游天堂X游聚社区

标题: 显卡优化失败 [打印本页]

作者: 西游第二摇杆    时间: 2020-7-16 10:25
标题: 显卡优化失败
[attach]1917437[/attach]
系统崩溃了,刚装的系统,之前的都可以优化,1030显卡。
重装系统之后就这样了。
别说什么关掉显卡优化,重启就可以?
试过,没有,关掉后,重启平台依然继续提示,同时游戏画面不清晰,卡顿。
另外自己有一个想法,由于之前的1030显卡是完美运行的,是不是用鲁大师先卸载现在的显卡驱动,然后再重装个?
求大师帮忙!
win10系统,没有集成显卡,只有独立显卡

作者: 王寶强    时间: 2020-7-16 10:28
应该是不兼容了                 
作者: 西游第二摇杆    时间: 2020-7-16 10:30
王寶强 发表于 2020-7-16 10:28
应该是不兼容了

之前的都可以,证明该显卡能优化,我没有动过机箱
系统崩溃了,重装了系统,就这样了,不是我一个人这样
群里好多win10系统的人,都这样
作者: 西游第二摇杆    时间: 2020-7-16 10:36
有没有遇到同样问题的人,帮忙给点建议呀
作者: 王寶强    时间: 2020-7-16 10:37
西游第二摇杆 发表于 2020-7-16 10:30
之前的都可以,证明该显卡能优化,我没有动过机箱
系统崩溃了,重装了系统,就这样了,不是我一个人这样 ...

win10好像都是这个问题,我也不知道咋处理,看有大神给你指点嘛
作者: 智商卖萌了    时间: 2020-7-16 12:13
驱动问题吧。
作者: 剑侠美人    时间: 2020-7-16 12:17
主板自带集成显卡吧, 把默认的显卡更换成集显试试吧
作者: 西游第二摇杆    时间: 2020-7-16 14:03
智商卖萌了 发表于 2020-7-16 12:13
驱动问题吧。

我也是这样理解的,晚上回去用鲁大师先把显卡驱动卸载了,然后再装,而且不能装最新版
作者: 西游第二摇杆    时间: 2020-7-16 14:03
剑侠美人 发表于 2020-7-16 12:17
主板自带集成显卡吧, 把默认的显卡更换成集显试试吧

9400F,没有集显,只有单独安装的独显1030,
好尴尬
作者: 西游第二摇杆    时间: 2020-7-17 09:08
已自行解决,果然到论坛来问没用,还得靠自己
作者: MR.贰    时间: 2020-7-17 09:39
为啥我的win10可以?专业版和家庭版都可以用
作者: 都来看    时间: 2020-7-17 09:42
十二年的惠普笔记本18年初开始用的win10表示没有问题

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1