游天堂X游聚社区

标题: 【申请游戏】FC-超级马里奥1代-Escape版 [打印本页]

作者: 『黑虎』拂晓    时间: 2020-7-29 15:53
标题: 【申请游戏】FC-超级马里奥1代-Escape版

游戏名字:Escape版
游戏类型:(FC-闯关类-超级马里奥1代)

是否修改版:(是)
  (修改作者:+0065575  (修改内容:大幅度修改,关卡设计新颖)
游戏语言:(日版)

游戏最大人数:2

上架理由:构思独特,可玩度很高,运用很多BUG和技巧,麻烦管理赶紧通过吧!

Escape版(1).zip

30.48 KB, 下载次数: 33

作者: 一针见血ζ    时间: 2020-7-29 19:34
看着不错的游戏                                                
作者: 街游输了怪键盘    时间: 2020-8-2 05:56
我也来支持一下楼主,希望平台能添加这游戏,下次我上传游戏的时候,请你也来支持我一下。
作者: ☆☆☆雨☆☆☆    时间: 2020-8-3 06:08
不错啊,就喜欢玩超级马里奥,支持上架
作者: 『黑虎』荆轲    时间: 2020-8-4 09:02
总体来说还算可以,可玩性还是有的!
作者: 『黑虎』拂晓    时间: 2020-8-4 10:46
华哥看到了吗,通过一下,谢谢!!!!!!!!!!!!!
作者: 黄魈撉    时间: 2020-8-4 11:11
挺不错的                                 
作者: 『黑虎』拂晓    时间: 2020-8-4 16:50
此版本我和马里奥各路大神共同玩过,口碑一致好评,里面有金币解谜阵,BUG,设计非常精妙,观赏度极高,强烈要求上传,我**版本绝对精品,华哥一定上传啊!
作者: 歌雨神    时间: 2020-8-4 17:10
不用申请了,没有什么极具创新性的修改是不会上架的
作者: 『黑虎』拂晓    时间: 2020-8-4 21:32
歌雨神 发表于 2020-8-4 17:10
不用申请了,没有什么极具创新性的修改是不会上架的

三代的辣鸡改版太多了,严重影响了一代的平衡,让三代和一代分开也不分开,三代的好改版就几个却上传了30多个,一个也不删,一代改版不好的已经大量下架,我上传的改版绝对精品,创新性可玩改版,建议三代和一代分开,一打开游戏一大串三代
作者: 枫列个华    时间: 2020-8-5 16:52
好的

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1