游天堂X游聚社区

标题: 重发一下高清图 [打印本页]

作者: 孤冷    时间: 2020-8-27 00:10
标题: 重发一下高清图

作者: 一针见血ζ    时间: 2020-8-27 00:11
┏┳━━━━━━━━━━━━┓
┃┃████████████┃
┃┃███████┏━━┓█┃
┣┫███████┃水 ┃█┃
┃┃███████┃帝 ┃█┃
┃┃███████┃真 ┃█┃
┣┫███████┃经 ┃█┃
┃┃███████┗━━┛█┃
┣┫████████████┃
┃┃████████████┃
┗┻━━━━━━━━━━━━┛

作者: 一针见血ζ    时间: 2020-8-27 00:11
这字写的不错啊                                 
作者: 王寶强    时间: 2020-8-27 06:53
但愿人长久 千里共婵娟。           
作者: 王寶强    时间: 2020-8-27 06:54
转朱阁 低绮户 照无眠 不应有恨,何事长向别时圆 人有悲欢离合 月有阴晴圆缺 此事古难全
作者: klaus    时间: 2020-8-27 08:32
好字                                               
作者: 孤冷    时间: 2020-8-27 09:45
王寶强 发表于 2020-8-27 06:54
转朱阁 低绮户 照无眠 不应有恨,何事长向别时圆 人有悲欢离合 月有阴晴圆缺 此事古难全

我是随便练练,你丫跟我俩在这对诗会呢啊

作者: 悬剑    时间: 2020-8-27 12:10
一个个的都是人才
作者: 王寶强    时间: 2020-8-27 15:37
孤冷 发表于 2020-8-27 09:45
我是随便练练,你丫跟我俩在这对诗会呢啊

嗯,哈哈哈。                        
作者: £沧海蝴蝶    时间: 2020-9-15 13:19
人说:见字如面!字如画,人如茶~~~~~~~
作者: 免贵姓吴    时间: 2023-6-24 20:31
这字写得让人羡慕,学都学不来

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1