游天堂X游聚社区

标题: @彩马,一味的说国家不好,一味的说大陆人素质底下,这种人不禁言不封号? [打印本页]

作者: MR.贰    时间: 2020-7-14 09:31
标题: @彩马,一味的说国家不好,一味的说大陆人素质底下,这种人不禁言不封号?
@彩马
这帖子你也处理过
一味的说国家不好,一味的说内陆人素质底下,这会挑起政治话题,这种大有唯恐国家不乱的做法,我想你应该需要处理一下吧?
这可是反国家思想!

具体看下面的截屏

作者: 楓葉桜ˇ    时间: 2020-7-14 09:38
顶[s:334]
作者: 花恋碟ˇ    时间: 2020-7-14 09:40
再顶
作者: 菜鸟学院灬NTS    时间: 2020-7-14 09:41
这种人必须处理
作者: 神知我多强    时间: 2020-7-14 09:46
这种话题还是少讨论,有个职业叫网警。
不要因为这个被停改,那就不好了。
作者: MR.贰    时间: 2020-7-14 09:50
神知我多强 发表于 2020-7-14 09:46
这种话题还是少讨论,有个职业叫网警。
不要因为这个被停改,那就不好了。

由一个别人的申述,变成了开始跟我们回帖的说国家不好了,这个我就坐不住了,游戏里面我开全屏玩,看到人哔哔哔,大不了禁言,或者视而不见,人家开大喇叭怼,我也会视而不见,但是侮辱国家侮辱国人,这个不能忍!
作者: 神知我多强    时间: 2020-7-14 09:56
MR.贰 发表于 2020-7-14 09:50
由一个别人的申述,变成了开始跟我们回帖的说国家不好了,这个我就坐不住了,游戏里面我开全屏玩,看到人 ...

只要爱国同志都会。
疫情前期,国家为人民还是付出了很多。
全民免费医疗,这个一定好评。
生中国还是很骄傲的。
在看看M国,到现在死了多少了,还是没人管,无控制。
这些有点常识的都知道,有些事情知道就好了。
心存感激。。。。。。
作者: 豪华鸡肉卷    时间: 2020-7-14 10:02
默默顶楼~~~~~~~~~
作者: 王寶强    时间: 2020-7-14 10:05
必须顶                   [s:310]
作者: 王寶强    时间: 2020-7-14 10:06
支持二哥            顶起来       [s:310]
作者: 王寶强    时间: 2020-7-14 10:06
管理速度来看,速度处理,顶起来             [s:310]
作者: 王寶强    时间: 2020-7-14 10:07
顶到第一位             [s:310]支持
作者: 7924450    时间: 2020-7-14 10:07
对于这种人,游聚还是把他永封了吧。

虽然每个人都允许有个人观点,是非对错暂时不论。
因为很难用简单的“是”和“”非“来判定。
但不允许就是不允许,没什么好狡辩的。
绝对应予严办!!!!
(比如所谓的港毒台毒,可能也会申辩说:我就是执有这些观点,我怎么想、**,那是我的权利,你凭什么**一个国安法?还要抓我判我??)

这种明显不符合正统观念的言论。
对于持有这种观点这种人,在游聚平台上大放厥词,是很容易被有关部门盯上的。
游聚最好在这种风气初涨之时,就大下狠手予以严控。
否则此风狂涨,届时如果害得游聚自己反而被严打处理,就得不偿失了。

个人建议还是永封了的好。
游聚应该并不缺这些少数言论激进分子用户。
作者: 君がくれた夏    时间: 2020-7-14 10:10
顶 顶 顶
作者: 君がくれた夏    时间: 2020-7-14 10:10
我是中国公民 我爱我的国家 我支持二哥
作者: ″闽南人″    时间: 2020-7-14 10:11
必须顶     :victory:                           
作者: 都来看    时间: 2020-7-14 10:46
个人认为这种现象在邮局应该还是属于少数极个别的吧,又不是H论坛,激情的比较多。
也没必要上纲上线,冷处理好了
作者: China★追风    时间: 2020-7-14 11:05
建议封ID

作者: 唯爱香香    时间: 2020-7-14 11:44
跟他掰扯那么久
他也拿不出什么东西来支持他的论点
滑稽
[s:353]
作者: 一袭烟雨凝芳华    时间: 2020-7-14 12:50
对于这种人,建议封号或者封IP
作者: 豪华鸡肉卷    时间: 2020-7-14 12:54
个人建议还是永封了的好。
作者: 新秀;    时间: 2020-7-14 13:16
作者: 一针见血ζ    时间: 2020-7-14 14:37
直接封永久得了{:354_528:}
作者: 枫列个华    时间: 2020-7-14 15:05
已处理
作者: 我是键盘小新手    时间: 2020-7-14 22:14
7924450 发表于 2020-7-14 10:07
对于这种人,游聚还是把他永封了吧。

虽然每个人都允许有个人观点,是非对错暂时不论。

你说的我也是这样认为的。。。。
什么样是什么样都知道,,,
他这就是不长眼,,,没眼色,,应该直接永封

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1