游天堂X游聚社区

标题: 第八次申诉,呵呵,对游聚没啥看法,就是觉得寒心 [打印本页]

作者: 只观风月    时间: 2020-7-14 10:56
标题: 第八次申诉,呵呵,对游聚没啥看法,就是觉得寒心
管理员,无缘故禁言一天,你这算什么,申诉这么多次也不理,这可是你的本职工作呀,这么玩忽职守的吗
作者: 7924450    时间: 2020-7-14 11:03
估计也就是无意中说了几句犯忌讳的话。
只禁言了一天,看来楼主应该也只是初犯。

申诉贴,发一贴就够了。游聚小公司,人手有限。
不可能每时每刻都盯着论坛。
看到了自然会处理。

人没在论坛,你刷再多的贴也无用。而且还有恶意灌水的嫌疑。
最好不要这样。
耐心等待即可。
作者: 荼蘼    时间: 2020-7-14 11:09
首先,不可能无缘无故收到处罚,自己言论必定违规了,其次你几分钟申诉一次,游聚应该给你安排个24小时贴身保姆客服,实在是太欺负玩家了
作者: 只观风月    时间: 2020-7-14 11:12
7924450 发表于 2020-7-14 11:03

真不想多说什么了,游聚人手有限我可以理解,但是误封我是真的不能理解了。还有就是有个人的ID我怀疑就是管理员,我和CD姐姐玩,我是房主,他进来就管用骚话:尊敬的超级会员XX进入房间。我没理,也没说话,他估计有讨好CD姐的意思,然后走了,然后几分钟后我就被禁言一天,中间没有内幕我是不信的。现在管理员用初犯处罚,然后无视,这算什么,。屈打成招吗。这个莫须有的记录我是不服的。
作者: 只观风月    时间: 2020-7-14 11:12

真不想多说什么了,游聚人手有限我可以理解,但是误封我是真的不能理解了。还有就是有个人的ID我怀疑就是管理员,我和CD姐姐玩,我是房主,他进来就管用骚话:尊敬的超级会员XX进入房间。我没理,也没说话,他估计有讨好CD姐的意思,然后走了,然后几分钟后我就被禁言一天,中间没有内幕我是不信的。现在管理员用初犯处罚,然后无视,这算什么,。屈打成招吗。这个莫须有的记录我是不服的。

作者: 只观风月    时间: 2020-7-14 11:15
荼蘼 发表于 2020-7-14 11:09
首先,不可能无缘无故收到处罚,自己言论必定违规了,其次你几分钟申诉一次,游聚应该给你安排个24小时贴身 ...

我现在不想带着情绪说话。只想说简单直白的,有记录就拿出来,别无视,内部人员想整我,我不服。还有就是,过了一天解除禁言,但是这个记录就产生了,但这是黑记录,我不能背这口黑锅
作者: 7924450    时间: 2020-7-14 11:25
只观风月 发表于 2020-7-14 11:12
真不想多说什么了,游聚人手有限我可以理解,但是误封我是真的不能理解了。还有就是有个人的ID我怀疑就是 ...

你回个贴也能连刷6贴,我也是真心服了。

应该不存在误封。
人家游聚不会闲得无聊,随便在用户数据库中找个人封着玩。
点兵点将,摇转轮,刚好随机抽到你,然后就把你禁言了。
想想都觉得可笑。

玩家的每句发言,游聚后台能调出来的。
你发了不雅言语,同时又被其他人举报了。
自然会被处理。

因为有太多的被禁言的玩家,也是口口声声宣称自己无辜被封。
选择性的失忆,然后跑到论坛里大闹,让管理给个说法。
于是管理调取了这个玩家的喷人发言。
然后此玩家哑口无言。
广大吃瓜群众见此情景,笑得肚子痛。
这也就是常见的申诉贴打脸名场面。。

注意,我没说你也是这种情况。
我也不希望你是这种情况。
具体情况如何,等游聚管理看到了你的申诉贴,给出理据,自见分晓。

耐心等待吧。

作者: 枫列个华    时间: 2020-7-14 11:35
7924450 发表于 2020-7-14 11:25

应该不存在误封。

作者: @悟空    时间: 2020-7-14 11:58
疼吗                                       
作者: 唯爱香香    时间: 2020-7-14 11:59
@悟空 发表于 2020-7-14 11:58
疼吗

我觉得会有点疼
[s:353]
作者: 只观风月    时间: 2020-7-14 12:13
7924450 发表于 2020-7-14 11:25

应该不存在误封。

我不怕打脸,我只想知道一天后解封,管理员不理睬,是不是意味着我挂上了那个禁言记录,如果是,那就是ID污点,这种莫须有的东西,你将心比心,未经他人苦,莫劝人大度。还有就是,当时观战的就那么几个,是谁我一眼就能看出,那人是svip,其中东西,请细品。至于现在迟迟不给回复,估计还是努力的找哪句话问题最大,好给我把罪名落实了。还是哪句话,未经他人苦,莫劝人大度。共勉。
作者: 豪华鸡肉卷    时间: 2020-7-14 12:15
楼主有点冤枉啊
作者: 只观风月    时间: 2020-7-14 12:17
枫列个华 发表于 2020-7-14 11:35

管理员是吗,。你觉得你找这句话,来给我定罪能让我信服吗。你直接说吧,。是谁想弄我,我接受,不就是个SVIP嘛。你要向他战队,我示弱,欺负我这种玩家?还有就是,你这个聊天记录。我有骂人吗。,只是对哈迪伦的超杀做评价,本身就垃圾。我又骂人?还有就是 ,谁做的举报,。人呢。不会就是你吧?

