游天堂X游聚社区

标题: 希望大家踊跃为新版本做测试 [打印本页]

作者: 歌雨神    时间: 2020-9-8 10:14
标题: 希望大家踊跃为新版本做测试

大家在使用0.6.33版本的同时依旧可以登录0.7.02版本为新版本做测试,尤其是XP、win7用户,以及之前启动新版本直接崩溃,XZone停止工作,连接网络出问题的玩家,希望你们继续测试新版本,以便技术大大们排查和修复。

0.7.02版本:为了保证反馈同步请加BUG反馈QQ群:244097392,在群文件直接下载最新0.7.02版
不要放到C盘和桌面,请移动到D、E等盘的目录下解压,双击“启动游聚游戏平台.exe”即可。不需要安装,无需卸载其他版本游聚。

提交BUG时:

请大家到最新反馈贴反馈BUG:0.702版本BUG反馈贴

作者: klaus    时间: 2020-9-8 10:44
顶起!                              
作者: 飞鹰帮忘忧小妹    时间: 2020-9-8 10:53
XP系统那个文件安装后商城点不开?这个算不算BUG呢?有不少点券想消费,无奈打不开商城
作者: klaus    时间: 2020-9-8 10:53
这贴没存在感啊版主...
还有问XP版在哪的
作者: 哈尔滨谷歌    时间: 2020-9-8 10:58
问题一:全局设置 - 摇杆灵敏度,设置成 8 后,重启程序就显示成0了

问题二:全局设置 - 显示模式 ,选择 “强力” 后, 重启程序  就变成  “正常” 了

问题3:当服务器推送礼物赠送情况的消息时候 (“某某 送给  某某  一个  大宝剑”   之类的),游戏画面就会抖动
谢谢!

作者: klaus    时间: 2020-9-8 10:59
哈尔滨谷歌 发表于 2020-9-8 10:58
问题一:全局设置 - 摇杆灵敏度,设置成 8 后,重启程序就显示成0了

反馈贴:http://bbs.gotvg.com/thread-2587209-1-1.html
作者: 歌雨神    时间: 2020-9-8 11:03
klaus 发表于 2020-9-8 10:53
这贴没存在感啊版主...
还有问XP版在哪的

你顶就行了,鉴于你经常在论坛帮助大家答疑解惑,可以向枫哥申请个大版主,管理论坛各种疑难杂症、教程贴等
作者: klaus    时间: 2020-9-8 11:05
歌雨神 发表于 2020-9-8 11:03
你顶就行了,鉴于你经常在论坛帮助大家答疑解惑,可以向枫哥申请个大版主,管理论坛各种疑难杂症、教程贴 ...

作者: nixinwobu    时间: 2020-9-8 11:13
感谢楼主的热心指导,帖子已置顶,大家遇到的问题平台会及时收集,技术大大们已经在没日没夜的去解决修复了~
作者: 歌雨神    时间: 2020-9-8 11:14

家看啊
作者: 歌雨神    时间: 2020-9-8 11:15
nixinwobu 发表于 2020-9-8 11:13
感谢楼主的热心指导,帖子已置顶,大家遇到的问题平台会及时收集,技术大大们已经在没日没夜的去解决修复了 ...

设置高亮啊,不然不容易看到
作者: 王寶强    时间: 2020-9-8 11:36
不懂的玩家抓紧来看吧,怎么修复的,解释的狠清楚,,速度来学习吧,顶起                  
作者: 王寶强    时间: 2020-9-8 11:36
顶起   顶起                             
作者: 千梦雨夜华    时间: 2020-9-8 11:38
用的就是官网的,一打开就能直接登录上,就是有一些小问题
作者: 千梦雨夜华    时间: 2020-9-8 11:44
那这次更新怎么没添加游戏呢,难道........
作者: 罐頭俠    时间: 2020-9-8 12:02

win 10 临时修复版本 还是不能登入.使用不同电脑, 使用两种不同加速器也登不了.

