游天堂X游聚社区

标题: 申请MD游戏【光明力量2 - 古代之封印】日版和美版。经典游戏需要回归,求管理员添加。 [打印本页]

作者: 千梦雨夜华    时间: 2020-8-6 16:55
标题: 申请MD游戏【光明力量2 - 古代之封印】日版和美版。经典游戏需要回归,求管理员添加。
游戏名字:光明力量2 - 古代之封印

游戏类型:MD扮演游戏-此为存档游戏

是否修改版:

游戏语言:一共2个版本,1个日版,1个美版

游戏最大人数:1人

对应按键:A:确定    B:取消    C:确定

上架理由:经典游戏需要回归,人人都想重温经典游戏值得回味。

游戏视频: 光明力量2 - 古代之封印 日版 测试游戏成功.tvg (43.05 KB, 下载次数: 6) 光明力量2 - 古代之封印 美版 测试游戏成功.tvg (19.66 KB, 下载次数: 0) 测试员:山寨机就是牛

在自定义区经测试游戏无任何问题,求管理员添加此游戏,非常感谢。

游戏附件/网盘:链接: https://pan.baidu.com/s/1OMwDen8cqNXxCa51wD-Vyw 提取码: gj39

游戏图片:

作者: 一针见血ζ    时间: 2020-8-6 16:59
一楼我要了抢沙发
作者: ☆流☆星☆雨☆    时间: 2020-8-6 17:06
这个真是经典游戏回味无穷
作者: ☆☆☆雨☆☆☆    时间: 2020-8-6 17:14
儿时玩过2次,非常耐玩,值得回味
作者: ☆犬夜叉☆    时间: 2020-8-6 17:22
这游戏真的来了,中文版的玩不成,这2个版本一定要好好玩玩,求管理员添加
作者: 山寨机就是牛    时间: 2020-8-6 21:26
希望大家多多支持,还有好多经典游戏都没添加呢。
作者: 芝麻,糊了呢    时间: 2020-8-7 09:32
rpg游戏不是中文 真令人可惜
作者: 千梦雨夜华    时间: 2020-8-7 09:53
芝麻,糊了呢 发表于 2020-8-7 09:32
rpg游戏不是中文 真令人可惜

中文版有问题,一些老玩家说要玩日版和美版的,于是就有这个帖子了.
有些玩家都懂些日文和英文,玩起来不成问题,谢谢支持.
作者: 枫列个华    时间: 2020-8-7 11:57
好的
作者: 千梦雨夜华    时间: 2020-8-7 12:14
枫列个华 发表于 2020-8-7 11:57
好的

你好,管理员,我是怒之铁拳这个帖子的发帖人,2代中文版有问题,不用添加了.
3代中文版,我和好友在自定义区一起测试从第一关到最后一关无任何问题,可以添加3代中文版,谢谢了辛苦了.
作者: 枫列个华    时间: 2020-8-7 13:58
千梦雨夜华 发表于 2020-8-7 12:14
你好,管理员,我是怒之铁拳这个帖子的发帖人,2代中文版有问题,不用添加了.
3代中文版,我和好友在自定义区 ...

好的

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1