作者: 只观风月    时间: 2020-7-14 12:18

你这个不能让我信服,我对一起的玩家造成攻击了吗。没有吧?
作者: 只观风月    时间: 2020-7-14 12:19
唯爱香香 发表于 2020-7-14 11:59
我觉得会有点疼

这算什么呀 。一个SVIP要搞我,就用这个记录?我又没骂人,评论下哈迪伦的超杀有错吗?言论自由在哪儿?
作者: 只观风月    时间: 2020-7-14 12:23
豪华鸡肉卷 发表于 2020-7-14 12:15
楼主有点冤枉啊

本来就是呀,我就吐槽了下哈迪伦的超杀无用,是属于垃圾一类,有错吗?还是观战的有SVIP要搞我,本来之前就戏言,说让我禁言几天。呵呵,他真做了,重点是管理员还真受理了。受理理由我是真的无语。就仿佛看到一个新闻,说了句:卧槽。
作者: 豪华鸡肉卷    时间: 2020-7-14 12:27
只观风月 发表于 2020-7-14 12:23
本来就是呀,我就吐槽了下哈迪伦的超杀无用,是属于垃圾一类,有错吗?还是观战的有SVIP要搞我,本来之前 ...

楼主你消消气,游戏角色也是不能骂的
作者: 只观风月    时间: 2020-7-14 12:36

管理员,你觉得你给的这个聊天记录,让我看了,我还不觉得寒心吗?估计这事发生在你身上也会大叫一局:卧槽,这也能被封? 有理说理:1.我们房间的人聊天氛围和谐,无侮辱他人之语。2,评论下哈迪伦超杀属于垃圾一类,这不算错,而且这人物本身就没受作者重视,做出来的时候就很随意。3,谁举报的,请给个举报者信息吧,不方便透露就叫他直接私密我。本身这种黑记录我就很排斥,还是这种不算理由的理由。4,评论哈迪伦属于言论自由,并没有超出游聚禁言范围规则,而且垃圾这个词没有针对玩家,不存在侮辱条例。5量刑定罪都是有原告和被告,证据等因素。这里只有被告,无原告,材料证据也不足以定罪,何来先做处理这种做法。这已经属于游聚的霸王条款了。建议以后做出处理,最好先给玩家一条信息。做到有理有据,以理服人。管理员尽快解除禁言,我不想背负这条莫名的罪名!!!!!!!!!!!
作者: 只观风月    时间: 2020-7-14 12:36

管理员,你觉得你给的这个聊天记录,让我看了,我还不觉得寒心吗?估计这事发生在你身上也会大叫一局:卧槽,这也能被封? 有理说理:1.我们房间的人聊天氛围和谐,无侮辱他人之语。2,评论下哈迪伦超杀属于垃圾一类,这不算错,而且这人物本身就没受作者重视,做出来的时候就很随意。3,谁举报的,请给个举报者信息吧,不方便透露就叫他直接私密我。本身这种黑记录我就很排斥,还是这种不算理由的理由。4,评论哈迪伦属于言论自由,并没有超出游聚禁言范围规则,而且垃圾这个词没有针对玩家,不存在侮辱条例。5量刑定罪都是有原告和被告,证据等因素。这里只有被告,无原告,材料证据也不足以定罪,何来先做处理这种做法。这已经属于游聚的霸王条款了。建议以后做出处理,最好先给玩家一条信息。做到有理有据,以理服人。管理员尽快解除禁言,我不想背负这条莫名的罪名!!!!!!!!!!!
作者: 唯爱香香    时间: 2020-7-14 12:37
只观风月 发表于 2020-7-14 12:19
这算什么呀 。一个SVIP要搞我,就用这个记录?我又没骂人,评论下哈迪伦的超杀有错吗?言论自由在哪儿?

最开始你是说自己完全没错
是管理员无理由禁言你的

然后连发八个主题都在催促管理员取消你的禁言
全都是在说管理员处理速度慢

现在拿聊天记录出来了
你却换说法了

单看华哥贴出来的聊天记录
虽然我也觉得不至于要禁言
但你的态度实在不是解决问题的正确态度
心平气和的描述你的问题
说不定会有更多会员站你那边
作者: 只观风月    时间: 2020-7-14 12:41
豪华鸡肉卷 发表于 2020-7-14 12:27
楼主你消消气,游戏角色也是不能骂的

我没骂呀。角色划分为优秀,一般,垃圾,这不算错吧。这事儿被这样禁言,是难服人,说白了就是,根本不算理由。随便找个看着像的理由来做出回复,管理者这是不打算为自己的误判买单吧。还有就是还应该有个举报者,管理员避重就轻,不提举报者一事,难道举报者是和管理员有关系?细品吧!当时我们房间有好几个SVIP
作者: 只观风月    时间: 2020-7-14 12:46
唯爱香香 发表于 2020-7-14 12:37
是管理员无理由禁言你的

未经他人苦,莫劝人大度。你要站在管理员一边,我估计出门先出左脚没先出右脚也算错了。这事儿发生在你身上,我估计你不比我大气。还有就是,你说我处理办法有问题?我不多给几个帖子置顶,估计都会被淹没,这说明什么。说明我不甘,委屈,你懂吗?想快点解决事情。还有就是,当时我们房间还真有几个SVIP,有人还真能和管理者说上几句话。
作者: 豪华鸡肉卷    时间: 2020-7-14 12:49
只观风月 发表于 2020-7-14 12:41
我没骂呀。角色划分为优秀,一般,垃圾,这不算错吧。这事儿被这样禁言,是难服人,说白了就是,根本不算 ...