作者: 草月花舍    时间: 2020-9-8 12:06
XP總算能登錄了。。。。。
作者: 飞鹰帮慕心倾寒    时间: 2020-9-8 12:22
感谢分享 支持一下
作者: 风城救世主    时间: 2020-9-8 12:25
修复版还是提示错误啊

作者: 蜜意    时间: 2020-9-8 12:28
风城救世主 发表于 2020-9-8 12:25
修复版还是提示错误啊

提示错误报告可以把分辨率调成32位试一试 如果不会调分辨率百度一下即可 试试
作者: 合金我不会    时间: 2020-9-8 12:30
就这?居然没有全服补偿 游聚真是太厉害辣
作者: 风城救世主    时间: 2020-9-8 12:41
蜜意 发表于 2020-9-8 12:28
提示错误报告可以把分辨率调成32位试一试 如果不会调分辨率百度一下即可 试试

电脑分辨率?还是游戏分辨率?
作者: jimi    时间: 2020-9-8 12:41
联机2p加入时系统重启游戏就黑屏,无法退出游戏这两个大问题还是没有解决
作者: 蜜意    时间: 2020-9-8 12:42
风城救世主 发表于 2020-9-8 12:41
电脑分辨率?还是游戏分辨率?

看一下我刚发的帖子
作者: 永恒漫游    时间: 2020-9-8 12:58
更改DPI似乎没用,把分辨率都改最大了似乎就没问题了哦
作者: 永恒漫游    时间: 2020-9-8 12:59
永恒漫游 发表于 2020-9-8 12:58
更改DPI似乎没用,把分辨率都改最大了似乎就没问题了哦

我电脑1080P的分辨率,也没进行缩放,所以DPI改了没效果,问题就是游聚更新后按钮位置和布局变了,比如设置按键那界面,布局明显左右拉放了,按钮位置也变了
作者: 永恒漫游    时间: 2020-9-8 13:06
后台挂机的时候没开启强制焦点的情况下,不知什么原因的情况下 按TAB会切出游戏,F12和TAB的功能一样建议把TAB去掉, 很容易误按到,不然就改热键,还有按~暂停,挂机的时候有时候后台挂着也会出现你按~游戏自己暂停,而游戏还是处于隐藏状态下,你又不知道,然后超时你被拖车拖走了。。。未开启强制焦点而又能控制到游聚窗口界面的这个问题持续了好多版本一直未修复过,7.0的今天也遇到过了
作者: 羅老闆    时间: 2020-9-8 13:20
搞都稀烂的            
作者: 羅老闆    时间: 2020-9-8 13:21
我是不想说了 掉眼泪                  
作者: baoer    时间: 2020-9-8 13:32
顶一顶贴子,不然看不见。
作者: 龙神萨玛拉    时间: 2020-9-8 13:43
作者: 孤独只为卿    时间: 2020-9-8 13:49
游戏里不能直接回车打字聊天了  还要鼠标点一下才能打字
作者: 孤独只为卿    时间: 2020-9-8 13:50
房主有时候点踢人那里没用  踢不出去
作者: ﹏妖妖mm"    时间: 2020-9-8 13:52
全部游戏略显掉帧,GBA除外(GBA游戏反而丝滑)别说调设置更新驱动的解决方法,试过好多遍了
作者: ﹏妖妖mm"    时间: 2020-9-8 13:57
﹏妖妖mm" 发表于 2020-9-8 13:52
全部游戏略显掉帧,GBA除外(GBA游戏反而丝滑)别说调设置更新驱动的解决方法,试过好多遍了

