游天堂X游聚社区

标题: 平台打不开,求解 [打印本页]

作者: 古头    时间: 2020-7-7 09:56
标题: 平台打不开,求解
一点开图标就是这样,请问有解决方法吗?file:///C:/Users/极配者/Documents/Tencent%20Files/1013875664/Image/Group2/W@/%7BL/W@%7BLQDYAQG9LC36PJP]6_29.jpgfile:///C:/Users/极配者/Documents/Tencent%20Files/1013875664/Image/Group2/(M/C%7B/(MC%7BTWFYFVQ55H@%609]K8WGT.jpg[img]file:///C:/Users/极配者/Documents/Tencent%20Files/1013875664/Image/Group2/R3/74/R374OB6T91P@%7DQM(YH[ZEZA.jpg[/img]file:///C:/Users/极配者/Documents/Tencent%20Files/1013875664/Image/Group2/VE/(R/VE(R_U(HZA]Y96%7DTZ4T15GL.jpg
file:///C:/Users/极配者/Documents/Tencent%20Files/1013875664/Image/Group2/W@/%7BL/W@%7BLQDYAQG9LC36PJP]6_29.jpg[attach]1916319[/attach][attach]1916318[/attach][attach]1916317[/attach][attach]1916316[/attach]

作者: 古头    时间: 2020-7-7 09:57
已经重新安装多次都是此现象
作者: 都来看    时间: 2020-7-7 09:59
你安装到C盘了?
作者: 古头    时间: 2020-7-7 10:01
都来看 发表于 2020-7-7 09:59
你安装到C盘了?

对的,有什么讲究吗?
作者: 神知我多强    时间: 2020-7-7 10:04
你这是安装的时候,4个DLL的文件被删除了,到底是杀毒还是什么这就有点麻烦了
作者: 古头    时间: 2020-7-7 10:05
神知我多强 发表于 2020-7-7 10:04
你这是安装的时候,4个DLL的文件被删除了,到底是杀毒还是什么这就有点麻烦了

要怎么设置才会不删除,求助大佬
作者: 古头    时间: 2020-7-7 10:05

要怎么设置才会不删除,求助
作者: 神知我多强    时间: 2020-7-7 10:07
你先拿杀毒,杀杀你电脑上的病毒什么的,然后把游戏放个D盘在试下
作者: 古头    时间: 2020-7-7 10:08
管家要不要换成火绒?
作者: 古头    时间: 2020-7-7 10:08
神知我多强 发表于 2020-7-7 10:07
你先拿杀毒,杀杀你电脑上的病毒什么的,然后把游戏放个D盘在试下

好的,我去试一下,感谢
作者: 豪华鸡肉卷    时间: 2020-7-7 10:22
实在搞不好建议重装系统吧
作者: 古头    时间: 2020-7-7 10:26

大佬!完美打开,非常感谢您嘞我关注你
作者: 菜鸟学院灬NTS    时间: 2020-7-7 10:27
下个绿色版本呀
作者: 古头    时间: 2020-7-7 10:27
豪华鸡肉卷 发表于 2020-7-7 10:22
实在搞不好建议重装系统吧

已经解决,谢谢
作者: 古头    时间: 2020-7-7 10:27
菜鸟学院灬NTS 发表于 2020-7-7 10:27
下个绿色版本呀

已经解决,谢谢
作者: 神知我多强    时间: 2020-7-7 10:32
古头 发表于 2020-7-7 10:26
大佬!完美打开,非常感谢您嘞我关注你

不客气                 
作者: 就yi俗人    时间: 2020-7-7 10:36

作者: 豪华鸡肉卷    时间: 2020-7-7 10:38
恭喜楼主了,我开好房间等你了
作者: 王寶强    时间: 2020-7-7 22:24
杀毒。                                       
作者: 剑侠美人    时间: 2020-7-9 09:12
怎么解决的啊            
作者: 芝麻,糊了呢    时间: 2020-7-9 10:42
安装版和绿色版没区别 用绿色版就行了 还有安装不要去C盘

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1