哥们,举报者的隐私是不会被公开的,游聚内部不可能把举报者的隐私发出来的,公开或者私下都不存在,如果你一直要举报者信息你就是无理取闹了
作者: 只观风月    时间: 2020-7-14 12:50
只观风月 发表于 2020-7-14 12:46
未经他人苦,莫劝人大度。你要站在管理员一边,我估计出门先出左脚没先出右脚也算错了。这事儿发生在你身 ...

我依你说的话,我就是完全没错,这还不算管理员无故禁言吗?你随便找个人多的大厅看看,和我说的那个聊天记录相比,我简直就是一只小绵羊。我当时那个房间有几个SVIP,有人做了见不得人的事儿,我算是真的见识了,玩背后一套。好友!呵呵!!
作者: 7924450    时间: 2020-7-14 12:51
只观风月 发表于 2020-7-14 12:13
我不怕打脸,我只想知道一天后解封,管理员不理睬,是不是意味着我挂上了那个禁言记录,如果是,那就是ID ...

既然你又一次回复我了。那就再说道几句。
1、你认为自己是莫须有:
莫须有,这三个字,出自于岳飞秦桧的典故,意思是人家本来没做过,但硬说人家做过,然后强加上一个罪名。
但事实很清楚,你的确说过“太垃圾了吧”这种话,所以你所自认为的莫须有,根本不是事实。
当然,你自己辩称你所指的只是游戏人物,而不是玩家。
好吧,自行想像一下以下场面:
楼主你正在玩游戏,然后房间里来了一帮喷子大叫:太垃圾了太垃圾了太垃圾了。。。。。
按你的脾气,肯定是怒而举报。
游聚管理收到后:
如果没处理,你肯定会认为:太黑了太黑了,喷子肆无忌惮的喷我,居然啥事没有?
如果有处理,喷子被禁言,那他们也像你这样申诉:我说的“太垃圾了”,是指的游戏中的人物,又没说是房主,居然还处罚我??我不服,我要来论坛刷贴大闹。。。。。

我只问你一句:面对以上场景,楼主你作何感想????

2、未经他人苦,莫劝人大度
这句话,出自于郭德纲的名言,他当年未发迹时,也受尽白眼。当他功成名就时,对于有些人劝他宽恕当年为难他的人时,他就是用这句话怼回去的。
这句话我也是赞同的。但前提是当年老郭只有那些人压迫他,他可没有压迫过那些人。
老郭没能力的时候,就可以随便欺负他,
而当老郭有能力的时候,就各种道德绑架劝他忘记旧恨,这就是妥妥的双贴。

而楼主根本不适用这句话。毕竟你可是实打实的骂了人的。
难道你的意思是:
我骂了你,那是很久以前的事情了,到了现在,你可不能举报哦,你要选择宽恕我哟!!!

3、你认为自己被举报是因为举报你的是各种VIP身份,人家花了钱,有特权,所以被他们举报了我就被处理了。
这个你真想多了,你这些骂人的话,就算是被一个零冲普通玩家举报,也是要被处理的。
跟举报你的人是谁无关。
作者: 唯爱香香    时间: 2020-7-14 12:51
只观风月 发表于 2020-7-14 12:46
未经他人苦,莫劝人大度。你要站在管理员一边,我估计出门先出左脚没先出右脚也算错了。这事儿发生在你身 ...

你要继续按照你自己的逻辑和思维走
谁也没有办法帮你了
作者: 只观风月    时间: 2020-7-14 12:55
唯爱香香 发表于 2020-7-14 12:51
你要继续按照你自己的逻辑和思维走
谁也没有办法帮你了

我有错吗?你要站在管理员的队列,我无法话可说,本身我就是在游聚这个生态圈里面,管理员不解封,愿意用时间来拖,让事情化小,我也没话说,毕竟平台势大。还有就是你,你自己看看聊天记录,是这样量刑定罪的?案件也分民事和刑事呢。当时房间还是和谐氛围,民事事件都算不上,就禁言了。不寒心,谁寒心、也许不是游聚的错,错的是管理者
作者: 只观风月    时间: 2020-7-14 13:00
唯爱香香 发表于 2020-7-14 12:37
是管理员无理由禁言你的

凡是有因有果,你说我哪儿处理有问题?就因为我多次发帖吗?我不多次发帖估计早被其他贴淹没下去了。然后我就咽下这口气?你说我换说话,我换什么了?聊天记录出来了。,你看到了吧?这算禁言理由吗。不想为自己误封买单。随便找个理由都是理由。你也别瞎掺和了,当个吃瓜群众得了,我只想和管理员说事儿。他才是规则制定者。
作者: 只观风月    时间: 2020-7-14 13:05
豪华鸡肉卷 发表于 2020-7-14 12:49
哥们,举报者的隐私是不会被公开的,游聚内部不可能把举报者的隐私发出来的,公开或者私下都不存在,如果 ...