掉帧是双人或者多人情况下会明显,观战或者自己玩不会感觉哪不一样
作者: 歌雨神    时间: 2020-9-8 14:33
大家有什么其它的解决方法欢迎跟帖
作者: 有多大的风格    时间: 2020-9-8 14:39
分辨率怎么调,一晚上了还没解决 这是让人脱坑的节奏
作者: 新祎    时间: 2020-9-8 14:50
现在XP是终于能玩了,顶上去
作者: 数码宝贝51    时间: 2020-9-8 14:55
主页的我的游戏只显示3个了 游聚分辨率是1440 800
作者: 叶孤城686    时间: 2020-9-8 17:11
没有任何效果,方法全部试过了。就是显示不出来游聚画面,但是鼠标在上面晃动有反应。难道游聚放弃集成显卡了,我的分辨率最高就是1440X900.
作者: 歌雨神    时间: 2020-9-8 17:13
叶孤城686 发表于 2020-9-8 17:11
没有任何效果,方法全部试过了。就是显示不出来游聚画面,但是鼠标在上面晃动有反应。难道游聚放弃集成显卡 ...

换个高分辨率的显示器啊,三五百都能买一个1080P的分辨率,你这分辨率太低了
作者: 沾母湿    时间: 2020-9-8 17:50
游戏一个都没更新,Bug倒弄出了一大堆。
作者: 帅不过第五关    时间: 2020-9-8 18:00
什么玩意啊,
哈哈,怎么玩,
什么玩意啊,
哈哈,怎么玩,
什么玩意啊,
哈哈,怎么玩,
什么玩意啊,
哈哈,怎么玩,
什么玩意啊,
哈哈,怎么玩,
什么玩意啊,
哈哈,怎么玩,

作者: 歌雨神    时间: 2020-9-8 18:12
帅不过第五关 发表于 2020-9-8 18:00
什么玩意啊,
哈哈,怎么玩,
什么玩意啊,

我刚才去打没有问题啊,按键全部显示正常,大厅里其他玩家也都在玩呢,你重新登录或者重新安装试试
作者: 请确认    时间: 2020-9-8 18:38
﹏妖妖mm" 发表于 2020-9-8 13:57
掉帧是双人或者多人情况下会明显,观战或者自己玩不会感觉哪不一样

好像是啊,单人没啥感觉,三人游戏感觉画面掉桢
作者: 厕所里玩猫    时间: 2020-9-8 19:29
我是至尊会员 幽游白书玩起来一卡一卡的 打字回车键没有反应 水平分辨率 跟垂直分辨率也有问题
作者: 巴朱赫    时间: 2020-9-8 19:58
没百度网盘账号啊还能从哪里下载啊?
作者: 歌雨神    时间: 2020-9-8 20:27
巴朱赫 发表于 2020-9-8 19:58
没百度网盘账号啊还能从哪里下载啊?

上面有写QQ群啊,加QQ群下载
作者: 不灭余火    时间: 2020-9-9 00:33
我看你们游聚官方这次更新这个版本,就是为了把充值标志突出到主界面,除此之外对玩家没有任何诚意可言。
不知道你们开发组测试组美工组前期都干什么去了,是不是你们老板没给你们发够工资所以借机报复,故意放出这么一个引起众多玩家全方位不适的版本。
各种奇葩BUG,各种改变既往使用习惯的反人性设定,各种设置无法保存的问题,经过两天折磨并看过大家在论坛和各大群里的吐槽,我觉得你们开发组测试组简直就是在侮辱玩家的智商。
各种界面显示错误、空白,莫名其妙的间距,杂乱的排版,我觉得你们美工组简直就是在侮辱玩家的审美观。
从公司运营角度让玩家更多充值氪金,本也无可厚非,但这吃相也太难看了。
就这么下去别说让玩家继续氪金了,能不能留住人都是个问题。
千里之堤,溃于蚁穴。更何况你们这次简直就是扛了**包自爆了。。。

作者: DARK_SAINT    时间: 2020-9-9 01:07

:@
这是更新是催玩家撤离啊??
作者: 街游输了怪键盘    时间: 2020-9-9 01:22
哈尔滨谷歌 发表于 2020-9-8 10:58

抖动可能是怕你从来不去看滚动的送礼物弹幕,为了提醒你注意故意抖动一下让你知道有人送礼物了,你要是注意了,可能激发你也去送下礼物,这样方便礼物促销。工作人员为了营销费心心机的。
作者: 歌雨神    时间: 2020-9-9 10:17
不灭余火 发表于 2020-9-9 00:33
我看你们游聚官方这次更新这个版本,就是为了把充值标志突出到主界面,除此之外对玩家没有任何诚意可言。
...

