游天堂X游聚社区

标题: 魂斗罗之极光杀地 [打印本页]

作者: 雨墨悠凉    时间: 2020-6-15 23:24
标题: 魂斗罗之极光杀地
游戏名字:魂斗罗(极光杀地)
游戏类型:FC-射击类-非存档游戏
是否修改版:是
修改作者:NATSU  TIME
修改内容:
1、本作与2017年1月,由NATSU TIME大佬制作,经允许转发。版权归NATSU TIME所有;
2、在原版的基础上对炮台的硬度,小兵子弹移速有所调整(快),色调更加绚丽;
3、死亡后保留持有武器,增强普通弹射击子弹数目。
*特别添加特色元素,散弹式机炮,与其他修改版独一无二的元素
游戏语言:美版游戏最大人数:125命(个人记录人数可能存在±1误差,玩家大可畅快游戏)

游戏截图:

魂斗罗之极光杀地.zip

128.41 KB, 下载次数: 38

作者: 高尼珂Goeniko    时间: 2020-6-16 00:01
这叫色彩绚丽不叫辣眼睛呗
作者: 拳破鸡    时间: 2020-6-16 02:54
作者: 王寶强    时间: 2020-6-16 04:16
支持一下。                                 
作者: 雨墨悠凉    时间: 2020-6-16 07:21
高尼珂Goeniko 发表于 2020-6-16 00:01
这叫色彩绚丽不叫辣眼睛呗

这样说听起来不是更好听一些嘛()`ω(ヾ)
作者: 雨墨悠凉    时间: 2020-6-16 07:23
王寶强 发表于 2020-6-16 04:16
支持一下。

谢谢强哥的支持呢,谢谢(˙▽˙)
作者: 雨墨悠凉    时间: 2020-6-16 07:24
拳破鸡 发表于 2020-6-16 02:54
这色彩挺环保

我就拍了前两个关卡的截图,确实很环保(ω)
作者: 王寶强    时间: 2020-6-16 08:32
雨墨悠凉 发表于 2020-6-16 07:23
谢谢强哥的支持呢,谢谢(˙▽˙)

挺好看的颜色,看着有感觉。
作者: 荔枝Litz    时间: 2020-6-16 10:14
这不是雨墨吗            
作者: 2018红太狼    时间: 2020-6-16 11:32

下载了啥都木有。假游戏!!给你个异型暴走版也许能运行。

魂斗罗-异型暴走.zip

89.34 KB, 下载次数: 2

作者: 雨墨悠凉    时间: 2020-6-16 12:30
荔枝Litz 发表于 2020-6-16 10:14
这不是雨墨吗

|ू・ω・` )
作者: 雨墨悠凉    时间: 2020-6-16 12:34
2018红太狼 发表于 2020-6-16 11:32
下载了啥都木有。假游戏!!给你个异型暴走版也许能运行。

打不开的用这个模拟器吧,ROM是真实有效的哦✧(≖ ◡ ≖✿

FC模拟器(附赠四款改版魂斗罗,包括极光杀地).zip

796.72 KB, 下载次数: 7

作者: 雨墨悠凉    时间: 2020-6-17 21:22
规则上说要10个不同的人来回帖才能申请成功的亚子,感觉有点难啊(˘•ω•˘)
作者: 蔓越莓味儿    时间: 2020-6-17 21:33
前两天看见马里奥也是冰雪主题的 挺好看的~~~~~~~~~~~~··
作者: 雨墨悠凉    时间: 2020-6-17 22:04
蔓越莓味儿 发表于 2020-6-17 21:33
前两天看见马里奥也是冰雪主题的 挺好看的~~~~~~~~~~~~··

冰雪世界的,我去支持了一下,好作品就该让更多的人玩嘛ლ(′◉❥◉`ლ)
作者: 千梦雨夜华    时间: 2020-6-18 12:15
这个色彩看着很扎眼受不了
作者: 雨墨悠凉    时间: 2020-6-18 12:59
千梦雨夜华 发表于 2020-6-18 12:15
这个色彩看着很扎眼受不了

慢慢就会习惯的呢,这可能跟个人审美有关哦,但是整体而言这个改版对新人还算友好呢
作者: 雨墨悠凉    时间: 2020-6-18 13:00
最初我看到这个改版,极光杀地,我觉得就第一关像模像样,后面的配色就跑偏了一点;倒是粉色绿色过多,还有那个散弹机炮,我觉得极光杀地不符合,应该叫基情四射_(:з」∠)_
作者: 千梦雨夜华    时间: 2020-6-18 13:08
还有人物的裤子是绿色,背景也是绿色,你说这怎么分清人和背景,都看不到人了,怎么玩
作者: 雨墨悠凉    时间: 2020-6-18 21:54
千梦雨夜华 发表于 2020-6-18 13:08
还有人物的裤子是绿色,背景也是绿色,你说这怎么分清人和背景,都看不到人了,怎么玩

命多的优势就体现出来了๑╹◡╹)ノ”  
作者: 2018红太狼    时间: 2020-6-18 22:11
    你发的那个模拟器真棒嗨,还能刷中文版的热血时代记呢,中文汉化版的游戏都可以用你传给俺的模拟器试试差不多都能刷出来,还有地道版的绿色兵团,什么的,就是赤色要塞兵临城下刷新不出来。
总体来说你那个模拟器文件灰常棒。魂斗罗那个版本通关了还剩下1次接关和5命哈哈!!灰常感谢!

作者: 雨墨悠凉    时间: 2020-6-18 22:56
2018红太狼 发表于 2020-6-18 22:11
你发的那个模拟器真棒嗨,还能刷中文版的热血时代记呢,中文汉化版的游戏都可以用你传给俺的模拟器试试 ...

