游天堂X游聚社区

标题: 刚玩游聚不久,请问,游聚的玩家都是这么跟人打招呼的吗? [打印本页]

作者: 辉树    时间: 2020-12-16 19:09
标题: 刚玩游聚不久,请问,游聚的玩家都是这么跟人打招呼的吗?
这局天金21火我是从头看到尾的,打的挺好的啊,谁没有个小失误?这人啥也不说就开骂,我人都傻了,意思这桌水平低于游聚平均水平很多呗?别说人家在玩的,我一个旁边看的都想锤死他,不喜欢又没人逼他,觉得菜说说哪里打的菜喷两句得了,好家伙直接开始网络**,这素质呵呵。挺喜欢这游戏的,听人家说游聚不错就来白嫖试试(狗头),玩了几天确实感觉不错,没想到是这种环境,我也就是看不惯,请教各位大佬能举报吗,可以的话教一下小弟怎么举报,谢谢。

作者: 小馒头あ    时间: 2020-12-16 19:15
右键举报即可  切勿驳回!
作者: 菜鸟学院灬NTS    时间: 2020-12-16 19:58
对着用户名左键即可举报,管理后台会查实,给予禁言或者封号处理!
作者: 冥神夜宴    时间: 2020-12-30 18:07
我也刚来,感觉跟祖安差不多啊
作者: 没啥我不会    时间: 2020-12-30 18:17
这种脑残喷子不用理会,当他空气就好了,不管到哪儿都不缺这种人
作者: 91111    时间: 2020-12-30 18:37
不要理 就好了 你不理他就好了。
作者: 撩妹首席导师    时间: 2021-2-19 15:38
看帖是一种消遣,回帖是一种美德。
作者: 祈の祷    时间: 2021-5-14 21:59
这种人肯定有的。:(

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1