不给举报者我也不说啥,但是这个举报者绝对就是我的几个好友之一,寒心呀!我说了半天,管理员不给解封,然后一直让禁言状态,我怎么玩游戏?这耽搁的就是时间成本。说小了是游戏,说大了就是耽误生命。这事儿,他如果等明天禁言接触,我这黑锅就白背了,是有记录的,万一以后游聚出个什么规则。比如说有禁言,封号等记录的,某些权限降低等。那时候就等着哭了。
作者: 只观风月    时间: 2020-7-14 13:15
7924450 发表于 2020-7-14 12:51
既然你又一次回复我了。那就再说道几句。
1、你认为自己是莫须有:
莫须有,这三个字,出自于岳飞秦桧 ...

你是水军吧?根本不是一个吃瓜群众的思维,。按你所说,1.管理员接到举报都不核实的吗。这可不是量刑定罪的处理程序,臆断的吧?2.我可没对玩家造成攻击。3你说我大闹论坛,你这是带着放大镜的吗?我申诉还申诉出罪名了。4老郭的那话也没错,你要断章取义,我也没办法,就像你现在一样,没把事情发生在你身上,你吃瓜,也不嫌事儿大。5,我说和SVIP有关,是带着可能性的,可能错可能对,不过能做到上达天听的能力,我想普通玩家难吧,就仿佛现在的我,一个正常的申诉,反而还被众多水军来淹我,我是喊冤还无门。你不想想,我那房间才几个人,为啥就被人注意了呢?细品吧。你还站在管理员角度,我只能琢磨下你的身份了
作者: 7924450    时间: 2020-7-14 13:23
只观风月 发表于 2020-7-14 13:15
你是水军吧?根本不是一个吃瓜群众的思维,。按你所说,1.管理员接到举报都不核实的吗。这可不是量刑定罪 ...

你现在的观点:
只要不是站在你那一边的,只要不同意你观点的,只要不是帮着你一起讨伐管理的,就都是水军。
什么道理不道理,什么逻辑不逻辑,都是屁话。

你这叫受迫害妄想症,换句网络热句就是:总有刁民想害朕。

你就不能心平气和的讲讲道理??为啥你不能好好想想,你发了这么多贴,赞同你的几乎没有??

只你一人独醒而众人皆醉??
作者: 唯爱香香    时间: 2020-7-14 13:28
楼主好自为之
别回复我了
没空也没心帮你了
作者: 只观风月    时间: 2020-7-14 13:29
7924450 发表于 2020-7-14 13:23
你现在的观点:
只要不是站在你那一边的,只要不同意你观点的,只要不是帮着你一起讨伐管理的,就都是水 ...

我也赖得和你扯这些了,你根本不是管理员,和你说这些没用。你自己觉得有道理的就自我保留吧,想想当初为啥那么多人都不扶老人的原因吧。事情没发生在你身上,你不懂,也不要你懂。我俩在这儿说的热火朝天,管理员都是不会理的,反正明天解封,罪名落实,黑记录产生,典型的屈打成招办事手法。我不管谁站不站在我这边,本来这年代有理也不一定对,拳头大才能讲道理。我弱。我还不能讲理。
作者: 7924450    时间: 2020-7-14 13:35
只观风月 发表于 2020-7-14 13:29
我也赖得和你扯这些了,你根本不是管理员,和你说这些没用。你自己觉得有道理的就自我保留吧,想想当初为 ...

对对对,你对,你全对。
我们都错,管理更是错上加错。误封良民,罪大恶极,十恶不赦。
你拳头大,你有理。
你拳头大,以后肯定就不会被人屈打成招了。
期待能看到你用拳头打下来的一片江山!!!!

作者: 只观风月    时间: 2020-7-14 13:39
7924450 发表于 2020-7-14 13:35
对对对,你对,你全对。
我们都错,管理更是错上加错。误封良民,罪大恶极,十恶不赦。
你拳头大,你有 ...

你个水军就别来带节奏了,直接把管理员喊出来呀,你要带着情绪来激怒我,我不吃这套,别到时候又给我挖坑,我可不想被封号。虽然以后的时光里,可能会被你们给盯着,但这事儿我不后悔。
作者: 7924450    时间: 2020-7-14 13:57
只观风月 发表于 2020-7-14 13:39
你个水军就别来带节奏了,直接把管理员喊出来呀,你要带着情绪来激怒我,我不吃这套,别到时候又给我挖坑 ...

你说我是水军,有充足证据吗??
你划分水军的理据就是看是否跟你一个鼻孔出气吧??

你发了这么多贴,没一个人赞同你。
按你的逻辑,应该都是水军吧??
广大玩家纷纷被迫参军了。

至于你所说你可能会被我们盯着,你也太把自己当根葱了。你何德何能??值得有人专门去盯??

之前不好意思拆穿你,大家还跟你心平气和的讲道理。
说穿了,你不就是一个喷人而被人家游聚依规禁言处理的喷子吗??
还强辞夺理,不知侮改。
人家管理都把截图事实都摆在眼前了,还在为自己狡辩。
有啥好愤愤不平的?
游聚管理都懒得理你。
我以前也被禁过言,但错就要认,打要站稳。没啥好说的。
敢做敢当,做了就认罚,这就是区别!!
作者: 只观风月    时间: 2020-7-14 14:06
7924450 发表于 2020-7-14 13:57
你说我是水军,有充足证据吗??
你划分水军的理据就是看是否跟你一个鼻孔出气吧??

网络已经成了你们这群人的法外之地了,你继续做这些事儿吧。管理员不方便出面,只能靠你们了。加油!游聚呀游聚,真的缺一个法庭。我都不激动,就想申诉解封,居然还被人带着节奏强行屈打成招。人,真是个神奇的动物。
作者: 7924450    时间: 2020-7-14 14:21
只观风月 发表于 2020-7-14 14:06
网络已经成了你们这群人的法外之地了,你继续做这些事儿吧。管理员不方便出面,只能靠你们了。加油!游聚 ...

