游天堂X游聚社区

标题: 游聚会员等理性问题 [打印本页]

作者: 孤岛丶纸鹤    时间: 2020-6-23 10:55
标题: 游聚会员等理性问题
游聚的所有工作人员们,包括CEO,麻烦请你们在游聚大厅会员充值页面标句理性用语行么?就你们这些功能值1W块钱?请你们重新定价行吗?还有全部道具也重新定一下价,我也不拿其他平台作比较,当然回帖的朋友也可以过来喷,好好观察一下哪里值1W块了,问题没解决完就急着开“赌场”?麻烦观察清楚再定价好不好?50块钱一天房,你折不折扣都没区别好吧?还不如50块一个月会员呢,会员换字体颜色,也不少玩家反馈了,就这点功能10块钱,我已经够用了,谢谢你的经验提成,然而我也高兴不起来。
作者: 王寶强    时间: 2020-6-23 11:05

作者: 2代就是我    时间: 2020-6-23 11:14
定价10万照样有人开,只不过少与多的问题。斗鱼虎牙那些开皇帝帝王的,100万一个月怎么说?

有钱人照样会开,没钱的10块钱会员都觉得贵,所以当下问题是自己努力挣钱
作者: 第一战队灬桀骜    时间: 2020-6-23 11:23
- - 确实是 没什么可以眼前一亮的功能
作者: 兔兔兔灬    时间: 2020-6-23 11:24
怎么说那有钱和没钱的区别

作者: 楓葉桜ˇ    时间: 2020-6-23 12:58
也没逼你开啊,你自认为不值得那就不开不就得了,我每月开个10块的支持下平台,正好我也需要这样的会员功能,对于我来说刚刚好,这不是两全其美吗,在往上的会员功能也更多,但是我个人是开不起,开不起的话不开不就行了,哪那么多事
作者: 鱼羊木叔美虫圭    时间: 2020-6-23 14:43
所谓什么样的身份玩什么样的妞,你拿什么100万刷一个月的虎牙YY帝皇来比较就错了。这里是怀旧单机。做事情要有判断
作者: 鱼羊木叔美虫圭    时间: 2020-6-23 14:45
格局要跟着变
作者: 菜鸟学院灬NTS    时间: 2020-6-23 16:53
贵你可以不开嘛!!!
作者: 蔓越莓味儿    时间: 2020-6-23 17:07
买个10块一个月的 无限币 挺好。。。。。。。
作者: 幽能    时间: 2020-6-23 17:53
纠结于几万元车和几百万车,两轮电瓶车的典型例子
作者: 独恋繁花泪    时间: 2020-6-23 17:53
觉得贵不开就好了!
作者: 1885078    时间: 2020-6-24 11:48
理性
作者: 1885078    时间: 2020-6-24 11:48
我水2极了
作者: 街游输了怪键盘    时间: 2020-6-27 07:20
我开的超级会员,包月是100,不为别的功能,就冲着高级禁言和踢人去的, 这功能打格斗特别用的上,毕竟10元包月没这功能,,虽然贵点,但需求,也就买了。如果你觉得某功能贵了,特别不值,就不**,别指望着管理看了采纳你降价的建议。
作者: 糖甜馨    时间: 2020-6-27 08:21
作者: 豪华鸡肉卷    时间: 2020-6-27 10:12
100和1000一个月我不觉得贵,反正10块一个月的我都没买
作者: 小门5郎    时间: 2020-6-29 01:26
2代就是我 发表于 2020-6-23 11:14
定价10万照样有人开,只不过少与多的问题。斗鱼虎牙那些开皇帝帝王的,100万一个月怎么说?

有钱人照样会 ...

你这偷换概念,人家说的是价格的合理性问题。你在这扯有没有钱。

作者: 小门5郎    时间: 2020-6-29 01:26
2代就是我 发表于 2020-6-23 11:14

有钱人照样会 ...

你这偷换概念,人家说的是价格的合理性问题。你在这扯有没有钱。

作者: 火車来了呜呜呜    时间: 2020-7-4 00:03
SVIP和SSSVIP相对有用的功能就是对于黑名单的限制,对于经常打公告的帐号来说必不可少,但价格显然太贵了

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1