没事啦,很高兴能帮到你,觉得好可以**给更多人哦,顺便支持一下这个改版啦,Thanks♪(・ω・)ノ
作者: 雨墨悠凉    时间: 2020-6-19 12:17
还差至少三个不同人的回帖才能申请成功的样子,有点难搞唉(;′⌒`)
作者: 菜鸟学院灬NTS    时间: 2020-6-19 22:02
这个颜色!!!
作者: 第一战队灬桀骜    时间: 2020-6-19 22:04
支持一下。感谢分享
作者: 雨墨悠凉    时间: 2020-6-19 22:37
菜鸟学院灬NTS 发表于 2020-6-19 22:02
这个颜色!!!

充满力量(✪ω✪)
作者: 雨墨悠凉    时间: 2020-6-19 22:37
第一战队灬桀骜 发表于 2020-6-19 22:04
支持一下。感谢分享

谢谢帮忙呢,Thanks♪(・ω・)ノ
作者: 雨墨悠凉    时间: 2020-6-19 23:26
突然有一种良作无人问津的失落呢ㅍ_ㅍ)
作者: 『九门』二月红    时间: 2020-6-21 00:20
    你发的那个模拟器真棒嗨,还能刷中文版的热血时代记呢,中文汉化版的游戏都可以用你传给俺的模拟器试试差不多都能刷出来,还有地道版的绿色兵团,什么的,就是赤色要塞兵临城下刷新不出来。
总体来说你那个模拟器文件灰常棒。魂斗罗那个版本通关了还剩下1次接关和5命哈哈!!灰常感谢!

作者: 雨墨悠凉    时间: 2020-6-21 00:24
『九门』二月红 发表于 2020-6-21 00:20
你发的那个模拟器真棒嗨,还能刷中文版的热血时代记呢,中文汉化版的游戏都可以用你传给俺的模拟器试试 ...

哥,你复制粘贴是认真的吗(⊙_⊙)?
作者: 新款萌小妞儿    时间: 2020-6-21 00:26
二月红来啦,吃了果冻喝了脉动都不如这个改版魂斗罗心动
作者: 新款萌小妞儿    时间: 2020-6-21 00:26
作者: 雨墨悠凉    时间: 2020-6-21 00:35
新款萌小妞儿 发表于 2020-6-21 00:26

谢谢支持呢~(^◇^)/你真好
作者: 雨墨悠凉    时间: 2020-6-21 00:37
感觉按照这个要求,应该能过审了吧(*/ω\*)

作者: 2018红太狼    时间: 2020-6-21 21:33
是的真能刷出来中文版的大部分游戏的,改版的也能刷出来好些,你得把游戏Roms里的游戏都挨个试试,不能加到里面不能用模拟器读取的就从Roms里删了留下浓缩的几百个。保存至光盘里刘芳百世。
作者: 雨墨悠凉    时间: 2020-6-22 11:42
2018红太狼 发表于 2020-6-21 21:33
是的真能刷出来中文版的大部分游戏的,改版的也能刷出来好些,你得把游戏Roms里的游戏都挨个试试,不能加到 ...

那个模拟器不仅支持游戏多,而且也是有连发的模拟器,很是良心的ヾ(❀^ω^)ノ゙
作者: 雨墨悠凉    时间: 2020-7-5 22:55
还是最近才知道这个作者也是仙斗罗的作者,难怪这配色如此眼熟(#゚Д゚)
作者: 雨墨悠凉    时间: 2020-7-12 22:41
捞一捞,让管理员知道一下这个改版0.0
作者: 雨墨悠凉    时间: 2020-7-22 22:17
@枫列个华 管理员麻烦看一下能不能过审0.0
作者: 一针见血ζ    时间: 2020-7-22 22:27
支持下  希望能通过
作者: 雨墨悠凉    时间: 2020-7-23 13:55
一针见血ζ 发表于 2020-7-22 22:27
支持下  希望能通过

谢谢支持,我不知道怎么联系到管理员(˘•ω•˘)
作者: 一针见血ζ    时间: 2020-7-23 13:58
管理来了看到会回复的 耐心等待就好了
作者: 雨墨悠凉    时间: 2020-7-24 12:17
一针见血ζ 发表于 2020-7-23 13:58
管理来了看到会回复的 耐心等待就好了

好吧好吧(╯▽╰)
作者: 虎牙林子    时间: 2020-8-20 18:55
能在补充点截图吗0.000.0.0.00
作者: 枫列个华    时间: 2020-8-20 18:56
请在自定义区测试后再来申请
作者: 雨墨悠凉    时间: 2020-8-20 23:38
枫列个华 发表于 2020-8-20 18:56

好的,我这就测试,谢谢管理员,辛苦了(๑╹◡╹)ノ"""
作者: 傻谬谬    时间: 2020-8-21 09:37
这些变态版本有这么好玩吗?
作者: 雨墨悠凉    时间: 2020-8-21 12:51
傻谬谬 发表于 2020-8-21 09:37
这些变态版本有这么好玩吗?

还好吧,主要还是原版玩腻了0.0
作者: 雨墨悠凉    时间: 2020-8-21 12:52
枫列个华 发表于 2020-8-20 18:56

在自定义去测试了,很遗憾,模拟器一直是启动失败(•́へ•́╬)
作者: 雨墨悠凉    时间: 2020-8-21 12:53
虎牙林子 发表于 2020-8-20 18:55
能在补充点截图吗0.000.0.0.00

你可以在一楼下载体验一下呢0.0

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1