游天堂X游聚社区

标题: 【重要公告】游聚页游-关于Flash被禁用的通知 [打印本页]

作者: nixinwobu    时间: 2021-1-12 16:09
标题: 【重要公告】游聚页游-关于Flash被禁用的通知
亲爱的玩家:

1月12日FlashPlayer被禁止使用,导致目前部分玩家已无法使用IE浏览器登录网页游戏。

建议您在遇到该情况时,使用以下方式进入游戏:
使用搜狗 360  QQ等浏览器,并切换至极速模式;

给您带来的不便,敬请谅解。

作者: 王寶强    时间: 2021-1-12 16:29
好的,收到!                           
作者: 苍尓    时间: 2021-1-12 16:31
时代在发展没办法啊
作者: 菜鸟学院灬NTS    时间: 2021-1-12 16:54
噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢
作者: 青丝萦指、萌凌    时间: 2021-1-12 17:10
作者: 黑狐=豹哥哥    时间: 2021-1-12 17:56

火狐浏览器居然没反应,算了不做了,总而言之谢谢管理了。不然我也不知道咋弄啊
作者: 蜗牛杰    时间: 2021-1-12 18:13
现在FLASH插件,只有中国还在使用了吧
作者: 朴大人    时间: 2021-1-12 19:01
噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢
作者: 消丨遥    时间: 2021-1-12 19:48
我在360里面下了一个,现在微端可以上了,之前就网页能上
作者: 请填信息    时间: 2021-1-12 21:23
flash hmtl...............
作者: 情如残酒    时间: 2021-1-13 18:55
不用H5吗????????????????????
作者: 浑沌之皇    时间: 2021-1-24 20:32
弱弱的问一句. 如何能在网页登陆的情况下跟微端一样的操作..   如  鼠标左键是走 右键为跑?
作者: 过河卒2021    时间: 2021-3-10 17:14
为什么,用360,和QQ可以登陆游戏,用微端就登不了游戏呀,就报Flashplayer 被禁用,有什么办法哟
作者: 蜗牛杰    时间: 2021-3-10 17:21
过河卒2021 发表于 2021-3-10 17:14
为什么,用360,和QQ可以登陆游戏,用微端就登不了游戏呀,就报Flashplayer 被禁用,有什么办法哟

我觉得你这个要单独安装中国版的Flashplayer插件了,但是这个东西广告特别多
作者: Pancil001    时间: 2021-3-10 17:26
FLASH广告特别多,360都拦不住
作者: 菜鸟学院灬NTS    时间: 2021-6-9 10:38
有个问题,自带的为什么不能登录了
作者: 一针见血ζ    时间: 2021-7-26 13:41
哦哦哦收到                                            
作者: 百撕不得騎姊    时间: 2021-8-1 18:47
经常遇到这种情况
作者: 温润儒雅奶瓶君    时间: 2021-8-1 20:49
都一样阿, 换个浏览器      
作者: 灵异第六感    时间: 2021-8-1 21:00
一直用的企鹅  挺好用的
作者: 名侦探柯南520    时间: 2021-8-11 12:01
噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢哦哦哦
作者: 穆弘    时间: 2021-8-24 10:47
360 切换了 极速模式还是打不开???
作者: PRC-    时间: 2021-10-9 20:46
苍井空,川滨奈美,堤莎也加,町田梨乃,二阶堂仁美,饭岛爱,饭田夏帆,饭冢友子,芳本叶月,冈崎结由,冈田丽奈,高木萌美,高田礼子,高原流美,宫本真美,宫岛司,古都光,光月夜也,河村亚季子,河井梨绪,黑崎扇菜,红月流奈,华歌恋,吉川萌,及川奈央,吉川真奈美,吉崎纱南,吉野莎莉,今井明日香,今木翔子,金泽蓝子,进藤玲菜,井上可奈,久保美希,酒井未希,臼井利奈,橘真央,具志坚阳子,可爱亚织沙,葵小夏,蓝山南,兰望美,里见奈奈子,里美奈奈子,立花丽华,立木爱,凉白舞,铃川玲理,铃木麻奈美,芦屋瞳,麻川美绪,麻生叶子,美里霞,美崎凉香,美雪沙织,美月莲,明日香,木谷麻耶,奈奈见沙织,内田理沙,鲇川亚美,片濑亚纪,平山朝香,前原优树,前原佑子,浅见伽椰,浅井理,青木琳,青木玲,青野诗织,青羽未来,青沼知朝,秋本玲子,秋菜里子,秋元优奈,如月可怜,若林树里,若月树里,森下理音,纱月结花,杉浦清香,杉山亚来,松本麻里奈,白石曈,朝冈实岭,饭岛爱,三浦爱佳,吉野纱莉,铃木麻奈美,大浦安娜,安倍夏树,及川奈央,松岛枫,酒井千奈美,美竹凉子,中谷美结,泷泽萝拉,小泽玛利亚,波多野结衣,等123人觉得很赞。
作者: PRC-    时间: 2021-10-9 20:53
苍井空,川滨奈美,堤莎也加,町田梨乃,二阶堂仁美,饭岛爱,饭田夏帆,饭冢友子,芳本叶月,冈崎结由,冈田丽奈,高木萌美,高田礼子,高原流美,宫本真美,宫岛司,古都光,光月夜也,河村亚季子,河井梨绪,黑崎扇菜,红月流奈,华歌恋,吉川萌,及川奈央,吉川真奈美,吉崎纱南,吉野莎莉,今井明日香,今木翔子,金泽蓝子,进藤玲菜,井上可奈,久保美希,酒井未希,臼井利奈,橘真央,具志坚阳子,可爱亚织沙,葵小夏,蓝山南,兰望美,里见奈奈子,里美奈奈子,立花丽华,立木爱,凉白舞,铃川玲理,铃木麻奈美,芦屋瞳,麻川美绪,麻生叶子,美里霞,美崎凉香,美雪沙织,美月莲,明日香,木谷麻耶,奈奈见沙织,内田理沙,鲇川亚美,片濑亚纪,平山朝香,前原优树,前原佑子,浅见伽椰,浅井理,青木琳,青木玲,青野诗织,青羽未来,青沼知朝,秋本玲子,秋菜里子,秋元优奈,如月可怜,若林树里,若月树里,森下理音,纱月结花,杉浦清香,杉山亚来,松本麻里奈,白石曈,朝冈实岭,饭岛爱,三浦爱佳,吉野纱莉,铃木麻奈美,大浦安娜,安倍夏树,及川奈央,松岛枫,酒井千奈美,美竹凉子,中谷美结,泷泽萝拉,小泽玛利亚,波多野结衣,等123人觉得很赞。
作者: PRC-    时间: 2021-10-9 20:54
作者: books.    时间: 2021-10-20 23:26
希望平台多整改一下
作者: 快乐的langya    时间: 2021-11-21 15:06
books. 发表于 2021-10-20 23:26
希望平台多整改一下

