游天堂X游聚社区

标题: 已充值VIP无法房间禁言 [打印本页]

作者: 一刀仙8    时间: 2020-7-15 21:41
标题: 已充值VIP无法房间禁言

冲了VIP,看上面有房间禁言功能,但游戏里我自己开的房间无法禁止他人聊天,我已经按了沉默按键键了,被人还是能发言,还是我的方法有误,请告知谢谢,图里是我自己的发言,会出现在游戏屏幕中,但如果有人进来挑战他打字了,也会出现在屏幕中,无法禁止

作者: 王寶强    时间: 2020-7-15 22:27
如果他的VIP等级比你高你是无法禁言的。
作者: 飞鹰帮忘忧小弟    时间: 2020-7-15 23:33
说明你的VIP等级没有那个人高
作者: 一刀仙8    时间: 2020-7-16 01:17
我看过,他名字前没有v这个标志啊,真搞不懂了,版主能说下嘛
作者: 唯爱香香    时间: 2020-7-16 10:09
上面那排图标里的沉默是没啥用的吧?
不太清楚用途
作者: 一刀仙8    时间: 2020-7-16 10:30
那个沉默按钮按了聊天栏会屏蔽你发地字了,但屏幕上还是有,这会不会时个bug,
作者: 一刀仙8    时间: 2020-7-16 10:33
希望版主看到能回复下
作者: 一刀仙8    时间: 2020-7-16 10:33
希望版主看到能回复下
作者: 楓葉桜ˇ    时间: 2020-7-16 10:41
你是房主,鼠标点击其他人名字,上面可以显示禁言。

作者: 豪华鸡肉卷    时间: 2020-7-16 11:17
vip禁言只能一次禁一个,不能设置房间不能发言吧,希望游聚把房间禁言功能加上,最好设置100一个月的就有这功能
作者: nixinwobu    时间: 2020-7-16 11:18
您好,禁言的意思是:你是房主的情况下 如果房间内其他玩家有不当发言,你可以点聊天框中对方的名字禁言他,并不是按沉默键禁言~
作者: 一刀仙8    时间: 2020-7-16 12:06
nixinwobu 发表于 2020-7-16 11:18
您好,禁言的意思是:你是房主的情况下 如果房间内其他玩家有不当发言,你可以点聊天框中对方的名字禁言他 ...

原来如此,那能不能对方一进房就先点禁言那?事实是好多人不管玩的过你玩不过你,玩好骂完一句就退了,真的很烦,平台真的应该出一个房间禁言这个功能,这样就能安静游戏了
作者: 唯爱香香    时间: 2020-7-16 12:12
nixinwobu 发表于 2020-7-16 11:18
您好,禁言的意思是:你是房主的情况下 如果房间内其他玩家有不当发言,你可以点聊天框中对方的名字禁言他 ...

请问那个沉默按钮最初设计出来是干什么用的呢?
我也一直以为是让房间里所有人都不能发言用的
作者: 一刀仙8    时间: 2020-7-16 12:54
找到答案了

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1