即便是被你暗骂是动物,我也不会对你大喷出口。
因为我不是喷子。
至于你是不是喷子,有游聚管理贴出的你发言为证。
其它吃瓜群众自有论断。

首先,禁言是没有提前解封这一说的。
时间到了自解。一天禁言而已,很快就过了。
下次发言注意就行了。本来也没多大事。值得你又是水军又是嘲讽这么上纲上线吗?

如果真如你说的,你的原意是说游聚人物垃圾。
但你的发言的确极有可能被人误解是在喷人。这也是你之所以被举报的原因。
那以后如果还是忍不住吐槽游戏人物,换个说法就是了。
比如:克拉克的这个招式真垃圾
比如:八神的这套连招效率真低
换个说法,意思还是那个意思,但起码不会被人误解。
就算被仇家举报,游聚也能判断出是否算是喷人,不可能只要是举报就给处罚。
至于你妄想的:你自己并没喷人,只是因被SSVIP\SVIP举报,人家花了钱,所以游聚就算你没喷人也强行给你禁言,那就是扯淡了。

其它玩家我不清楚,但你的观点:只要是认为游聚管理做得对的,就是人家的水军。
而我,不论事实,无脑给游聚管理站台的脑 残水军。
这观点不值一驳。
要知道以前游聚管理也有工作失误的情况,我也一样讨伐过。
按你的逻辑,那我又算什么?算是你的水军??
作者: 只观风月    时间: 2020-7-14 14:55
7924450 发表于 2020-7-14 14:21
即便是被你暗骂是动物,我也不会对你大喷出口。
因为我不是喷子。
至于你是不是喷子,有游聚管理贴出的 ...

1.我是不是喷子,不是管理员3个聊天记录就能断章取义的。2你觉得禁言是小事,对我可不是。黑记录落实,算屈打成招,管理员已经看了聊天记录,还是坚持己见,那是不肯低头,毕竟自尊在哪儿。因为那3个聊天记录是我所有言语中唯一能打的几个擦边球,。不然没法定罪。3.你说的两个例子,第一个和我说的也没啥区别,也带上了垃圾两个字。而且就算出现两个字也没有指定对象。言论自由何在。靠机器人的检索吗。滑稽!4.你说禁言没法解除,那是嫌麻烦,或者说不能开例,不然以后还有这种事儿,管理员不忙死了,所以直接这次也一棍子打死。5,最后针对你说下,你的言论已经站在管理员角度,你也许觉得没有,但是你已经从事了水军的工作。将你划分并不为过,区别就是职业与非职业,主动成为与被动成为。你说管理有失误,但是看了记录还能这么评判,实为不想解除禁言的麻烦操作。还有就是我也有朋友在类似的网络工作公司上班,忙的时候很忙,但是几乎都是程序员比较忙。其他人不说很闲,但是一小时逛一次论坛是搓搓有余的。你不想认同的我观点也别回复了。好好做一个吃光群众,因为你一直回复就是在帮管理员拖时间。现在管理员就希望拖到明天解禁。说实话 ,今天要不是管理员的处理态度,我还不至于说这么多花,一拖再拖。不想给我开解禁言的先例就明说,毕竟是机器人操作,管理员不是程序员,隔行隔山。把我黑记录给我删掉。
作者: 枫列个华    时间: 2020-7-14 14:59
没人举报,我们后台里是看不到这类信息的哦,所以请在发言时候注意言论,可能有人会针对你的语言进行举报
作者: 7924450    时间: 2020-7-14 15:10
只观风月 发表于 2020-7-14 14:55
1.我是不是喷子,不是管理员3个聊天记录就能断章取义的。2你觉得禁言是小事,对我可不是。黑记录落实,算 ...

反正你到现在都认为只有你对。
别人都是错的。包括管理在内。
贴里赞同你的,一人都没有。
按你的逻辑,整个游聚都是管理的水军。游聚管理更是赤裸裸的专门针对你一个人。

已经充分证明你跟游聚的整体氛围不合。
互相都不认同对方的道理,已经都说不通了。
三观都不一致了,就别在强行捆绑了。

很简单,舍弃游聚,去你认为跟你三观相符的地方。
相信你也不是只有游聚这一个娱乐方式。这世界这么大,处处都有精彩。
当然人家游聚也不缺你这一个用户。

大团圆结果,皆大欢喜。
作者: 只观风月    时间: 2020-7-14 15:21
7924450 发表于 2020-7-14 15:10
反正你到现在都认为只有你对。
别人都是错的。包括管理在内。
贴里赞同你的,一人都没有。

你这言论都已经暴露了你的身份了,。还在我面前演什么?非要我把话说的那么赤裸裸的吗。就怕我一直闹,然后弄得大家知道管理员嫌解禁麻烦,不肯低头,直接随便找个理由来搪塞的处理方式?你来和我讲三观,正不正不是你说了算,你自己吃那口饭,我不怪你,别来套路我了行不。还想继续挖坑。我是不会静下来的,即使不删掉黑记录,我也会让整个游聚知道这事儿,反正打架心里都一碗水,。且看且说,哪天我不说了,说明我就是被封号了呗
作者: 7924450    时间: 2020-7-14 15:29
只观风月 发表于 2020-7-14 15:21
你这言论都已经暴露了你的身份了,。还在我面前演什么?非要我把话说的那么赤裸裸的吗。就怕我一直闹,然 ...