整改撒啊,flash改成html5么?那工作量大哦。
作者: 啊放    时间: 2021-12-24 18:51

作者: 啊放    时间: 2021-12-27 19:25

作者: 啊放    时间: 2021-12-27 19:26

作者: MR:11宁    时间: 2022-1-1 19:57
xcvzvcxvxcvzsxfgvregvfxvsxcv
作者: MR:11宁    时间: 2022-1-1 20:06
作者: 啊眯    时间: 2022-1-4 23:54
作者: 叛将繁星    时间: 2022-2-3 20:34
平台是不是有时候也进不了开心塔防啊,这不能解决下吗?
作者: ``羁乐    时间: 2022-2-3 22:26
叛将繁星 发表于 2022-2-3 20:34
平台是不是有时候也进不了开心塔防啊,这不能解决下吗?

可以玩啊 我刚才试了 进去了啊
作者: benxu    时间: 2022-3-6 18:45

通常用flash中心 检测一下就可以了
作者: 煜火焚身    时间: 2022-3-23 22:34
王寶强 发表于 2021-1-12 16:29
好的,收到!

这图.........
作者: 煜火焚身    时间: 2022-3-23 22:35
PRC- 发表于 2021-10-9 20:46
苍井空,川滨奈美,堤莎也加,町田梨乃,二阶堂仁美,饭岛爱,饭田夏帆,饭冢友子,芳本叶月,冈崎结由, ...

这个是大佬...........
作者: 煜火焚身    时间: 2022-3-23 22:36
蜗牛杰 发表于 2021-3-10 17:21
我觉得你这个要单独安装中国版的Flashplayer插件了,但是这个东西广告特别多

圣斗士星矢,好久没看见了
作者: 蜗牛杰    时间: 2022-3-24 10:15
煜火焚身 发表于 2022-3-23 22:36
圣斗士星矢,好久没看见了

已经成为回忆了
作者: 煜火焚身    时间: 2022-3-24 14:37
对啊,20几年的回忆,我还有圣斗士的画册
作者: 你还记得cc    时间: 2022-3-30 14:30
消丨遥 发表于 2021-1-12 19:48
我在360里面下了一个,现在微端可以上了,之前就网页能上

360里面下载插件 还是微端安装包哦
作者: 无魂的主    时间: 2022-4-2 15:08
收到。领导~~!我会记住这个操作地!
作者: PRC-    时间: 2022-4-9 19:53
作者: 樱花电竞-兮夜    时间: 2022-9-13 21:15
感谢搂住的分享,顶一个~~!!!
作者: ″﹏ωǒ很乖°    时间: 2022-9-26 03:56
可以复制页游链接,从Flash中心,粘贴进入!可以试试,效果不错!
作者: 改着玩    时间: 2022-11-13 00:58
我用自带的大E,就行。不然就下那个FlashPlayer中心,直接从这里打开页游平台,登录就好使!
作者: 魂魄九天    时间: 2022-12-27 19:05
被人恶意举报,解除禁言!谢谢
作者: ★花开富贵★    时间: 2023-1-25 21:49
游聚打不开页游了 好像得用浏览器打开
作者: ★花开富贵★    时间: 2023-1-26 07:16
挺好,谢谢
作者: ★花开富贵★    时间: 2023-1-26 07:17
没办法,咱说的不算,谢谢
作者: ★富贵花开★    时间: 2023-1-30 18:42
越来越好希望游聚
作者: ★富贵花开★    时间: 2023-2-3 08:54
我爱你游聚 游聚越来越好

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1