游天堂X游聚社区

标题: 会员字体颜色没有了? [打印本页]

作者: 杨社长    时间: 2020-5-16 10:22
标题: 会员字体颜色没有了?
昨天更新完客户端后会员字体选不了眼色了呢?就我自己这样吗?

作者: (泪轩)    时间: 2020-5-16 10:25
都这样   我的也是 选颜色那黑的
作者: 莫名丨过客    时间: 2020-5-16 12:54
我的也是这样
作者: 莫名丨过客    时间: 2020-5-16 12:54
我的也是这样
作者: 枫列个华    时间: 2020-5-19 15:33
感谢您的反馈
作者: 商邱小伙    时间: 2020-6-19 00:57
作者: 孤岛丶纸鹤    时间: 2020-6-22 19:01
枫列个华 发表于 2020-5-19 15:33
感谢您的反馈

麻烦你们这会员重新定好价钱行么?就这些一无是处的功能值1W块钱?你们赶着开赌场吗?**软件开一年都没你贵,最高500块钱,字体功能还没修复,我一换个颜色别人就说换不了,所以我替他们说一下,我告诉你,就你这个最高会员,50块一个月,别人的血汗钱都滴血好吗?理性消费你们标了吗?还1W块钱,算了吧哈,你别折腾那些想上墙的人了,现在人人反馈VIP的问题呢,还是那句话,重新定价好吗?再提醒玩家理性消费,麻烦你了,什么东西!:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@
作者: 孤岛丶纸鹤    时间: 2020-6-22 19:02
孤岛丶纸鹤 发表于 2020-6-22 19:01
麻烦你们这会员重新定好价钱行么?就这些一无是处的功能值1W块钱?你们赶着开赌场吗?**软件开一年都没你 ...

**代、理软件都没你贵,要不要自己去找一下看看啊?
作者: 枫列个华    时间: 2020-6-23 13:49
已经修复了哦
作者: 菜鸟学院灬NTS    时间: 2020-6-23 16:51
孤岛丶纸鹤 发表于 2020-6-22 19:01
麻烦你们这会员重新定好价钱行么?就这些一无是处的功能值1W块钱?你们赶着开赌场吗?**软件开一年都没你 ...

是有点控恐怖,但是你可以不买!!!!!!!!!!!

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1