游天堂X游聚社区

标题: 每次启动游聚会自动创建桌面快捷方式 [打印本页]

作者: sywater102    时间: 2020-7-26 22:44
标题: 每次启动游聚会自动创建桌面快捷方式
每次启动游聚会自动创建桌面快捷方式,请给我的解决办法,我无法忍受桌面放很多的快捷方式,都是使用开始菜单。游聚是非常不错的平台,但是这种强制创建快捷方式的行为是不是在刷流氓?和这个平台给人的印象有着极大的反差,请游聚平台尽快给的处理方法,谢谢。

作者: ″闽南人″    时间: 2020-7-26 23:03
这好像是电脑的问题吧,我没有你说的这种情况的
作者: 游荡的野狗    时间: 2020-7-26 23:09
没这事。我是在办公室电脑上玩的 桌面上从没放过图标
作者: sywater102    时间: 2020-7-26 23:21
″闽南人″ 发表于 2020-7-26 23:03
这好像是电脑的问题吧,我没有你说的这种情况的

但是其它软件不会有这种情况。
作者: 芝麻,糊了呢    时间: 2020-7-27 08:54
使用 游聚目录下的bin里x-zone打开 即可 可自行发送桌面快捷方式
作者: 污染者    时间: 2020-7-27 10:19
楼上正解。原因是没有找到真正的游聚启动文件。真正的游聚启动文件是字母名称的,即bin文件夹里的X-Zone.exe;外面那个中文名称为 启动游聚游戏平台.exe 的文件只是个快捷方式,主要是方便电脑小白们找不到绿色版客户端的启动文件而设计的
作者: 杰    时间: 2020-7-27 18:31
作者: klaus    时间: 2020-7-27 19:46
运行该目录里的可执行文件:X:\(你的游聚文件夹)\bin\X-Zone.exe
就不会创建快捷方式了。可以创建X-Zone.exe的快捷方式后拖到开始

也可以把这个脚本解压到你游聚文件夹里:
!启动游聚游戏平台.zip (202 Bytes, 下载次数: 0)
比如这样,以后点它启动:

1. start bin\X-Zone.exe
  2. exit
复制代码

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1