按你的逻辑,没证据也可以胡说,那就好办了。

分割线————————————————————————————————————

你的言论已经充分的暴露了你自己,哈哈。原来如此。
我说怎么会有人没事找事,跑到游聚论坛大闹呢。
原来你是竞争平台故意派来的黑子。没事找事,故意跑来游聚捣乱,唯恐游聚不乱的游黑呀。。

说吧,拿了人家多少钱??收了人家多少黑钱??
跑到游聚抹黑人家??
这些竞争平台真是为了自己的利益,无所不用其极,居然用这么下作的手段。
派个楼主这么个喷子来游聚故意搞事。。
真无耻!!
作者: 只观风月    时间: 2020-7-14 15:33
7924450 发表于 2020-7-14 15:29
按你的逻辑,没证据也可以胡说,那就好办了。

分割线——————————————————————— ...

你也不怕暴露了你的智商。还越说越起劲了。我若是竞争平台来的,我居然还先被禁言了,然后跑到游聚论坛来闹?你是未卜先知呢,还是真的聪明呢,聪明呢,聪明呢,聪明呢。你这口饭不好吃就别吃了,后面还有不少人排着队呢。你业务水准不够,换个人来吧
作者: 只观风月    时间: 2020-7-14 15:38
枫列个华 发表于 2020-7-14 14:59
没人举报,我们后台里是看不到这类信息的哦,所以请在发言时候注意言论,可能有人会针对你的语言进行举报

管理员,你现身了,大家就实话实说,你们的检索是机器人弄的吧,断章取义给禁言,毕竟机器犯错,人不会犯错,你都核实了,还是维持原判,是接触禁言操作很难还是觉得这种先例不可开。我不想在游聚有这种黑记录,有种被屈打成招的感觉,难受啊,将心比心,换位思考!
作者: 7924450    时间: 2020-7-14 15:39
只观风月 发表于 2020-7-14 15:33
你也不怕暴露了你的智商。还越说越起劲了。我若是竞争平台来的,我居然还先被禁言了,然后跑到游聚论坛来 ...

看看你这发言:我若是竞争平台来的,我居然还先被禁言了,然后跑到游聚论坛来闹?

你也不怕暴露了你的智商。你这智商真心着急。
正是因为你是你竞争平台派过来到游聚故意搞事,捣乱的,那肯定先禁言你呀!!

喷子就是喷子。智商也是喷子的智商。
喷人的证据都贴在你脸上了,还有脸狡辩?

吾从未见过如此厚颜无耻之人!!!!
作者: 只观风月    时间: 2020-7-14 15:43
7924450 发表于 2020-7-14 15:39
看看你这发言:我若是竞争平台来的,我居然还先被禁言了,然后跑到游聚论坛来闹?

你也不怕暴露了你的 ...

你是在给我盖帽子吗。然后再给我个封号套餐?这运作方式太低端了,别来这套
作者: 97COMBO她在笑    时间: 2020-7-14 15:46

这位兄台,不要乱扣帽子。所谓事不关己高高挂起。毕竟我们不在现场,不知道当时发生了些什么。如果是楼主真的是平时跟朋友评论一个游戏角色,说他的必杀怎么怎么样,我觉得也情有可原。可问题是突然有了一个旁观者过来,有可能是手滑了,也有可能是跟楼主有些许的过节,点了举报,致使楼主被禁言。我想换作谁的话,都会有些生气。楼主本来是想着给自己一些清白来发帖,这也无可厚非。你说是吧
作者: 7924450    时间: 2020-7-14 15:48
之前我的回贴对你还有些同情之心。
现在看来,就是一个典型的丧心病狂,还死不悔改的喷子。
自己无端骂人,还认为自己有理,不能被处罚。

还说我是水军?你应该庆幸我并不是。
人家游聚管理宽容,明明是恶心的骂人了,还只给了个禁言一天这种不痛不痒的处理。

要是换了别人、别的平台,早就永封了。
还论得到你在这里强辞夺理??

言尽于此,再理你都傻。
不用再回复。反正你这种喷子说破天也只会一种本事:喷人。
也不可能会有令人信服的理论。
作者: 97COMBO她在笑    时间: 2020-7-14 15:49

身在这种机制下,谁都有可能被这种事情禁言的一天,你也可能,我也可能。就不要给楼主那么大的压迫了吧。遇到这种机制,我们不能说是完全的同情。但我们至少也不要抱着一种隔岸观火的心情来打击当事人啊。如果这样的话,如果你我有这一天。去论坛发帖被人说来说去,我想你我都不会好受的,你说是吧
作者: 只观风月    时间: 2020-7-14 15:50
7924450 发表于 2020-7-14 15:48
自己无端骂人 ...

你说说哪个平台这么做过,错的不是游聚,是管理者而已,你别想给我下套路,换概念,你也别回复了,我觉得你不适合这份工作。
作者: 97COMBO她在笑    时间: 2020-7-14 15:52
7924450 发表于 2020-7-14 15:48
自己无端骂人 ...

也不能抱着他就是喷人,死不悔改的心理呀。你这样想,如果真的是被冤枉了,去论坛发帖,被人强行说是强词夺理,谁都会难受的。还是那句话,我们不在场,就不可能百分百的知道当时发生了什么。所以这样猜测并且对楼主强行扣帽子我感觉不太好,你说呢?
作者: 7924450    时间: 2020-7-14 15:56
97COMBO她在笑 发表于 2020-7-14 15:46
这位兄台,不要乱扣帽子。所谓事不关己高高挂起。毕竟我们不在现场,不知道当时发生了些什么。如果是楼主 ...

