游天堂X游聚社区

标题: 举报虚空静月污言秽语性骚扰 [打印本页]

作者: 轻风飞絮    时间: 2020-4-24 20:24
标题: 举报虚空静月污言秽语性骚扰
大家都知道游聚有个性骚扰狂叫"阿zap",此人多次性骚扰游聚女玩家后被举报永封,后又注册了个ID"空城旧梦101"变本加厉,被多位玩家举报后再次被永封。各位管理大大应该都认识。
如今,-----又注册了"虚空静月"这个小号,为了打称号升到30级以上,忍了一段时间没出来祸害女性,如今,内心的欲望控制不住,变本加厉,又大摇大摆出来祸害游聚各位女玩家了,还搞了个什么“女子战队”。
此人,多次对我朋友进行骚扰,朋友一再忍让,我实在是忍无可忍出来举报。
----------------------- PS:游聚删了好友加了黑名单 对方居然还能发消息过来,都不知道怎么发过来的。希望游聚修复这个BUG。。

作者: 轻风飞絮    时间: 2020-4-24 20:25
希望游聚的其它女玩家注意此人,远离,不要被他的言语欺骗。。
作者: 大帅哥啊啊    时间: 2020-4-24 21:38
为了打称号升到30级以上 请问30级以上怎么打称号呢?
作者: ─哥.    时间: 2020-4-24 22:35
作者: 大奇先生    时间: 2020-4-25 00:31
我说怎么看见这家伙这么眼熟。这B看来还是贼性不改啊!
作者: 轻风飞絮    时间: 2020-4-25 01:52

游聚的小BUG,删掉好友并且拉黑,仍然屏蔽不了消息,导致这些污言秽语一直往朋友账号发。

作者: 虚空静月    时间: 2020-4-25 02:10
作者: 虚空静月    时间: 2020-4-25 02:14
作者: 清、    时间: 2020-4-25 08:12
游聚管理是不会办事吗?                          
作者: 神知我多强    时间: 2020-4-25 08:51
心里有病,要治,管理也解决不了这人的病[s:306]
作者: 唯爱香香    时间: 2020-4-25 11:51
这种人纯粹有心理疾病
游聚的好友系统该升升级了
[s:353]
作者: 来了老弟668    时间: 2020-4-25 12:36
极度饥渴~~~~~233
作者: 彩马    时间: 2020-4-25 17:59
已处理
作者: pprjx    时间: 2020-4-25 18:20
举报他

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1