游天堂X游聚社区

标题: 没有人玩TECMO的足球游戏吗? [打印本页]

作者: 田宫子    时间: 2020-7-24 22:37
标题: 没有人玩TECMO的足球游戏吗?
TECMO 在任天堂FC上的足球游戏  有没有人玩啊?
游戏界面是  鹰眼视角!
大脚  长传  短传  射门  铲球
满满都是回忆
作者: 王寶强    时间: 2020-7-24 22:48
主要是不会玩啊,应该玩的人不多吧。     
作者: klaus    时间: 2020-7-24 23:06
上下制上帝视角足球游戏还有《感官足球》,可惜没几个人玩。

作者: 田宫子    时间: 2020-8-12 23:02
王寶强 发表于 2020-7-24 22:48
主要是不会玩啊,应该玩的人不多吧。

大佬晚上好,我们有一个QQ群  都是踢球的好汉!!! 您要不要来??
作者: 田宫子    时间: 2020-8-12 23:03
klaus 发表于 2020-7-24 23:06
上下制上帝视角足球游戏还有《感官足球》,可惜没几个人玩。

TECMO是 任天堂红白机上边的   简单粗暴  一群小伙伴 一起玩呢
作者: 王寶强    时间: 2020-8-12 23:32
田宫子 发表于 2020-8-12 23:02
大佬晚上好,我们有一个QQ群  都是踢球的好汉!!! 您要不要来??

谢谢,没时间玩,基本都是挂机。   
作者: 田宫子    时间: 2020-8-15 16:21
王寶强 发表于 2020-8-12 23:32
谢谢,没时间玩,基本都是挂机。

我也一般都是进去  足球场上 挂机  哈哈哈  一起来挂机聊天也好
作者: 王寶强    时间: 2020-8-15 16:23
田宫子 发表于 2020-8-15 16:21
我也一般都是进去  足球场上 挂机  哈哈哈  一起来挂机聊天也好

你这在论坛来的不太频繁啊     
作者: 田宫子    时间: 2020-8-15 16:27
王寶强 发表于 2020-8-15 16:23
你这在论坛来的不太频繁啊

回大佬的话,  想起来就过来一下  ,不然就 一直玩游聚,TECMO足球  或者恐龙战队
作者: 王寶强    时间: 2020-8-15 16:36
田宫子 发表于 2020-8-15 16:27
回大佬的话,  想起来就过来一下  ,不然就 一直玩游聚,TECMO足球  或者恐龙战队

好吧,有空去看看                        
作者: 田宫子    时间: 2020-8-26 00:17
王寶强 发表于 2020-8-15 16:36
好吧,有空去看看

欢迎 欢迎  我们还有一个群 专门用来联机对战
作者: 田宫子    时间: 2020-8-26 22:14
快来人呀  我们的比赛马上又要开始了  淘汰赛很激烈呢

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1