我给他扣帽子??你搞反了吧?
人家可是水军水军水军的一顶一顶帽子的扣过来。

本贴你从头看到尾再说,
看看我是怎么摆事实讲道理的。

反正不管大家怎么说,此人的的反应就是:
我骂人,但我没错,人家SSVIP充了钱,举报我,游聚看被那些金主收买了,所以莫须有的强行禁言我一天。
真黑呀。。真黑呀。。

什么??居然没人支持我的遭遇??
我不管我不管,你们这些水军,都是游聚管理的爪牙,这些刁民,都是来害朕的!!
你们这些水军厚颜无耻,不得好死!!
作者: 97COMBO她在笑    时间: 2020-7-14 15:59
7924450 发表于 2020-7-14 15:56

楼主的反应确实有些过激的。但是遇到这种事情,是人都会急的嘛。大家都冷静一下。我觉得你俩与其吵架,还不如玩玩游戏多开心呐
作者: 只观风月    时间: 2020-7-14 16:00
97COMBO她在笑 发表于 2020-7-14 15:52
也不能抱着他就是喷人,死不悔改的心理呀。你这样想,如果真的是被冤枉了,去论坛发帖,被人强行说是强词 ...

他的言论,我并不在乎,在乎的是管理员的处理态度,本身事情就不大,结果这人直接就开始各种带节奏。他这就属于火上浇油型。强化的他存在,弱化管理员的态度。说白了就是转移问题核心。还是直奔主题,管理怎员么看?
作者: 97COMBO她在笑    时间: 2020-7-14 16:03

谁都有急,谁都有生气的时候。两个人吵来吵去,越吵越急。越吵越生气,如果最终演变成了骂战,管理员来了,把你们两个全论坛关小黑屋了。到头来不还是你们两个一起吃亏,谁都没占到什么便宜啊。到头来,这种单纯因为双方扣帽子的吵架,无意义的,兄弟
作者: 97COMBO她在笑    时间: 2020-7-14 16:06

所以说,别吵了,兄弟。你和楼主各做些自己的事情吧。楼主因为一些事情被禁言,伸冤情有可原。兄弟你呢,就玩一下游戏呗。谁还不是为了玩游戏,为了开心才来游聚的呢?别因为自己在别人的申诉贴说了几句话就吵起来。你说你俩本来各做各的事情的。还吵到一块儿去了。何必窝一肚子气呢?玩玩游戏,多好
作者: 只观风月    时间: 2020-7-14 16:08
97COMBO她在笑 发表于 2020-7-14 16:03
谁都有急,谁都有生气的时候。两个人吵来吵去,越吵越急。越吵越生气,如果最终演变成了骂战,管理员来了 ...

管理员估计现在上班有点忙,没时间看,那人明显就是找事儿的,不然就是拖时间的,以为我明天解除禁言就息事宁人了、我拒绝
作者: 97COMBO她在笑    时间: 2020-7-14 16:10
只观风月 发表于 2020-7-14 16:08
管理员估计现在上班有点忙,没时间看,那人明显就是找事儿的,不然就是拖时间的,以为我明天解除禁言就息 ...

消消气消消气
作者: 7924450    时间: 2020-7-14 16:11
97COMBO她在笑 发表于 2020-7-14 16:03
谁都有急,谁都有生气的时候。两个人吵来吵去,越吵越急。越吵越生气,如果最终演变成了骂战,管理员来了 ...

本来很简单的一件事。
现在再复盘一下。

1、楼主骂人了没有??
A、如果回答没骂,完全无视人家游聚管理贴上来的证据,完全耍无赖,那就当我啥也没说,相信还不至于无耻到这种地步。
B、如果回答的确骂了。那请接着向下看。

2、按人家游聚的规定,骂人是不是应该受到处罚??最少是禁言??
A、如果回答不应该,那就当我啥没不说,人家是自为自己可以在游聚横着走,可以无法无天的。
B、如果回答的确应该。那请接着往下看。

3、现在游聚按规定对楼主进行了禁言,而且还是最轻的只禁一天的处罚,有问题吗??
A、如果回答有问题,那就当我啥也没说,人家是自认为自己在游聚应该是有特权的,可以随便作恶,游聚没权处罚。
B、如果回答没问题。那不就完结了??
此事还有什么可讨论的???
还狡辩个什么劲呢??
作者: 只观风月    时间: 2020-7-14 16:16
97COMBO她在笑 发表于 2020-7-14 16:10
消消气消消气

不生气,就是觉得这种机制是不公平的,今天我栽了,息事宁人,说不定哪天又有人这样,还继续这样吗?这是制度不完善,我再帮游聚弥补漏洞呀。既然机器人处理有局限性,人为后续处理应该公平合理呀!但是我看到的结果却让人寒心。我自己的处理方式我自己清楚,试探了好多办法,结果还是这个疑似水军的在这儿折腾,这让我很寒心,既然要闹就闹得沸沸扬扬的吧。我也不会做出出格的事儿,只求一个公平或者打架对游聚管理者的看法。
作者: 只观风月    时间: 2020-7-14 16:19
7924450 发表于 2020-7-14 16:11
本来很简单的一件事。
现在再复盘一下。

