游天堂X游聚社区

标题: 20块钱一个小时的网费花了4个小时去页游练级居然告诉我领不了头像? [打印本页]

作者: 迷茫の秋大侠    时间: 2020-7-11 15:55
标题: 20块钱一个小时的网费花了4个小时去页游练级居然告诉我领不了头像?
[attach]1916839[/attach][attach]1916840[/attach][attach]1916841[/attach][attach]1916842[/attach]

坑了我几个小时的时间去玩页游,就为了领个头像装扮而已,我都25又升到26了,还说我没有角色,坑壁啊!

作者: 迷茫の秋大侠    时间: 2020-7-11 15:59
欺负我是新人,故意不给我发是吗?故意坑我的是吗?是一定要充钱才能领吗?你说啊,如果充一万能领,我拿个九万来砸死你
作者: 搁ア浅    时间: 2020-7-11 16:07
页游越来越垃圾平台动不动掉线啥玩意,管理一天也不干事就知道封号禁言平台有问题啥用也没有。
作者: 楓葉桜ˇ    时间: 2020-7-11 16:09
有一定时间延迟 ,等几分钟就行了
作者: 迷茫の秋大侠    时间: 2020-7-11 16:15
一个客服都联系不到,一个个都不敢来碰这个问题,是都知道这个专门用来坑流量坑点击率的吧!可能坑字换成骗字也是可以的!
作者: 迷茫の秋大侠    时间: 2020-7-11 16:15
一个客服都联系不到,一个个都不敢来碰这个问题,是都知道这个专门用来坑流量坑点击率的吧!可能坑字换成骗字也是可以的!
作者: 迷茫の秋大侠    时间: 2020-7-11 16:19
狗策划还看不到是吗,想不到除了毒奶粉我还有喷别的狗策划的一天,弄个假的头像装扮就来骗点击引流,垃圾狗策划,真的活动送个装扮你就少赚几个亿了是吗?连续期卡都不给机会我买,你还赚个西北风吗?
作者: 迷茫の秋大侠    时间: 2020-7-11 16:19
狗策划还看不到是吗,想不到除了毒奶粉我还有喷别的狗策划的一天,弄个假的头像装扮就来骗点击引流,垃圾狗策划,真的活动送个装扮你就少赚几个亿了是吗?连续期卡都不给机会我买,你还赚个西北风吗?
作者: 迷茫の秋大侠    时间: 2020-7-11 16:27
[attach]1916854[/attach]
俺在线6个小时还多,就为了领个头像而已,这都不给领,引流有你这样引的吗,骗点击骗到这个地步你不觉得很过分吗?你良心不会痛吗?还是说根本没有良心!?
作者: 迷茫の秋大侠    时间: 2020-7-11 16:31
俺们村里通网晚,加上疫情期间封村封路,村里唯一的黑网吧还要收20块一个小时,这就6个小时过去120块了,还好这老板和我熟,我好不容易劝到他肯给我充100送20,但100就不是钱了吗?
作者: 嗷呜ˇ喵小萌    时间: 2020-7-11 16:34
120....这游戏找代练好像就10-15的样子
作者: 猫咪失去了萌    时间: 2020-7-11 16:47
这个有时候有延迟,等一会就可以领了
作者: 迷茫の秋大侠    时间: 2020-7-11 17:06
怎么延迟了这么久还不给我领,我14点49分的时候就已经到25了,我用的微信截图有记录时间的,现在已经2个多小时了,难道我是在另一个时空的吗
作者: 蔓越莓味儿    时间: 2020-7-11 17:25
页游都有一定时间延迟的  等会就好了~~~~~·不会领取不了的~~
作者: 迷茫の秋大侠    时间: 2020-7-11 20:52
蔓越莓味儿 发表于 2020-7-11 17:25
页游都有一定时间延迟的  等会就好了~~~~~·不会领取不了的~~

然而现在还是不行,是延迟多少个小时,延迟到7月12日00:00吗?
作者: 迷茫の秋大侠    时间: 2020-7-11 20:52
蔓越莓味儿 发表于 2020-7-11 17:25

然而现在还是不行,是延迟多少个小时,延迟到7月12日00:00吗?
作者: 智商卖萌了    时间: 2020-7-11 22:27
- - 重新登陆下 页游 再领吧

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1