游天堂X游聚社区

标题: 战绩清零卡不能用于街霸3.3 [打印本页]

作者: 最伤心的人    时间: 2020-6-29 20:50
标题: 战绩清零卡不能用于街霸3.3
              想把战绩清理了重新打冲了点点券,发现不能用 希望给个答复如果不能用以后也不更新我就把它送人了或便宜卖了

作者: 最伤心的人    时间: 2020-6-29 21:15
哈哈发现 卖不了 送不了,没关系完了这么长时间了当照顾平台了。
作者: 逍遥残心z    时间: 2020-6-29 22:53
好像先是开VIP然后再买清零
我是听说 不知道 还是请大神解答吧
作者: 王寶强    时间: 2020-6-29 22:57
。                                   
作者: 最伤心的人    时间: 2020-6-30 11:12
最伤心的人 发表于 2020-6-29 21:15
哈哈发现 卖不了 送不了,没关系完了这么长时间了当照顾平台了。

需要开VIP吗,我发现使用清零卡出现了页面只是里边没有街霸3.3!
作者: 最伤心的人    时间: 2020-6-30 11:15
逍遥残心z 发表于 2020-6-29 22:53
好像先是开VIP然后再买清零
我是听说 不知道 还是请大神解答吧

需要开VIP吗,我发现使用清零卡出现了页面只是里边没有街霸3.3!
作者: 逍遥残心z    时间: 2020-6-30 11:21
最伤心的人 发表于 2020-6-30 11:15

应该不用  可能有延迟清零
作者: 凹出一片天    时间: 2020-6-30 20:49
最伤心的人 发表于 2020-6-30 11:15

不如咱们申请街霸33的战绩统计功能取消,如何。
作者: 最伤心的人    时间: 2020-7-1 15:47
逍遥残心z 发表于 2020-6-30 11:21
应该不用  可能有延迟清零

原来如此,懂了
作者: 最伤心的人    时间: 2020-7-1 15:50
凹出一片天 发表于 2020-6-30 20:49

好主意啊,大叔也开始活跃了?以前我们建议的3.3问题回复率不高呀,向你说的增加游戏那些贴子早就发过了,一直没回复,还有把3.3声音搞成立体,优化不让他卡了都说过了,大叔你要坚持啊!
作者: 最伤心的人    时间: 2020-7-1 15:58
凹出一片天 发表于 2020-6-30 20:49

好主意啊,大叔也开始活跃了?以前我们建议的3.3问题回复率不高呀,向你说的增加游戏那些贴子早就发过了,一直没回复,还有把3.3声音搞成立体,优化不让他卡了都说过了,大叔你要坚持啊!
作者: 彩马    时间: 2020-7-2 14:32
已经修复增加,给您带来不便非常抱歉
作者: 最伤心的人    时间: 2020-7-3 12:02
彩马 发表于 2020-7-2 14:32
已经修复增加,给您带来不便非常抱歉

好的感谢游聚给我们提供了玩的机会,比那些居心叵测的强多了。

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1