不用看后面的了,选A,我没骂,管理员发上来的举证不足以量刑定罪。
作者: ^^莉莉安    时间: 2020-7-14 16:52
;P我是普通VIP,我从来没被封过哟~~我经常说真吾辣鸡,草薙京辣鸡。楼主,你是人倒霉怨不得别人,哈哈哈哈
作者: 只观风月    时间: 2020-7-14 17:22
^^莉莉安 发表于 2020-7-14 16:52
我是普通VIP,我从来没被封过哟~~我经常说真吾辣鸡,草薙京辣鸡。楼主,你是人倒霉怨不得别人,哈哈哈哈

我只想管理员能不能正视这个问题,别用拖延时间的办法,把事情解决了。机器人处理问题不完善,人为后续处理应该合理才对,结果还是原判,这不是包庇机器人嘛!难道是嫌麻烦,还是没有更改的权利?明天解除禁言,但是我的心还是封着的,坐等管理员来解禁!
作者: ^^莉莉安    时间: 2020-7-14 17:26
只观风月 发表于 2020-7-14 17:22
我只想管理员能不能正视这个问题,别用拖延时间的办法,把事情解决了。机器人处理问题不完善,人为后续处 ...

亲爱的,用人来处理这些小事儿是需要花费人力的,要钱啊,电脑能够解决的事(虽然解决得不完美)人家怎么会为你这个个例而专门请人,你说是不是
作者: 老子郭德纲砸缸    时间: 2020-7-14 17:40
只观风月 发表于 2020-7-14 17:22
我只想管理员能不能正视这个问题,别用拖延时间的办法,把事情解决了。机器人处理问题不完善,人为后续处 ...

你是钢筋么 看了半天没重点

管理已经回复你了 以后用词注意点 不要被一些盯着你的小人举报

换言之, 没人举报你 谁管你, 你真当自己张学友么 卧槽
作者: 只观风月    时间: 2020-7-14 17:48
老子郭德纲砸缸 发表于 2020-7-14 17:40
你是钢筋么 看了半天没重点

管理已经回复你了 以后用词注意点 不要被一些盯着你的小人举报

兄弟说的在理呀!我也认同。但是把我禁言了就完事了吗,我是受害者呀,这种问题,管理员都看到了,该解封就解封呀,为啥要维持原判,我平白多了一个屈打成招的骂人罪名。重点是我没骂人呀,就评论了下哈迪伦的超杀垃圾罢了,这种罪名就像看到美女说:卧槽,好漂亮!。至于举报我的人,我拿他没办法,毕竟管理员是不会干出那种违背职业道德的事儿。
作者: 只观风月    时间: 2020-7-14 18:44
^^莉莉安 发表于 2020-7-14 17:26
亲爱的,用人来处理这些小事儿是需要花费人力的,要钱啊,电脑能够解决的事(虽然解决得不完美)人家怎么 ...

机器人没解决好,管理员员看了也还是不给解决,就等拖到奴家明天解封息事宁人呢。懒政呀
作者: 一条烤鱼    时间: 2020-7-14 18:47
消停打个电脑不香吗?虽然我连电脑都打不过,但至少不会被误伤啊,哈哈:lol
作者: 彩马    时间: 2020-7-14 19:10
已解 除禁言,给您带来不便非常抱歉。

作者: 只观风月    时间: 2020-7-14 19:22
彩马 发表于 2020-7-14 19:10
已解 除禁言,给您带来不便非常抱歉。

管理员万岁,对于我的多次发帖做法欠妥,给您带来困扰,深表歉意。对不起,管理员。出于对解禁的急切,实在找不到更好的办法了,才出此下策,实在见谅。同时感谢各位网友的关注,也对部分网友表示歉意。实在是心里委屈,有点急切,做出了过激的做法。在此,给各位说声对不起!此举也说明了机器人的检索有漏洞,望官方及时完善。最后再次感谢管理员,谢谢!
作者: ^^莉莉安    时间: 2020-7-15 13:29
7924450 发表于 2020-7-14 16:11
本来很简单的一件事。
现在再复盘一下。

现在管理员都解封道歉了,我想看看自明清高你怎么说;P来,开始你的表演,我看好你哟!:handshake
作者: ^^莉莉安    时间: 2020-7-15 13:32
只观风月 发表于 2020-7-14 18:44
机器人没解决好,管理员员看了也还是不给解决,就等拖到奴家明天解封息事宁人呢。懒政呀

那个数字,79啥的,有点不懂他在说什么,估计是个自明清高的愤青。我刚怼了他一句,看看他怎么说,是不是教完你做人,又要教我做人了。想想就好好玩!哈哈哈哈
作者: 清风清梦    时间: 2020-7-15 13:37
作者: 游聚馆理员    时间: 2020-7-15 13:46
@悟空 发表于 2020-7-14 11:58
疼吗

疼不疼的 说个垃圾 都能禁言 我也是服了 是不让说话了吗?
作者: ^^莉莉安    时间: 2020-7-15 15:31
清风清梦 发表于 2020-7-15 13:37
论坛和平台都知道这个79,他是瑕疵必报的小人,稍微不合他的意思他就长篇大论好像自己清高的很,而且会一 ...

可别这么说别人,:shutup:一会该教你做人了!:$
作者: 孤冷    时间: 2020-7-15 15:55
荼蘼 发表于 2020-7-14 11:09
首先,不可能无缘无故收到处罚,自己言论必定违规了,其次你几分钟申诉一次,游聚应该给你安排个24小时贴身 ...

此回复精辟

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1