游天堂X游聚社区

标题: 研发人员,你能不能自己去体验一下游戏? [打印本页]

作者: 生死看谈    时间: 2020-9-3 04:37
标题: 研发人员,你能不能自己去体验一下游戏?
战斗画面出来前一分钟是缓冲吗?要到58,59秒人物才开始动?毫无快乐的游戏体验!
作者: 王寶强    时间: 2020-9-3 06:12
我表示无能为力,慢慢玩吧。        
作者: 王寶强    时间: 2020-9-3 07:24
已经搞定,还是很轻松的。            
作者: 一针见血ζ    时间: 2020-9-3 16:03
慢慢玩吧                                 
作者: 陆军司令    时间: 2020-9-4 21:10
王寶强 发表于 2020-9-3 07:24
已经搞定,还是很轻松的。

大佬有没有什么技巧,可以分享一下吧,不充钱的情况下
作者: |老衲要射了|    时间: 2020-9-4 21:53

作者: 王寶强    时间: 2020-9-4 22:03
陆军司令 发表于 2020-9-4 21:10

前期元宝最低300,打国战不要停,之后任务升级房子,不停的升级,就基本上差不多了,大概最多3小时搞定
作者: 王寶强    时间: 2020-9-4 22:07
陆军司令 发表于 2020-9-4 21:10

前期元宝最低300,打国战不要停,之后任务升级房子,不停的升级,就基本上差不多了,大概最多3小时搞定
作者: 小兔儿乖乖    时间: 2020-9-5 09:53
我已经试过了 第2天 0级不花钱 1个小时刚刚好 29级
作者: 一针见血ζ    时间: 2020-9-5 10:29

作者: 陆军司令    时间: 2020-9-7 20:08
王寶强 发表于 2020-9-4 22:07

元宝都买啥?买加速道具嘛,先问清楚,下次出背景也是这游戏,就不用愁啦,多谢大佬
作者: 王寶强    时间: 2020-9-7 20:38
陆军司令 发表于 2020-9-7 20:08
元宝都买啥?买加速道具嘛,先问清楚,下次出背景也是这游戏,就不用愁啦,多谢大佬

元宝留着,等你升级官职的时候需要用到元宝加速建房子,官职越高越好用的越多,所以元宝留着后期用,前期能省则省
作者: 陆军司令    时间: 2020-9-9 01:06
王寶强 发表于 2020-9-7 20:38
元宝留着,等你升级官职的时候需要用到元宝加速建房子,官职越高越好用的越多,所以元宝留着后期用,前期 ...

是官职的第一个特权吧,100元宝变成15分钟免费加速那个玩意吗?
作者: 王寶强    时间: 2020-9-9 08:15
陆军司令 发表于 2020-9-9 01:06
是官职的第一个特权吧,100元宝变成15分钟免费加速那个玩意吗?

是的,升级那个需要元宝,不然后面你会声望不够升级城主
作者: 新祎    时间: 2020-9-10 10:00
小兔儿乖乖 发表于 2020-9-5 09:53
我已经试过了 第2天 0级不花钱 1个小时刚刚好 29级

有这么快?
作者: 陆军司令    时间: 2020-9-10 20:11
王寶强 发表于 2020-9-9 08:15
是的,升级那个需要元宝,不然后面你会声望不够升级城主

那我明白了,谢谢大佬
作者: 王寶强    时间: 2020-9-10 20:19
陆军司令 发表于 2020-9-10 20:11
那我明白了,谢谢大佬

不客气。                           
作者: 痰里有毒    时间: 2020-9-25 12:06
作者: 月下的血    时间: 2020-9-25 19:55
你确定不是你自己卡了吗?
作者: 糖甜馨    时间: 2020-10-6 17:27

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1