游天堂X游聚社区

标题: 大哥们来下啊 [打印本页]

作者: 偷井盖儿的贼.    时间: 2020-7-24 21:38
标题: 大哥们来下啊
有哪位大哥知道空间那个粉红色的条子背景怎么删除?太难看了 去也去不掉,有知情者送凤姐版充气娃娃一个

作者: 智商卖萌了    时间: 2020-7-24 21:55
- -买一个背景 等过期
作者: 偷井盖儿的贼.    时间: 2020-7-24 22:03
智商卖萌了 发表于 2020-7-24 21:55
- -买一个背景 等过期

我上次是买个游币的背景 这次没换自己蹦出来了 以前这个背景是误点安上了
作者: 智商卖萌了    时间: 2020-7-24 22:04
偷井盖儿的贼. 发表于 2020-7-24 22:03
我上次是买个游币的背景 这次没换自己蹦出来了 以前这个背景是误点安上了

只能如此了。。 没别的办法 最近好像出BUG了。这不是出任务背景了么 。做一个就好了
作者: 王寶强    时间: 2020-7-24 22:17
http://bbs.gotvg.com/forum.php?m ... peid%26typeid%3D295这个帖子可以帮你解决问题
作者: 君がくれた夏    时间: 2020-7-24 22:25
对的 买个背景等过期就没了 希望能帮到你
作者: 偷井盖儿的贼.    时间: 2020-7-24 22:28
王寶强 发表于 2020-7-24 22:17
http://bbs.gotvg.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2583923&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid% ...

你找到这个文件了?截图 我没找到啊
作者: 王寶强    时间: 2020-7-24 22:30
偷井盖儿的贼. 发表于 2020-7-24 22:28

我不在电脑旁,这个楼主不是我,我只是看到转发给你,我也没试过,或者你又游戏币买个30天的蓝色背景,在切换一下应该就可以了
作者: 剑侠美人    时间: 2020-7-25 08:04
数那个背景是最好看的了
作者: 悲しみの雪だ    时间: 2020-7-25 08:09
偷井盖儿的贼. 发表于 2020-7-24 22:28

还没找到吗?
作者: 偷井盖儿的贼.    时间: 2020-7-25 09:00
悲しみの雪だ 发表于 2020-7-25 08:09
还没找到吗?

在哪 截图
作者: 悲しみの雪だ    时间: 2020-7-25 09:32
偷井盖儿的贼. 发表于 2020-7-25 09:00
在哪 截图

我不会回复图片,我发个帖子,你等下看看
作者: 菜鸟学院灬NTS    时间: 2020-7-26 10:29
找到这个1009,使用其他的图片替换掉,就可以了。

作者: 偷井盖儿的贼.    时间: 2020-7-26 11:06
菜鸟学院灬NTS 发表于 2020-7-26 10:29
找到这个1009,使用其他的图片替换掉,就可以了。

作者: 我把你画成花    时间: 2020-7-27 18:15
能不能换个型号的
作者: 一针见血ζ    时间: 2020-7-27 18:19

作者: 丿Killua    时间: 2020-7-27 19:00
这个背景是有bug还是啥

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1