,或者进任何房间去观战,直接 ...

1.进入大厅的时候很顺利嘛?还是会有一段时间的无响应???如果无响应,说明你网络不是很好
2.进入游戏,显示模式选择正常,配置较低的机器选择其他的会造成程序死机
3.优化可以试着切换成win7,希望能帮到你
作者: O卡通不败O    时间: 2020-4-7 00:04
感觉是你显卡或显卡驱动出现了问题
如果是独显去掉独显用集显试下, 如果是集显那就是内存出现了问题
重安装系统试下吧,问题还在就绝对是硬件问题了

作者: 赖霸"士官长    时间: 2020-4-7 02:24
电脑坏了,,,,,,
作者: 我屈服了    时间: 2020-4-7 18:31
O卡通不败O 发表于 2020-4-7 00:04
感觉是你显卡或显卡驱动出现了问题
如果是独显去掉独显用集显试下, 如果是集显那就是内存出现了问题
重安 ...

重新做过系统了,还不不行,但玩其他游戏都没问题。就游聚不行。
作者: 我屈服了    时间: 2020-4-7 18:34
菜鸟学院灬NTS 发表于 2020-4-6 21:05
1.进入大厅的时候很顺利嘛?还是会有一段时间的无响应???如果无响应,说明你网络不是很好
2.进入游戏 ...

进入大厅顺利,就算在大厅一直挂着都没问题,不能进入游戏去选择模式,因为一点进去就直接死机,来不及干任何事。系统是WIN7的。感谢你的详细耐心解答,虽然没解决问题,但十分感谢

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1