游天堂X游聚社区

标题: MD 皇帝的财宝 经本人测试,不存在存档bug [打印本页]

作者: 月野兔    时间: 2020-7-12 14:03
标题: MD 皇帝的财宝 经本人测试,不存在存档bug

游戏名:皇帝的财宝
英文名:L_STLK

游戏类型:(MD-扮演类-此为存档游戏)

是否修改版:否

游戏语言:英文版

游戏最大人数:1

上架理由:
这款游戏是很多人的最爱,以前上架了,出了问题又下架了,经测试,中文版全不可用,今天找到一个以前打录像用的英文版,经本人亲测,可用!

L_STLK.zip (1.35 MB, 下载次数: 3)   

顺便偷偷放一个以前打的录像,哈哈

https://v.youku.com/v_show/id_XODIzNDQ1NDQ=.html

作者: 都来看    时间: 2020-7-12 15:31
这个玩了一个多小时转了半天还在神庙里,当然没看录像,对我来说太难了。。。。。
作者: Oo灯泡泡oO    时间: 2020-7-12 20:18
兔女神有心了  支持一下哈
作者: 真恶魔    时间: 2020-7-13 03:57
哦哦 这个一定得支持 英文就英文呗 日文都能玩别说英文了 剧情大概知道就行了呗
作者: 圆润的秃子    时间: 2020-7-13 16:36
能不能把日版的一起上了。
作者: 真恶魔    时间: 2020-7-14 02:36
对啊 日版如果没BUG的话 也一起上了呗
作者: 月野兔    时间: 2020-7-22 23:13
怎么不见管理员那熟悉的:好的        
作者: ″闽南人″    时间: 2020-7-22 23:47
作者: 真恶魔    时间: 2020-7-23 06:59
我很想说 好的:) 但我不是管理员啊
作者: 山寨机就是牛    时间: 2020-7-25 01:10
兔女神,日版呢,日版来一个啊,求你嗷~
作者: 剑侠美人    时间: 2020-7-25 10:05
月野兔 发表于 2020-7-22 23:13
怎么不见管理员那熟悉的:好的

好的  嘿嘿

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1