游聚一直都是致力于给玩家最好的游戏体验,本次更新0.700是为后续更多功能开发做铺垫。
本次更新重写了平台,但是重写平台并不像重写作业照着抄一遍那么简单。由于游聚用户设备的差异性,很多玩家使用的是打了各种各样的补丁的XP和win7系统,各位玩家的分辨率从1024X768到3840X2160不等,在界面显示上也有差异,枫列个华在8月14日开贴高亮置顶号召各位玩家能够进群做些测试,以便新版本能适配所有类型用户,不过参与测试的玩家不足10人,诸多隐藏BUG和漏洞未能及时发现,给各位玩家带来了临时使用上的不便。好的产品也需要用户和开发人员共同来完善。现在技术大大们在加班加点全力修复和完善,本周内会放出稳定版本。
感谢您的反馈和对游聚的支持。
作者: 腹黑的凯帝    时间: 2020-9-9 10:59
我只想问一下  PSP的怪物猎人P3没左键是不是不修复了  就和FC的荆轲新传没存档一样  就这么地了?
作者: 巴朱赫    时间: 2020-9-9 11:16
QQ号被封好了也等不了除了百度网盘和QQ群还有什么办法下载游聚XP修复版啊?
作者: 巴朱赫    时间: 2020-9-9 11:48
还能在哪下XP游聚修复版啊除了百度网盘和QQ群我的QQ号被封了也没百度网盘账号
作者: 戰國霜の千寒    时间: 2020-9-9 12:20
你这界面过大大的太过离谱了吧?而且也不能修改分辨率,改了还是这么大
我这边电脑是联想小新air14 2020版
屏幕分辨率是1920×1080
百分比是150%
界面大的离谱
不过我可以改成124%试试,毕竟刚刚拿到手的时候电脑里夹得纸上写的HUD缩放率就是124%
作者: 战队垫底ヾ    时间: 2020-9-9 12:20
没什么可说的,先顶吧
作者: 軟嘴唇    时间: 2020-9-9 14:00
XP第二版修复安装包 与第一版有什么不同?
作者: 蜗牛杰    时间: 2020-9-9 14:23
C:\Users\YYJD-CJCD\Desktop\1.png只要退出客户端,再次打开客户端,点开战队就提示这个

作者: 歌雨神    时间: 2020-9-9 14:34
蜗牛杰 发表于 2020-9-9 14:23
只要退出客户端,再次打开客户端,点开战队就提示这个

新版本已修复,可以使用最新版本
作者: 雯祈椎蕥思    时间: 2020-9-9 14:48
把PSP的基本按键设置修复下 无法设置左键
作者: jimi    时间: 2020-9-9 17:47
联机游戏黑屏和不能退出游戏 这么大的问题还是没修好,我看你们也不要修复了,永远都修不好,还不如直接让我用上一个版本,让用户自行选择升级算了
作者: 冰诺飞雪    时间: 2020-9-9 18:33
辛苦了,班主         
作者: 不灭余火    时间: 2020-9-10 10:01
昨天貌似自动更新了一下,修复了些问题,然而使用感受依然很烂,设置还是无法保存,排版依然杂乱

然后我打开一个FC游戏居然要卡个几分钟(WIN7系统 笔记本独立显卡),最后还莫名其妙卡住画面不动了,点退出也无法退出,还不断吃内存,从任务管理器里强制退出又卡了几分钟。。。

我觉得还是去玩PS4 STEAM更省心,过段时间还有XBS和PS5要买,估计也没那么多时间分享了

这个米田共版本再见,我不玩了
作者: 风城救世主    时间: 2020-9-10 10:21
还是不行啊 雨神,修复版没有啊 论坛的方法都试过了
作者: 风城救世主    时间: 2020-9-10 10:21
风城救世主 发表于 2020-9-10 10:21
还是不行啊 雨神,修复版没有啊 论坛的方法都试过了

修复版没用!
作者: 歌雨神    时间: 2020-9-10 10:31
风城救世主 发表于 2020-9-10 10:21
修复版没用!

