游天堂X游聚社区

标题: md自定义区怎么弄????? [打印本页]

作者: 逍遥残心z    时间: 2020-6-25 00:06
标题: md自定义区怎么弄?????
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 苍尓    时间: 2020-6-25 00:25
把压缩包和文件名称改为 md_zidingyi
拷贝到ROM文件夹里。
作者: 蔓越莓味儿    时间: 2020-6-25 03:28
涨知识了~~~~~~~~~~~·
作者: 王寶强    时间: 2020-6-25 06:33
一楼正解。                              
作者: 菜鸟学院灬NTS    时间: 2020-6-25 07:50
苍尓 发表于 2020-6-25 00:25
拷贝到ROM文件夹里。

这样子行不行啊,我试试
作者: 逍遥残心z    时间: 2020-6-25 07:59
拷贝到ROM文件夹里。

感谢大佬的指点
作者: 逍遥残心z    时间: 2020-6-25 08:43
拷贝到ROM文件夹里。

我弄了半天还是不行啊,是我操作问题吗?
作者: 苍尓    时间: 2020-6-25 12:23
逍遥残心z 发表于 2020-6-25 08:43
我弄了半天还是不行啊,是我操作问题吗?

必须都是小写,压缩包和rom名字都是这个才行吧。。。
作者: 千梦雨夜华    时间: 2020-6-25 21:23
先把游戏文件名字改为md_zidingyi.bin然后再压缩成md_zidingyi.zip最后把它放到rom文件夹,接着去自定义区打开游戏吧你成功打开游戏了吗?
作者: 千梦雨夜华    时间: 2020-6-30 08:16
你成功打开游戏了吗?
作者: 逍遥残心z    时间: 2020-6-30 09:48
千梦雨夜华 发表于 2020-6-30 08:16
你成功打开游戏了吗?

没有 不知道为什么可能 哪里不对吗
作者: 千梦雨夜华    时间: 2020-6-30 10:16
我说的这么明白你怎么还不会
作者: 千梦雨夜华    时间: 2020-6-30 10:22
你来MD格斗的自定义区来看看我的自定义把
作者: 逍遥残心z    时间: 2020-6-30 10:44
千梦雨夜华 发表于 2020-6-30 10:22

好的                         自定义没人
作者: 逍遥残心z    时间: 2020-6-30 10:51

你看我主题申请的MD游戏你下载试试自定义看能启动不》?
作者: 逍遥残心z    时间: 2020-6-30 10:52

MD 总部追击2日版          MD霸王三国志 中文版              MD神奇小子怪物世界(美欧)
谢谢
作者: 千梦雨夜华    时间: 2020-6-30 10:54
灯下刚才我卡了,我重启电脑
作者: 逍遥残心z    时间: 2020-6-30 11:04
千梦雨夜华 发表于 2020-6-30 10:54
灯下刚才我卡了,我重启电脑

OK                                                            
作者: 千梦雨夜华    时间: 2020-6-30 11:28
逍遥残心z 发表于 2020-6-30 10:52
MD 总部追击2日版          MD霸王三国志 中文版              MD神奇小子怪物世界(美欧)
谢谢

你把这3个ROM发下
作者: 逍遥残心z    时间: 2020-6-30 12:04
千梦雨夜华 发表于 2020-6-30 11:28
你把这3个ROM发下

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发

029_dbyl.zip

482.23 KB, 下载次数: 1

三国

Super H.Q. (Japan).zip

224.7 KB, 下载次数: 2

总部追击

Wonder Boy in Monster World (USA, Europe).zip

518.31 KB, 下载次数: 1

神奇小子

作者: 千梦雨夜华    时间: 2020-6-30 12:32
逍遥残心z 发表于 2020-6-30 12:04
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 ...

md_zidingyi.zip (516.48 KB, 下载次数: 2) md_zidingyi.zip (479.59 KB, 下载次数: 1) md_zidingyi.zip (222.87 KB, 下载次数: 2)
作者: 千梦雨夜华    时间: 2020-6-30 13:00
还不行吗????应该可以了啊
作者: 逍遥残心z    时间: 2020-6-30 13:05
千梦雨夜华 发表于 2020-6-30 13:00

可以了  为啥你一弄就能在自定义上启动呢  
我怎么弄都不行  问题出在哪里
作者: 逍遥残心z    时间: 2020-6-30 13:57

游戏文件名字改了md_zidingyi.bin
怎么压缩成md_zidingyi.zip就这个不会没有找到这选项呢
作者: 逍遥残心z    时间: 2020-6-30 14:11

我又找了一个版本你帮我自定义试试这个有花屏吗  谢谢

Wonder Boy V - Monster World III (Japan, Korea).zip

511.36 KB, 下载次数: 1

神奇小子

作者: 千梦雨夜华    时间: 2020-7-9 19:55
逍遥残心z 发表于 2020-6-30 14:11
我又找了一个版本你帮我自定义试试这个有花屏吗  谢谢

在游聚还是花瓶,在模拟器上不花瓶把,估计不是ROM问题吧
作者: 千梦雨夜华    时间: 2020-7-9 19:57

这游戏看上去很好玩,花瓶了也不影响玩看你表演啊

md_zidingyi.zip

516.48 KB, 下载次数: 1

作者: 逍遥残心z    时间: 2020-7-9 22:04
千梦雨夜华 发表于 2020-7-9 19:57

谢谢  幸苦了                                          
作者: 逍遥残心z    时间: 2020-7-9 22:05
千梦雨夜华 发表于 2020-7-9 19:55
在游聚还是花瓶,在模拟器上不花瓶把,估计不是ROM问题吧

应该是                                                                                                              
作者: 逍遥残心z    时间: 2020-7-9 22:12
千梦雨夜华 发表于 2020-7-9 19:57

还不知道是哪里问题呢 不知原因何在?虽然花屏能玩  但后面需要装备和道具才解密通过花屏正好花在选择装备上 所以还是有问题  
作者: 千梦雨夜华    时间: 2020-7-11 06:58
逍遥残心z 发表于 2020-7-9 22:12
还不知道是哪里问题呢 不知原因何在?虽然花屏能玩  但后面需要装备和道具才解密通过花屏正好花在选择装 ...

那这么说要放弃了吗
作者: 逍遥残心z    时间: 2020-7-11 08:30
千梦雨夜华 发表于 2020-7-11 06:58
那这么说要放弃了吗

没有在找别的版本被
作者: 千梦雨夜华    时间: 2020-7-11 09:07
逍遥残心z 发表于 2020-7-11 08:30
没有在找别的版本被

你在哪个网站找的你知不知道这个网站
https://www.oldmanemu.net/
作者: 逍遥残心z    时间: 2020-7-11 12:45
千梦雨夜华 发表于 2020-7-11 09:07

我在这个网站找的http://2011.emu618.net:6180/jiej ... 010/1030/28665.html
你这网站我还真不知道
作者: 逍遥残心z    时间: 2020-7-11 12:46
千梦雨夜华 发表于 2020-7-11 09:07

让我康康                                                                                                                                                               

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1