游天堂X游聚社区

标题: 为啥现在遇到对手逃跑,自己赢了就没战绩 [打印本页]

作者: 泥腿子过江    时间: 2020-6-30 01:31
标题: 为啥现在遇到对手逃跑,自己赢了就没战绩
很多格斗,太多太多活生生的例子了,上来很赖,你好不容易最后一点血打死对方,人家直接逃跑,让你的所有努力白费,为什么要这样,保护弱者吗,那谁去考虑游戏平衡问题,如果双方实力差不多呢

作者: 王寶强    时间: 2020-6-30 07:58
现在有逃跑记录、只要半路就逃跑一样加败绩加逃跑次数,但是对方不加胜绩。逃跑次多了感觉最后也有惩罚,就看管理怎么设置了。  
作者: 凹出一片天    时间: 2020-6-30 21:11
网速问题如此严重,如果掉线就扣分,那更不公平。我建议不如把战绩系统都取消了。
战绩高,只能说明你打赢过很多人,不能说明你打赢的都是会玩的。
游聚的格斗区有很多人天天故意刷战绩,那种战绩除了看上去好看,一点意义也没有,而那些在意战绩的人,也不会去和真正会玩游戏的人对战,因为他怕丢分。
本来是玩游戏的,最后变成为打分而玩,一点价值也没有。
作者: 泥腿子过江    时间: 2020-7-1 23:29
凹出一片天 发表于 2020-6-30 21:11
网速问题如此严重,如果掉线就扣分,那更不公平。我建议不如把战绩系统都取消了。
战绩高,只能说明你打赢 ...

如果不和对方玩,那别人进来就直接不玩,买到最后一局最后一点点血逃跑,呵呵了
作者: 泥腿子过江    时间: 2020-7-1 23:29

如果不和对方玩,那别人进来就直接不玩,买到最后一局最后一点点血逃跑,呵呵了

王寶强 发表于 2020-6-30 07:58
现在有逃跑记录、只要半路就逃跑一样加败绩加逃跑次数,但是对方不加胜绩。逃跑次多了感觉最后也有惩罚,就 ...

没见到逃跑有惩罚的啊
作者: 泥腿子过江    时间: 2020-7-1 23:31

一般这样逃跑的不涉及到网速,如果真是网速问题,可能在第一小局输了就跑了,不是等到最后一刻,左手拉着防守,右手点着x掉窗口
作者: 泥腿子过江    时间: 2020-7-1 23:31

一般这样逃跑的不涉及到网速,如果真是网速问题,可能在第一小局输了就跑了,不是等到最后一刻,左手拉着防守,右手点着x掉窗口

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1