进那个QQ群啊,询问管理员或者其它玩家帮你看看,现在好像都能登录了
作者: 风城救世主    时间: 2020-9-10 11:01
歌雨神 发表于 2020-9-10 10:31
进那个QQ群啊,询问管理员或者其它玩家帮你看看,现在好像都能登录了

早就进了  群文件都下载了 不过现在回档了 美滋滋
作者: 蜗牛杰    时间: 2020-9-10 13:57
歌雨神 发表于 2020-9-9 14:34
新版本已修复,可以使用最新版本

辛苦你了版主,非常感谢
作者: ″闽南人″    时间: 2020-9-10 14:15
辛苦了                                             
作者: 进击的女帝ˇ    时间: 2020-9-10 14:34
你们游聚更新完只有一点好处  就是聊天框不再是那个大汉的图片 而是随着皮肤而显示  现在更新回来以后这一点没有保留。
作者: 进击的女帝ˇ    时间: 2020-9-10 14:36
手机版的也用心做一做。 美化美化。
作者: 好歌剧    时间: 2020-9-10 15:18
希望保持6.33这个版本的界面更新下去,0.7毫无亮点可言,大家都习惯6.33的界面布局了。
作者: jiang_42_6    时间: 2020-9-10 21:03
歌雨神 发表于 2020-9-8 17:13
换个高分辨率的显示器啊,三五百都能买一个1080P的分辨率,你这分辨率太低了

你为什么这么肯定他的显示器会低于1080P啊?
现在的显示器要低于这个分辨率几乎是不可能的啊,只有2010年以前的显示器才有可能低于1080P,它必须屏幕很小很小才可能的。
还是这个疑问,你是怎么了?
作者: jiang_42_6    时间: 2020-9-10 21:11
歌雨神 发表于 2020-9-8 17:13

如果你不相信,你去查一下自己手机的分辨率,你的手机屏幕很可能就是1080P的。
只要是5.2英寸的手机,基本上就是1080P的。
所以你的回答是很离谱的。
作者: 爷们的苦楚    时间: 2020-9-10 21:24
顶起                                                
作者: 谎言誓言1样缠绵    时间: 2020-9-11 12:06
感觉新版本挺好,界面什么的都很不错,每次都能正常登陆,不知道为什么好多人登不上去。
作者: 进击的女帝ˇ    时间: 2020-9-11 16:12
希望聊天框大汉的形象可以修复一下 更新之后的可以显示头像形象   更回来了又变回大汉了
作者: yjyy    时间: 2020-9-12 14:34
nixinwobu 发表于 2020-9-8 11:13
感谢楼主的热心指导,帖子已置顶,大家遇到的问题平台会及时收集,技术大大们已经在没日没夜的去解决修复了 ...

置顶帖太多了,这种置顶跟没置顶没啥区别,
置顶太多,常年不变,会导致大家看都不看,直接就拖到下面看非置顶.
作者: 野蚂蚁    时间: 2020-9-12 15:12
多增加点游戏不好嘛。一些经典的街机麻将怎么没弄上去,还有祖玛游戏。先吸人在氪金吧。
作者: 杀猪的    时间: 2020-9-13 19:01
支持,新版完后,希望能添加PGM2游戏,PGM1声音完美化。
作者: 喵ヾ    时间: 2020-9-14 19:53
新版本的观战列表能不能不要设置成空格键。我的按键设置有空格键每次按一下就打开一下。
作者: 喵ヾ    时间: 2020-9-14 19:54
抱歉发错地方了。看错帖子了。
作者: 斗鱼逍遥    时间: 2020-9-24 15:39
希望GBA可以实现联机              

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1